Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Премиумные танки

Graciadan

Рекомендуемые сообщения

Даже не думай о ПТ. Покупай смело немца.

Что за фашистское лобби? =)

Если умеешь на ПТ играть, то СУ-85И будет просто песней! У неё хороший обзор и отличная пушка.

Играя соло, имею на почти 300 боев 62% побед. Стоящая машина

Играя соло, имею за 88 боёв 67% побед.

Тут надо учитывать, что на ПТ я играть начал с февраля - с началом ЛБЗ. До этого не играл на них ни одного боя.

• Ответов 992
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

кстати, в последних новостях упоминалось, что су-85и скоро уберут из продажи.

с теста 0.9.8 её уже вроде как убрали...

Что за фашистское лобби? =)

Если умеешь на ПТ играть, то СУ-85И будет просто песней! У неё хороший обзор и отличная пушка.

0.42 точность и почти две с половиной секунды сведения это отличная? Не-а :)

P.S. В Германии нацисты были...

P.S. В Германии нацисты были...

Полезно

+++

Сначала тебе надо было вот этих немцев переубедить, а то они-то и не знали, что фашизм был только в Италии, а в Германии - нет...

8715379.jpg

Изменено пользователем Дядюшка

есть 1100 голды, в танки играю редко. Стоит ли черчиля брать?

Однозначно стоит. Черчиль многие считают лучшим премиумным танком. Хотя я ещё застал времена, когда его расстреливала на респе своя же команда, так как считалось что премиумные танки покупают только полные раки.

Т-25 ты сначала попробуй поиграть. Толку от его скорости, если при этом у него разброс такой что попасть ни в кого не сможешь, а броня не позволяет остановиться. Да и пушка так себе. Плюс он ещё и выглядит отвратно. И это я тебе говорю как поклонник немецкого танкостроения и обладатель коллекции немецких премиумных ст.

И на мой взгляд, в первую очередь нужно брать тот класс премиума, на который будешь пересаживать свой экипаж с прокачиваемой ветки. Например, у меня на все немецкие ст один экипаж, и на все пт. Отдельный экипаж на советские ИСообразные тяжи. Так быстрее прокачивать.

Кстати, СУ-85И действительно машинка хорошая. Но требует навыка пт-вода.

Изменено пользователем Sotov

И на мой взгляд, в первую очередь нужно брать тот класс премиума, на который будешь пересаживать свой экипаж с прокачиваемой ветки. Например, у меня на все немецкие ст один экипаж, и на все пт. Отдельный экипаж на советские ИСообразные тяжи. Так быстрее прокачивать.

Кстати, СУ-85И действительно машинка хорошая. Но требует навыка пт-вода.

золотые слова

Я бы тоже пт взял. Люблю на пт играть. Ох, сразу на е25 захотелось поиграть))

Е25 - это не классическая пт, скорее на помесь ЛТ и ПТ похожа )) Вот неповоротливые ПТ - это классика жанра )

Я прям не знаю. Посмотрел бы ты на Ютубе ролики по интересующим тебя танкам, чтобы понять КАК они играют. Тебе же на нём кататься, а то кто-то сказал - "черчиль медленный танк", ты уже и отказываешься от него.

Это же блин тяжёлый танк, куда тебе спешить. По мне танк офигенный, танкует, дамажит(да, он не про пострелюшки из кустов). Взвод из 3-х черчелей ДОМИНИРУЕТ. Ну и он льготный, в половине случаев ты будешь играть в крайне комфортных условиях. Для фана крайне замечательная машина.

инфа к размышлению - моя стата.

Черч 3 - 47%, 624 среднего урона

Т-25 - 60%, 603 среднего урона

Чи Ну Каи - 57%, 614 среднего урона

Черч тупо не успевает никуда. да, крепкий, да, дамажит. но это не спасёт, когда раки просвистят базу. мне комфортнее всего играется на японце - лучшая пушка.

вот сейчас слил три боя на черче. 1 бой - с 6. 1 фраг, 590 урона. после моей смерти счёт стал 2-14. 2 бой - в топе, встречка на прохоровке. поехал по аллее. 4 фрага, 1500+ урона, умер предпоследним, взяли базу со счётом 9-14. 3 бой - в топе, малиновка, 1200+ урона, слился одним из последних. манал я такие расклады, лучше буду гнуть на чи ну кае

Изменено пользователем Logius

Японец хороший, но выглядит урод уродом - как будто его из фанеры вырезали. т-25 то же самое - совершенно нелепая конструкция.

в остальном - это ещё на личный характер нужно оглядываться: если человек копирует всякого видеоблогера, который на радость школоте позорит в каждом выпуске арту и рекламирует танки для нагиба которые носятся по карте как угарелые и крысят из-за угла, то это один класс техники. а для иного геймплея - другой класс. черчиль считается хорошим так как у него самый комфортный уровень. Но каждый под себя танк выбирает. Если нужен танк для весёлых покатушек, то есть и лучше экземпляры.

Но каждый под себя танк выбирает. Если нужен танк для весёлых покатушек, то есть и лучше экземпляры.

Type 59 :D

Type 59 :D

а ты его продай :Р вот тогда он и будет лучшим для покупки)

И да, народ, если кому нужны премы, то сегодня последний день (18 часов осталось) продажи Су-85И. Дешёвая фармящая ПТ советской ветки на шаси немецкого танка.

• 1 месяц спустя...

Ребят на днявочку выбираю себе прем восьмерку, желательно со льготным уровнем, Суперперш уже есть и всем нравится но хочется нон стоп фармить, можете что нить посоветовать?

П. С. Видюшек много смотрел но хотелось бы закрепить мнение, знакомыми лицами вахофагов. :)

Изменено пользователем Mikhail

бери фцм, лучшее из того что есть на данный момент.

из плюсов: обзор, динамика на уровне очень хорошего ст, отличная пушка с пробоем 212(голда не нужна), льготный уровень.

минусы: большой и нет брони, чревато ваншотами от арты, если не двигаться постоянно.

Спасиб, тож смотрел на него. Да и французов я не качаю, так что машина органично встанет в гараж, плюс у меня в основном бронированные тихоходы, так чо шустрая машинка думаю в самый раз будет.

Спасиб, тож смотрел на него. Да и французов я не качаю, так что машина органично встанет в гараж, плюс у меня в основном бронированные тихоходы, так чо шустрая машинка думаю в самый раз будет.

Так то ты наоборот не качая французов и купив их прем проигрываешь, так как не будешь качать экипаж

А я не знаю как это даже. )) качать экипаж. У меня на всех 12 машинах разные люди сидят. )))

А я не знаю как это даже. )) качать экипаж. У меня на всех 12 машинах разные люди сидят. )))

Все просто. В любой прем танк можно засунуть любой экипаж с техники данного типа и нации. Например, в фцм ты сможешь засунуть экипаж с любого французского тт (его не надо переучивать на фцм) без штрафов. При этом экипаж будет быстрее качаться, так как в прем.технике.

2 Михаил

Я бы брал Т34 амеровский

Чудо машина нравится почти всем :)

Я бы брал Т34 амеровский

этот танк только для тех кто познал дзен и достиг вершин духовного просветления), откатал на нем 700 боев, больше не катаю: его долгосводящуюся пушку и слоупочность даже 6 перковый экипаж не компенсирует.

Гродо пасиб, тогда француз действительно не в кассу будет, а вот ребята с супеперша на хомяке думаю очень хорошо смотреТься.

Дендрэйс и Магни, я вот после КВ-2 и игры на немцах точных, медленных и косых стволов побаиваюсь. Горит от них капец. )

Гродо пасиб, тогда француз действительно не в кассу будет, а вот ребята с супеперша на хомяке думаю очень хорошо смотреТься.

Дендрэйс и Магни, я вот после КВ-2 и игры на немцах точных, медленных и косых стволов побаиваюсь. Горит от них капец. )

если вставляет от медленных, косых, картонных гробов, то не бери 34ку, всю голду на золотые петушители сольешь =)

Я бы свою махнул на корнеплоды в такой последовательности: типок 59ый, дед_наноборт, фцм. Хз, что там сейчас продают.

2 Михаил

если мне грустно и скучно и танки достали я выкатываю КВ 2 и получаю чисто удовольствие =)

в игре всего 2 танка мне сильно греют душу КВ 1 и КВ 2 и недавно появился третий любимец ИС 3 с командой девочек :)

И хотя прокачана почти вся ветка фрицев в тяжах и большая часть СТшек с ПТшками (вундервафли нет и яги е100) и вот от немцев горит в каждой игре. а сами немцы через игру =) и хоть я обожаю пантерку 1 она взрывается в кажой игре с бесконтактом и мокрой беукладом =) слава богу уже вторая есть и почти е50

кастально т34 странно у меня тоже под 500+ боев может даже больше, надо проверить, но 34 показал себя надежным и мощным танком я на нем успешно даже против 10 выступаю (я конечно не супер игрок и не мега статист, но тем не менее нареканий т34 у меня не вызывал кроме как картонный корпус на 8ом лвл)

Изменено пользователем Magni Bronzebeard

видел сегодня в бою французский премиумный шерман. (кажется он в ближайшем патче добавится).

надо сказать, пушка у него что надо. карамыслила, канифолила и давала прикурить всем, кто попадался на пути.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...