Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Премиумные танки

Graciadan

Рекомендуемые сообщения

п.2 - это мнение не моё, а независимого эксперта.

А какие у тебя возражения по п.3? Будешь отрицать ДПМ без сербоголды в 1650, когда у большинства других пт он начинается от 1800-1900?

Твой эксперт меня удивил. Сустогрик хорош. Лично моё мнение такое, хоть я не независимый и не эксперт. А насчёт ДПМ он тоже слегка зажрался. Да, есть отдельные читервагены, которые превосходят сустогрик. Но твой эксперт задумывался, а какой премиумный танк вообще лучше своего одноклассника во всём? А балансный вес твой гений учитывал? Что, повысить сустогрику скорстрельность? Скажем, до 4,5 в минуту? Я не против, мои 75 процентов побед только вырастут.

Я не посмотрел, кто эксперт, и прошу у Тиля прощения.

Изменено пользователем Miralynx

• Ответов 992
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я не против, мои 75 процентов побед только вырастут.

Рысь, тут ты не прав. на момент этого поста у тебя 21 бой всего на нем. Выборка кмк становится репрезентативной только после сотни боев минимум. А чем дальше, тем оно точнее.

Изменено пользователем DarthM

купил себе Т34. Всю ночь пытался сбить с него звезду. Урона набиваю по 4000 за бой, и всё равно сливы. Мне стыдно играть на технике, у которой 0% побед на всех оленемерах >_< В чём кунфу этого танка?

Т34 - отдельный разговор. К нему нужна изрядная привычка, сразу ехать нагибать вряд ли выйдет. Ну и трехперковый экипаж в помощь. Кроме этого, затащить на нем бой практически нереально - картонный корпус и не лучшая скорострельность, пара СТ - практически гарантированная смерть. Для нормального фарма после пары сотен боев запомнятся специфические для него нычки, вроде окошка на уайдпарке. И опыт игры на Т30 будет полезен.

Будешь отрицать ДПМ без сербоголды в 1650, когда у большинства других пт он начинается от 1800-1900?

Я мож играть на ПТ не умею, но когда стою в кустах и стреляю по лязгу затвора, то обычно долго не живу. Брони нет (я про СССР) = замечают и расстреливают. Не танки, так арта.

Потому я после выстрела назад часто еду, прячусь. А если так, то ДПМ реализовать не получается ну никак. Пока спрятался, пока с засвета пропал - тут СУ-100Y уже и перезарядился. Зато как выстрелит - так выстрелит - СТ-5 ваншотит только в путь.

Ну или мне просто нравятся пушки с хорошей альфой :)

купил себе Т34. Всю ночь пытался сбить с него звезду. Урона набиваю по 4000 за бой, и всё равно сливы. Мне стыдно играть на технике, у которой 0% побед на всех оленемерах >_< В чём кунфу этого танка?

всё нормально, такой писец характерен для вечера выходного. нонче в рандоме можно играть до 19 вечера и после часа ночи

Твой эксперт меня удивил. Сустогрик хорош. Лично моё мнение такое, хоть я не независимый и не эксперт. А насчёт ДПМ он тоже слегка зажрался. Да, есть отдельные читервагены, которые превосходят сустогрик. Но твой эксперт задумывался, а какой премиумный танк вообще лучше своего одноклассника во всём? А балансный вес твой гений учитывал? Что, повысить сустогрику скорстрельность? Скажем, до 4,5 в минуту? Я не против, мои 75 процентов побед только вырастут.

Я не посмотрел, кто эксперт, и прошу у Тиля прощения.

Зажрался )) назову - су-122-44. Но то было первое впечатление, после 35 боев я уже успокоился и считаю сустогрик вполне приличной машинкой. В конце концов, пушка от ис-4 на 6 левеле (да, чутка недосыпали пороха, и открутили плазмаганнистость, а сведение-разброс все те же - это ололо.

• 1 месяц спустя...
Нашел с какой имбой сравнивать...

вот меня и интересует, подвинет он сушку на 3ем арты уровне или нет?

как Sexton I по сравнению с СУ-26 ?

Амвей рассказывал, что там в бк фугасы с микросплешем, бб с пробоем примерно 70, и голдовые бб с пробоем за 90. сводится в точку, паспортная скорострельность около 6. шилопулемёт для бб-фана

Амвей рассказывал, что там в бк фугасы с микросплешем, бб с пробоем примерно 70, и голдовые бб с пробоем за 90. сводится в точку, паспортная скорострельность около 6. шилопулемёт для бб-фана

Значит, им понравилось делать лоулевал танки с рассчётом на выкачивание денег из потребителя за снаряды.

• 3 недели спустя...
Зажрался )) назову - су-122-44. Но то было первое впечатление, после 35 боев я уже успокоился и считаю сустогрик вполне приличной машинкой. В конце концов, пушка от ис-4 на 6 левеле (да, чутка недосыпали пороха, и открутили плазмаганнистость, а сведение-разброс все те же - это ололо.

Но ведь есть квас, где пушка немногим хуже, зато наличествует башня и кое-какая броня. СУ-100Y у самого в ангаре, но взял я её чисто из любви к искусству. А вот СУ-122-44 - богиня войны.

• 2 недели спустя...

Ребзя, вопрос конечно фееричный, но всё же... Какой прем танк купить? КВ5 отпадает. Хотел Т34 друг говорит, что он так себе, советует зайти на тест и потестить остальное, но мне ужасно лень.

Я почему то был уверен, что ИС6 шлак, поэтому он тоже отпадал, но всё тот же друг говорит, что он норм.

Я думаю, что какая разница? Главное что бы ДМГ вливал побольше. Изходя из этого опять возвращаюсь к Т34. Хотя таже Яга и супер перш, всё еще мазолят глаза( Ах да, еще ведь есть Лёва... Но лёву что то тоже не хочется, разве, что мне бы пришлось выбирать между КВ5 и Лёвкой

Итого, я полагаю, что абсолютно всё равно что купить, кроме КВ5, но может подскажете по личному опыту?

Выбор между Т34 и Львом - дело личного вкуса. Леву сейчас пенетрируют примерно так же, как и 34ку, так что броня там не особо что решает.

КВ-5 раньше было ого-го, сейчас, с нынешними рейлганами, скорее жырный фраг. ИС-6, по моему убеждению, как было говнотанком, так им же и остался, но некоторые форумчане считают иначе.

Кстати говоря, почему бы не купить французика из Бордо? По опыту встречи в рандоме, если за рулем не откровенное днище, вполне себе струляет-нагибает, да и шустрый весьма.

Аааай, ладно...

Я пожалуй просто потяну жребий из ряда вариантов и куплю то, что выпадет)

не бери 34, он ужасен. бери фцм, у него скорость и хорошая пушка. лев слишком медленный, слишком долгая перезарядка - его лт просто насилуют, нужно играть очень аккуратно. кв-5 требует рук и чутка голды, но у меня на нём держится 60% при 52% общих, я уже боёв 40 не жалею, что купил :) да и цена 30 баксов (7500 голды) подкупает. ис-6 крепкий, но пушка косая и долго сводится, голда приветствуется. суперперш уже научились пробивать почти все, скорости нет, пушка слабовата - требует голду. ягодный 88 - тащит, но только при наличии скилла папки-немцептвода.

в общем, мой рейтинг выглядит так. первое место - фцм, второе место делят кв-5 и ис-6. потом лев, потом суперперсик, и т34 в последнюю очередь. если есть от 300 боёв с приличной статой на ягодном тигре - можно взять яг 88.

дисклаймер: возможно, я недооцениваю суперперш, я сужу по десятку боёв на тесте, там он мне не понравился

если играешь лучше среднего и есть прокачанные экипажи, можно ограничиться премом 5 - черч, т-25, рам с премом при настреле порядка 1500 вывозят 30-35к чистыми.

и не забудь про лоу лвл премы. 127, валя, франкомардер и другие посочные ногебаторы по цене пачки сигарет. к примеру, на вале я вывозил 30к, даже при стрельбе сербоголдой

вот, зашёл сегодня на кв-5. у противника 2 Т34 из топ-клана взводом, 50 100 и т69 с хорошей статой, ис-3, 2 суперперсика, 4 7 уровня, остальные 6 и 1 арта. я 1й по настрелу в команде. 2662 настрел, 890 насветил (с обзором 350!), 7300 оттанковал. если нужно, выложу и скрин с общей статистикой

07ceb8e139492e5861e72c137cb21d65.jpg

Изменено пользователем Logius

Если нет отвращения к ПТ, к хреновой динамики и скорости, покупай ягу8.8. И фармит хорошо и при руках рандом гнёт

Учитывая ою любовь именно к ят. А он имхо нагибуч. Я возьму 88. Орлиный глаз, перехват вентиль досыль и оптика и я более того сам себе свет. А скорострельность вытянутая на 4,5 сек просто ад. Надо брать.. и экипаж ят пррсио шикарен. Мне нужы на е100 яге100 и мышь

Лев изза медлительности надоедает. Та и две пт9 фармят с премом огог. 704 и яга.

Что скажете про Игоря? 130мм конечно гуд но я пока в скепсисе.

Изменено пользователем HG)Leman

ИС-6, по моему убеждению, как было говнотанком, так им же и остался

fe03201c8c4ff498fb849c2effb31cd1.jpg

А мне норм В)

Изменено пользователем DeathRoller

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...