Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Премиумные танки

Graciadan

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать, использовал ли кто сабж и какой, у самого был черчиль, катал, чтобы прокачивать экипаж до КВ, ощущуния своебразные, но скорее нет, чем да.

Черчиль

Из плюсов: броня и хиты как у 5-6 лвл, разворот на месте, плавность "хода", точность, бонус +50.

Из минусов: все остльное.

Применение: антисвет и кишка в Лассивле, ибо гусли снимать тоже не комильфо, если забросит в песок, что редко, то нагибание.

Из самых ожидаемых народом все ИМХО:

Кв-5, это броня под полторы сотни по кругу, бока за гуслями, лоб под углом не считая башенок экипажа, башня типа RitterSport, ЗиС-6,

"Lowe" Panzerkampfwagen VII вроде, он же аналог КоТэ, разрабы анонсировали ему 105/68, броня по прежнему под вопросом, разброс вариантов от 100 до 140 плюс в актив углы наклона лба и боков, в минус - он сарай.

Sturmtiger, Sturmmorserwagen 606/4 mit 38 cm RW 61 он же Винидикатор нацистайл = адское мортиро, Толщина брони — лоб 150 мм, борта и корма 80 мм и угол наклона под 45 град,

Имеем сплеш как у 2-х холодильников, не известсно, что будет с гаубичым режимом и будет ли оно, при мысли, что это + пара арт и ПТ на Лассвиле перекрывает ущелье, становится не по себе.

Sturmtiger 88/71 Танк разработанный сумрачным гением разрабов WoT, Яга, за реал, ибо пуха 88/71, но вроде выше и медленнее ибо база тигры.

Sturmpanzer IV Brummbär что-то аналогисное СУ-152 stuH43 150 L12, бронька 80(100)/30/50.

Самоходки Е-серии скорость 65 км/ч, что уже говорит о моногом, броня смешная, но рациональная

E-10 75 мм орудие Pak 39 L/48

E-25 75 mm Pak42 L/70 (KwK43, KwK44) или 10,5cm StuH42 или 8,8cm KwK43

Изменено пользователем Arkon

• Ответов 992
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Sturmtiger жду, но думаю вряд ли сделают, больно нестандартный ствол. Сколько там перезарядку делать-то?

Sturmtiger жду, но думаю вряд ли сделают, больно нестандартный ствол. Сколько там перезарядку делать-то?

Сделают, поскольку он заявлен в полной ветке немцев. Реальное время перезарядки 203-мм Б-4 (именно гаубицы, а не САУ) 2 минуты, зарядка ракеты 10 мин.

В игре С-51, это 2 выстрела в минуту, те - 2 мин реала = 0,5 минуты игры для нее 1/4, для ракеты в игре то 2,5 минуты :) но наверняка поднимут до 1 выстрела в 2 минуты, вот только оно тогда надо.

Реально полезно, если встрел в 1,5 минуты.

Но бронь у машинки отменная.

До этой полной ветки еще сидеть и сидеть. Они уже французскую анонсировали, а у США ни одной ПТ-Сау еще

приступай.

Подровнять советские ПТ по уровню с немецкими (то есть 9 левелов)

Сделать то же самое с артами.

Обещали СТ 9 левела.

А теперь самое главное: исправить перекосы в балансе, вызванные убиранием телепортов.

Да ладно вам, они исправно генерируют пойнты лютого баттхерта у криворуких нищебродов. Один раз поехали на т14, бросило нас против 4-х КВ. Так два малышка всю первую минуту боя исходили на говно, расписывая, как сейчас КВ нас будут дрючить. Малышков, естественно, быстро списали, а КВ с помощью команды мы таки превозмогли волшебными фугасами...

Из тех, кто сейчас, да, амеры лучше.

V/IV и А-32, просьба не предлагать, ибо они нынче не доступны.

и да, все что ты расписал сделают за декабрь, наверное:)

Изменено пользователем Arkon

Гоняю на гочкисе, очень нравится в песке поногибать, ну это я так расслабляюсь. А так котэ качаю. Уважаю свой гочкис и считаю остальные прем танки тупым вбухиванием бабла, хоть бы доп. ангар к ним давали, а пока - полная шляпа.

п.с. Хотя помнится гонял на черчиле- вроде ничего так, но пукалка- ужос слабенькая.

Ах да, если кто пробывал немецкий прем. супертяж- отпишитесь как он?

Изменено пользователем Stigmatheus

немецкий прем супертяж?

Да, он там один. Не помню как он в игре называется, но у французов назывался B1-bis. На нем вроде башенка по виду как на моем гочкисе, зато размеры внушают :)

Изменено пользователем Stigmatheus

Да, он там один. Не помню как он в игре называется, но у французов назывался B1-bis. На нем вроде башенка по виду как на моем гочкисе, зато размеры внушают :)

в песке, он супертяж, угу... :rolleyes:

Только вот емнип с новым балансером его перестало туда кидать. Я его видел несколько раз в боях у грандов.

Но еще стоит отметить, что вообще целый уровень боев устранили, поскольку КВ-3 больше топом ни разу не ставили с патча.

Лева будет имбой премом судя по всему,хотя на фоне других прем тяжей..в общем посмотрим.Я с радостью погоняю на леве,штурмтигре и еще парочку премов,желательно советских хочу потестить.На данный момент лучшим премом лично для меня является рам-2 из прем ст и черч из тт.

Лева будет премом это уже говорит, что он будет бесполезным и не нужным говном.

Лева будет премом это уже говорит, что он будет бесполезным и не нужным говном.

Поживем,увидим ;)

Уже давно известно, что премы уступают аналогам по левелу.

Хотя бы сравнить Черчилль с КВ

Их смысл не в том что бы нагибать, а в том что бы фармить кредиты и опыт,ибо дешевы и разрабы уже говорили в самом начале, объясняя пользователям зачем будут нужны прем танки(это было еще до старта альфы),что премиумные танки получают больше в среднем кредитов и и больше опыта по сравнению со своим аналогом при аналогичных результатах.Я это хорошо помню потому, что вопрос задавал тогда я=)

И таки да,я на матильде и черчиле нафармил по опыту с премом за два дня на мерс,а сколько я денег получил-практически стал Ротшыльдом=)

Изменено пользователем Wiligutt

Тут еще вопрос, сколько ты потом голда на перевод экспы кинул, и сколько бы ты денег получил, если бы вместо премтанка просто деньги за голд купил.

причем заметь, все это не требует самого главного ресурса - времени. в отличии от прем танков

Изменено пользователем Curator

Поживем,увидим wink.gif

да к гадалке не ходи насколько все очевидно.

"Танк для фарма" это все чушь ивановна.

Хорошему игроку это абсолютнейше не нужно

набивать опыт и переливать за баблос можно на любом танке, фармить деньги при результативной игре вообще не нужно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...