Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Женщины-комиссары

Рекомендуемые сообщения

Почему же не факт сестер в орденах все-таки больше чем реджементов и думаю даже больше чем СМов.

Сестер больше реджиментов? Не очень понял...

Вероятно больше чем маринов, но никак не больше чем гвардейцев...

Только вот связи с количеством коммисаров я тут не вижу...

O_o O_o O_o

Я о том какие характеристики важны коммисарам кроме физических...

Помоему я все описал что необходимо ;)

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хм считаем что с каждой планеты действует 3-4 еще невыбитых реджимента + добавляем сборные ветеранские

а планет в имперуме мильон

вобще ну признай что неправ а не уходи от темы будет тебе честь и хвала

Я не ухожу просто когда нет ответа на предыдущий пост.

Шанс женщины стать комиссаром слишком мал, чтобы такое стало возможно, даже учитывая размеры империума.

Вероятно больше чем маринов, но никак не больше чем гвардейцев...

Только вот связи с количеством коммисаров я тут не вижу...

Дело в том что количество комиссаров прямо пропорционально количеству реджиментов ;)

Я о том какие характеристики важны коммисарам кроме физических...

Помоему я все описал что необходимо ;)

Ага безмозглый фанатик, неумеющий вдохновить и командывать это настоящий комиссар. :D

Шанс женщины стать комиссаром слишком мал, чтобы такое стало возможно, даже учитывая размеры империума.

с учетом стремления вахи к гигантизму и стремлению империума вести воину стахановскими методами можно предположить:

а)на планете Х создали N+1 полк;

б) в школе прогениум обеспечивающей полки из этого сектора кончились курсанты (кто-то дубы дал, кто-то негоден итд)

ЧТО делать?:)

берем девушек курсантов говорим: "извени сестренка придется поработать в 2 смены, в смысле готовся сестра будешь комиссаром в N+1X'ском, но это "ненадолго", пока новую смену неподготовим" и так далее в томже духе.

Почему же не факт сестер в орденах все-таки больше чем реджементов и думаю даже больше чем СМов.

Сестер кстати очень мало. По старому кодексу 6 боевых орденов каждый насчитывает 15 тысяч боевых сестер.

Сестер кстати очень мало. По старому кодексу 6 боевых орденов каждый насчитывает 15 тысяч боевых сестер.

Теперь в разы больше. Поменяли для разнообразия.

Теперь в разы больше. Поменяли для разнообразия.

Их не стало больше, просто по новому кодексу орден сделали как и у СМ,ов в 1000 боевых сестер. Так что имеем из одного старого ордена 15 новых.

Для сравнения великий крестовый поход империи 800 орденов СМ. Думаю легко посчитать 60 тысяч сестер и 800 тысяч спейсов.

Их не стало больше, просто по новому кодексу орден сделали как и у СМ,ов в 1000 боевых сестер. Так что имеем из одного старого ордена 15 новых.

Не 1000, а "десятки тысяч сестёр и послушниц" - это в основных монастырях, которые на Терре и Офелии.

По галактике помимо них ещё куча малых орденов раскидана, и их численность неизвестна.

Учитывая, что численность некоторых второстепенных орденов может приближаться к численности основных, общее кол-во сестёр достаточно велико.

Махариус ИГ водил.

Изменено пользователем Harold Zoid

Valorian, тут уже тебе все сказали, что могли, и как могли. Ты просто упорствуешь, а это уже глупо выглядит, ИМХО.

Но ввиду такой настойчивости, предлагаю признать тот факт, что для Valorian'а женщины-комиссара быть не может, и если таковая где-то встретится (на столе, в бэке и т.п.), он её просто будет игнорить. :rolleyes: Не думаю, что это всем нам сильно помешает. В)

А что по вашей логике мешает инквизиторам приказать создать подобные органы для женщин, я ведь не говорил что именно те же органы имплантировать <_<

Отвечаю.

1). "Химичить" с имплантами СМов после Проклятого Основания никто не будет. Страшно.

2). "Химичить" умеют только Адептус Механикус, а я не в курсе может ли Инквизиция приказывать Механикам...

3). А из Хаоса с имплантами "химичит" (и успешно) только Фабиус Байл. Почему Байл не создал армию Хаоса из женщин-ХСМ - это не ко мне, это к Байлу. :)

Изменено пользователем Gamrin

Химичить и не полуситься. В бэке прямо сказано - все импланты мужские и у женщин не приживаються. А какое отношение СМские прогеноиды имеют к комиссарам вообще и сестрам в частночти?

Во вторых - зачем делать женские чаптеры маринов, тратить на это ресурсы, время и т.п?..

Хотя вот не все так думают http://www.thewarp.net/war/tigersofveda/roarsgirls.html :D

А вот за эту ссылочку - спасибо... :) :) :)

Представляю, что начнётся, если на этих Female Space Marines, на такие симпатичные мордочки, ssin.jpg

khandar3.JPG

выпустить орду Детей Императора, надушенных сексуальными феромонами :D :D :D.

(Кстати, в "Инквизиторе" Дэна Абнетта есть упоминание, что Мандрагор Гнилостный - Ребёнок Императора :) - как раз феромоновой косметикой и был-то надушен предусмотрительно :) просто до вони! :D)

khandar3.JPG

кошмар какой-то... мускулистая двухметровая женщина в силовом доспехе не является ни женщиной, ни космодесантником... давить! автора подобного чудовища - на пенитент энжин! mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> :)

а вот в женщинах-коммисарах ничего еретического не вижу.... как здесь правильно сказали - девочки вовсе не от хорошей жизни туда попадают, кругом война, все-таки...

Изменено пользователем Reijii

кошмар какой-то... мускулистая двухметровая женщина в силовом доспехе не является ни женщиной, ни космодесантником... давить! автора подобного чудовища - на пенитент энжин! mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> :)

Эх... журнал "Плэймарин" - да и только :)

"Аффтара подобного чудовища" - записать в частную собственность ООО "Слаанеш и ребята"...

Вот там ему и покажут настоящих "секси маринз"... если улучит момент обернуться

Ну, вот! Как раз для Emperor's Children'ов - по размерам - и подходят! :D

"Чаптер Fighting Tigers of Veda, Space Marine Chapter #531 - радость Детей Императора!" :) (по аналогии с колбасой "Собачья радость" :)).

P.S. Портрет автора этой замечательной :) идеи:

goateeme.jpg

(Дети Императора должны знать в лицо своих героев! :D :D :D)

P.S. Портрет автора этой замечательной :) идеи:

goateeme.jpg

(Дети Императора должны знать в лицо своих героев! :D :D :D)

Ощущение, что этому автору настолько не хватает женщин в реальности, что уже совсем с ума сошел <_< :?

я пребывал в уверенности, что этих мутантов создала какая-нибудь оголтелая феминистка O_o

... влияние Слаанеша налицо!... Срочно позовите Инквизицию! :)

Изменено пользователем Reijii

Валориан.

Обьясни мне глупому, по каких таких качеств нехватает женищине, чтобы стать комиссаром? Психологические кренья есть конечно, с физологией связанные (или обратно же: у мужчин психологические кренья свзязанные с физиологией) тем не менее столь критично, чтобы комиссаров не было из них совсем просто не выйдет. Гато-Бланка правильнейшим образом всё расписал.

Да. Мужчин будет больше, в силу специфики професии, но тем не менее исключать совсем руководствуясь лишь сомнительным отсутвием доказательств (минька кстати) не стоит.

Изменено пользователем Obsidian

Кстати, я почитал про етот "Чаптер" Баб-Маринов и там было написано что ето чаптер с упором на HtH!

Эдакие Blood Angels с Chain сковородками в Power корсетах и на Jet шпильках. А Мурканоид выделяет не маслянистую антисептическую плёнку, а губную помаду и ароматические масла. Меланохром вырабатывает "бронзовый загар" и краску для волос(цвет по желанию хозяйки). Бископея стимулирует рост в районе бюста и бёдер.

Оссмодула Делает ноги ГОРАЗДО длиннее. Каталиптический узел позволяет трындеть по комм-линку 24\7 без передыху. Преомнор позволяет сидеть на диете и не отравиться. Мультилёгкое позволяет делать грустный вздох в два раза глубже. Ухо Лимана позволяет подслушивать сплетни на большом расстоянии. Оккулоб помогает разглядеть тон ногтей и определить надо-ли напрячь меланохром для производства нового слоя лака. Оолитическая почка даёт возможность есть таблетки и "МЕГА-ПРЕПАРАТЫ" для похудения без вредных последствий. Железа Белчера вырабатывает яд(чтобы лутче язвить). Вторичное сердце позволяет "сердцу-кровью-обливаться" на много реалистичнее. С чёрным панцырем любой костюмчик сидит хорошо. Нейроглитис даёт возможность узнать диетическую или нет дают еду. :):):)

Изменено пользователем Dopeman

Кстати, я почитал про етот "Чаптер" Баб-Маринов и там было написано что ето чаптер с упором на HtH!

Эдакие Blood Angels с Chain сковородками в Power корсетах и на Jet шпильках. А Мурканоид выделяет не маслянистую антисептическую плёнку, а губную помаду и ароматические масла. Меланохром вырабатывает "бронзовый загар" и краску для волос(цвет по желанию хозяйки). Бископея стимулирует рост в районе бюста и бёдер.

Оссмодула Делает ноги ГОРАЗДО длиннее. Каталиптический узел позволяет трындеть по комм-линку 24\7 без передыху. Преомнор позволяет сидеть на диете и не отравиться. Мультилёгкое позволяет делать грустный вздох в два раза глубже. Ухо Лимана позволяет подслушивать сплетни на большом расстоянии. Оккулоб помогает разглядеть тон ногтей и определить надо-ли напрячь меланохром для производства нового слоя лака. Оолитическая почка даёт возможность есть таблетки и "МЕГА-ПРЕПАРАТЫ" для похудения без вредных последствий. Железа Белчера вырабатывает яд(чтобы лутче язвить). Вторичное сердце позволяет "сердцу-кровью-обливаться" на много реалистичнее. С чёрным панцырем любой костюмчик сидит хорошо. Нейроглитис даёт возможность узнать диетическую или нет дают еду. :):):)

УЛЁТ!!!! РЖАЧ!!! =)))

Изменено пользователем Дядюшка

Супер))) :thumbup: :image010:

"Бископея стимулирует рост в районе бюста и бёдер" я такой чаптер собирал бы))))

Изменено пользователем ЧеБуран

Слов нет, одни эмоции!!!!!!!! :D Ты просто МОЛОДЕЦ!!!! Гуд и респект!!!! :image104:

Забыл про стазисную мембрану. :) Что делает она? :?

Тётенька из книжки Дэна Абнета "His Last Command" называлась Victoria Balshin, Lady Commissar-General of the Second Front. И эта тётенька та ещё сучка была. Всех в бараний рог. Абнет ещё про неё в дальнейших опусах напишет. Все разговоры на тему "некондиционные сёстры - в комиссары" бред, ибо сёстры по сути своей забитые монашки, а комиссары - независимая система дублирования института офицерства в Имперской Гвардии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...