Brother-captain Psyho Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Почему вы сразу решили, что если женщина и комиссар, то это сразу плохо? Как по мне, то за такого комиссара гвардейци если не на смерть пойдут, то с поля боя не слиняют точно, просто из банального желания не опозорить свою мужскую гордость. 2 Valorian "Женщин в сестер, мужчин в арбитры и комиссары ничего плохого не вижу, почему вы мне скажите тогда иногда среди сестер не попадаются "братья"? Ведь там тоже иногда могут принимать мужчин судя по вашей логике?" Насчет этого на сайте в статье по сороритам сказано следующее: "Из-за ограничений, наложенных Высшими Лордами Терры, Экклезиархия не может иметь в подчинении собственных "мужчин с оружием". Однако понимая, что организация нуждается в собственных боевиках, Экклезиархия создала армию, состоящую из женщин, не нарушив таким образом древний закон." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Почему нас так удивляет женщина-комиссар в ИГ, да и женщина-солдат вообще? Попробую ответить на свой же вопрос - дело в том, что за последние 50 лет мы привыкли к армиям, как бы выразиться "стандартного" пошива. Это те армии, что набираются строго в срок и по уставу - регулярные ли они, призывные ли. В таких формированиях женщинам по большей части места нет, не считая привычных нам женщин-медиков (одно из своеобразных воинских клише). Ведь не будет же слабый пол вставать под ружьё "от хорошей жизни"? А теперь давайте вспомним войны, где армий "стандартного" строя критически нехватвало - та же ВОВ. У меня в книгах есть кадры, на которых засняты отдельные части Ленинградского ополчения - чисто женские роты, обмундированные и вооружённые по всем правилам воинского устава. В те дни вид солдата не-мужчины мало кого удивлял - хотя эта женщина вполне могла бы уйти куда-нибудь в тыл, она брала винтовку и шла на фронт... Феминизм? Чушь! Теперь взглянем на Империум - там всё и всегда происходит "не от хорошей жихни" - в такое время уже не до половых различий. И когда их можно обойти без риска для общего дела - их обходят... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Там был вопрос о том почему бы ни создать полноценный СМ орден со знаком М. НЕЛЬЗЯ! Потомучто у имплантантом которые делают из чувака СМа for men Only. И женщина с такими имплантантами УМРЁТ ил мутирует. А вот нащёт комиссаров. Чё вы так взъелись? Или никогда женщину в мундире не видели? Империум БААШОЙ. И в нём всегда найдутся исключения из правил. А что по вашей логике мешает инквизиторам приказать создать подобные органы для женщин, я ведь не говорил что именно те же органы имплантировать <_< Почему нас так удивляет женщина-комиссар в ИГ, да и женщина-солдат вообще? Попробую ответить на свой же вопрос - дело в том, что за последние 50 лет мы привыкли к армиям, как бы выразиться "стандартного" пошива. Это те армии, что набираются строго в срок и по уставу - регулярные ли они, призывные ли. В таких формированиях женщинам по большей части места нет, не считая привычных нам женщин-медиков (одно из своеобразных воинских клише). Ведь не будет же слабый пол вставать под ружьё "от хорошей жизни"? А теперь давайте вспомним войны, где армий "стандартного" строя критически нехватвало - та же ВОВ. У меня в книгах есть кадры, на которых засняты отдельные части Ленинградского ополчения - чисто женские роты, обмундированные и вооружённые по всем правилам воинского устава. В те дни вид солдата не-мужчины мало кого удивлял - хотя эта женщина вполне могла бы уйти куда-нибудь в тыл, она брала винтовку и шла на фронт... Феминизм? Чушь! Теперь взглянем на Империум - там всё и всегда происходит "не от хорошей жихни" - в такое время уже не до половых различий. И когда их можно обойти без риска для общего дела - их обходят... ;) Вот меня уже записывают в женоненавистники :? Где я утверждал что женщины не могут служить в армии? O_o Хватит преписывать мне того что я не утвеждал в своих постах. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Я утвеждаю только то что их не берут в комиссары. =| Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А что по вашей логике мешает инквизиторам приказать создать подобные органы для женщин, я ведь не говорил что именно те же органы имплантировать <_< Почти полное отсутствие фундаментальной науки и фанатизм инквизиторов: "Император ведь делал Десантников только из мужчин? Значит будем делать только из мужчин". И то что женщины не могут быть Адептус Астартес, а мужчины - Адептус Сороритас, ещё не означает того, что они не могут быть комиссарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А что по вашей логике мешает инквизиторам приказать создать подобные органы для женщин, я ведь не говорил что именно те же органы имплантировать <_< Ну во-первых, кто будет приказывать инквизиторам? Во-вторых, ЗАЧЕМ создавать органы для женщин, если есть уже готовые и с ними всё в порядке (хотя тут должен заметить, что, следуя официальному бэку, в Империуме вообще мало что создаётся)? Я утвеждаю только то что их не берут в комиссары. =| Утверждаешь, и весьма настойчиво. А вот чем мотивируешь свои утверждения, кроме того что этого просто не может быть и что про это не написано (хочу так же сказать, что бэк явление скорее художественное, связанное с полётом фантазии автора и время от времени изменяющееся), мне не ясно. :image105: Совершенно не вижу повода для того, что бы женщина не могла стать комиссаром. Нигде не написано, что для того, что бы быть комиссаром, нужно иметь специфический половой орган и психофизические особенности. Если переходить ближе к жизни, то бывают такие гром-бабы, что любого мужика могут за пояс заткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Ну во-первых, кто будет приказывать инквизиторам? Во-вторых, ЗАЧЕМ создавать органы для женщин, если есть уже готовые и с ними всё в порядке (хотя тут должен заметить, что, следуя официальному бэку, в Империуме вообще мало что создаётся)? Утверждаешь, и весьма настойчиво. А вот чем мотивируешь свои утверждения, кроме того что этого просто не может быть и что про это не написано (хочу так же сказать, что бэк явление скорее художественное, связанное с полётом фантазии автора и время от времени изменяющееся), мне не ясно. :image105: Совершенно не вижу повода для того, что бы женщина не могла стать комиссаром. Нигде не написано, что для того, что бы быть комиссаром, нужно иметь специфический половой орган и психофизические особенности. Если переходить ближе к жизни, то бывают такие гром-бабы, что любого мужика могут за пояс заткнуть. Прикажет иквизитор это раз. Во вторых серых рыцарей сделали ведь. В третьих новые виды доспехов для них сделали и все это после ереси Ignorantia nоn est argumentum Нет ни каких доказательств, что они существуют Dixi Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Ох, дайте две. "Женщина не может быть комиссаром". Ага. Щаз. Два раза. Всё-таки, жаль, что сейчас историю родной страны дают в таком урезанном объеме. А то ведь всякое было. Вам фамилия Райснер ничего не говорит? Лариса Райснер, комиссар в гражданскую, единственный человек, беспроблемно справлявшийся с балтийскими матросиками (это были такие отморозки...). З.Ы. В СССР были чисто женские подразделения, еще в 1941 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Прикажет иквизитор это раз. Во вторых серых рыцарей сделали ведь. судя по всему, ты совсем не представляешь устройства Империума. почитай про Верховных Лордов Терры, про Адептус Терра, про Инквизицию наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 судя по всему, ты совсем не представляешь устройства Империума. почитай про Верховных Лордов Терры, про Адептус Терра, про Инквизицию наконец Не надо придираться ко словам, если взбредет большей части правительства, разве они не осуществят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Ignorantia nоn est argumentum Нет ни каких доказательств, что они существуют Мракобесие [точка]... Валориан - хоть один аргумент... пожалуйста? :) То, что "нигде не написано" - уже не канает, ибо приводился пример Gaunt's Ghosts... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Мракобесие [точка]... Валориан - хоть один аргумент... пожалуйста? :) То, что "нигде не написано" - уже не канает, ибо приводился пример Gaunt's Ghosts... ;) Те характеристики, которые нужны для того чтобы стать хорошим комиссаром, также нужны и для систер битв, поэтому они отбирают всех женщин с этими характеристиками в систер битв, для комиссаров просто не остается, а те которые не подходят для систер битв не подходят и для комиссаров. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Насколько я знаю, марины носят в себе гены примархов своих, и во флаффе пишеться что эти гены с женскими не совместимы... Во вторых - зачем делать женские чаптеры маринов, тратить на это ресурсы, время и т.п?.. Хотя вот не все так думают http://www.thewarp.net/war/tigersofveda/roarsgirls.html :D Вот сестры - и воюют неплохо, и фанатичны, и вроде ничего им не мешает это делать, почему же комисарров то женского пола не может быть? Сирот думаю в империме предостаточно... Меня вот такой вопрос волнует - знал что есть миня комисарки:D, а вижу вперывые - ее где достать можно? :D (у нас) Изменено 20 апреля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Те характеристики, которые нужны для того чтобы стать хорошим комиссаром, также нужны и для систер битв, поэтому они отбирают всех женщин с этими характеристиками в систер битв, для комиссаров просто не остается, а те которые не подходят для систер битв не подходят и для комиссаров. :) Преждевременная потеря девственности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Может в сестры девственниц берут, а тех кто уже успел потерять девственность делают коммисарами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Преждевременная потеря девственности ? И как ты себе представляешь такое в Пронгениум? :D Далее наверняка и сами женщины, которые там обучаются стремяться и мечтают стать сестрами, а не комиссарами которые сидят в окопах вместе с солдатами. Кроме того надо ведь еще пройти отбор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 И как ты себе представляешь такое в Пронгениум? :D Далее наверняка и сами женщины, которые там обучаются стремяться и мечтают стать сестрами, а не комиссарами которые сидят в окопах вместе с солдатами. Кроме того надо ведь еще пройти отбор :) Представляю, могу даже описать этот процесс :image010: Ну а если серьезно, думаю боевыми монашками не все мечтают стать... Да и в окопах тоже сидать придеться... Да и берут в сестры наверно не всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Представляю, могу даже описать этот процесс :image010: Ну а если серьезно, думаю боевыми монашками не все мечтают стать... Да и в окопах тоже сидать придеться... Да и берут в сестры наверно не всех... Большинство мечтают наверняка Вот в том-то и дело кого не возьмут в сестры в комиссары тем более :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 И как ты себе представляешь такое в Пронгениум? :D лично я без проблемм Далее наверняка и сами женщины, которые там обучаются стремяться и мечтают стать сестрами, а не комиссарами которые сидят в окопах вместе с солдатами. эээ как то ты слишклм легко решаешь за _милионы_ девушек из школы протогениум Кроме того надо ведь еще пройти отбор :) надо разумеется из тех же милионов найдутся и те кто пройдет уж врятли физические требования к комисару сильно выше чем к штурмовику или арбитру ЗЫ насчет качеств харизматичность нафиг не сдалась сетре а вот комисару нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Большинство мечтают наверняка Вот в том-то и дело кого не возьмут в сестры в комиссары тем более :) По моему тебя спрашивали про аргументы, а не про твои домыслы:) Есть что по существу сказать кроме "это так, потому что я так решил"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Большинство мечтают наверняка Вот в том-то и дело кого не возьмут в сестры в комиссары тем более :) Помоему наоборот... Да и вообще - сестер то не так уж и много набирают - ведь каждой нужно поверармор выдать, болтер, учить все это наиболее эффективно использовать... А коммисаршу - выдал ласпистоль, сабельку, натаскал\мозг промыл немного и в бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 лично я без проблемм эээ как то ты слишклм легко решаешь за _милионы_ девушек из школы протогениум надо разумеется из тех же милионов найдутся и те кто пройдет уж врятли физические требования к комисару сильно выше чем к штурмовику или арбитру ЗЫ насчет качеств харизматичность нафиг не сдалась сетре а вот комисару нужна Ты настолько хорошо знаешь порядки в пронгениум Ну тут поспешил А кроме физических полно и других ;) А сестрам офицеры ненужны :? А коммисаршу - выдал ласпистоль, сабельку, натаскал\мозг промыл немного и в бой) почему же комиссаров тогда меньше сестер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) почему же комиссаров тогда меньше сестер? Во-первых не факт, во-вторых - зачем столько коммисаров??? О_о Они же не пехота... Коммисары за порядком следят, дезертиров расстреливают, их много не надо... Офицеры у сестер - это те же сестры, только более опытные. А кроме физических полно и других Это каких? Фанатизм отличает выпускников школы прогениум, а что бы дезертиров расстеливать особых мозгов и не надо. Ну, умением вести за собой и красиво говорить вообще не каждый офицер обладает... Но это уже от пола не зависит. Фанатик воодушевлять может собственными действиями :) Изменено 20 апреля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Во вторых - зачем делать женские чаптеры маринов, тратить на это ресурсы, время и т.п?.. Хотя вот не все так думают http://www.thewarp.net/war/tigersofveda/roarsgirls.html :DЭта хрень - тема для отдельного разговора. У него там язычество процветает вовсю и поклонение своим собственным левым богам.Меня вот такой вопрос волнует - знал что есть миня комисарки:D, а вижу вперывые - ее где достать можно? :D (у нас)Лимитная модель. У нас - почти нигде не найти :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Во-первых не факт, во-вторых - зачем столько коммисаров??? О_о Они же не пехота... Коммисары за порядком следят, дезертиров расстреливают, их много не надо... Офицеры у сестер - это те же сестры, только более опытные. Почему же не факт сестер в орденах все-таки больше чем реджементов и думаю даже больше чем СМов. И они больше ничего не делают? Да, а офицеры у СМов тоже просто более опытные СМы, если бы их только по опытности отбирали, но все не так, способности управлять и вести за собой людей у кого-то есть у кого-то нет и опыт тут не всегда помогает. Это каких? Фанатизм отличает выпускников школы прогениум, а что бы дезертиров расстеливать особых мозгов и не надо. Ну, умением вести за собой и красиво говорить вообще не каждый офицер обладает... Но это уже от пола не зависит. Фанатик воодушевлять может собственными действиями :) O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Почему же не факт сестер в орденах все-таки больше чем реджементов и думаю даже больше чем СМов. хм считаем что с каждой планеты действует 3-4 еще невыбитых реджимента + добавляем сборные ветеранские а планет в имперуме мильон вобще ну признай что неправ а не уходи от темы будет тебе честь и хвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения