Valorian Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Хороший фанфик, но концовка <_< Комиссар женщина, это то же самое что и женщина СМ Не надо издеваться над гвардией =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Комиссар-женщина? А почему бы и нет? По мне - так вполне приятная такая идея ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Расскажи об этом ГВ. Официальная миниатюра женщины комиссара: Миньки и бэк, это большая разница :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Как раз оффицальная миниатюра. А что оффицально, то подтверждено на 100%. Женщина-офицер, что тут такого?... Что то пугает? Хотите об этом поговорить? :))) Она специфический...но всего лишь офицер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Как раз оффицальная миниатюра. А что оффицально, то подтверждено на 100%. Женщина-офицер, что тут такого?... Что то пугает? Хотите об этом поговорить? :))) Она специфический...но всего лишь офицер. Против женщин офицеров я ничего не говорил, знаю по бэку они есть :D Но женщин комиссаров нет, т.к. женщин из школ Пронгениум отправляют в сестры. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Может и отправляют, но из всякого правила есть исключения, действующие по правилам этих самых исключений ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Но женщин комиссаров нет, т.к. женщин из школ Пронгениум отправляют в сестрыКто сказал? А Арбитры-женщины? А Инквизиторши? С учетом того, что женщин-гвардейцев полно, можно предположить, что и женщины-штурмовики тоже есть. Почему тогда исключение делают для комиссаров? И почему официальная миниатюра не канает за подтверждение моей теории? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Кто сказал? А Арбитры-женщины? А Инквизиторши? С учетом того, что женщин-гвардейцев полно, можно предположить, что и женщины-штурмовики тоже есть. Почему тогда исключение делают для комиссаров? И почему официальная миниатюра не канает за подтверждение моей теории? :) А почему систер битв не сдели настоящими десантниками? Что стоит инквизиторам сделать орден женщин космодесантников? Потому что у женщин и мужчин есть некоторые различия в психологии и в физических характеристиках, поэтому например, все ассасины Калидус являются женщинами. Потверждений бэком нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 А почему систер битв не сдели настоящими десантниками? Что стоит инквизиторам сделать орден женщин космодесантников? эээ ты сам себе задешь вопрос и сам себе отвечаешь? а какое отношение этот вопрос имет к женщинам комисарам? Потому что у женщин и мужчин есть некоторые различия в психологии и в физических характеристиках какие _конкретно_ различия мешают женщине стать комисаром? при этом учитываем что женщины арбитры и женщины гвардецы существуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 какие _конкретно_ различия мешают женщине стать комисаром? при этом учитываем что женщины арбитры и женщины гвардецы существуют Психологические Во-первых сама психология женщин, т.к. комиссар это не просто офицер Во-вторых психология солдат, с которыми ей прийдется общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Психологические Во-первых сама психология женщин, т.к. комиссар это не просто офицер Во-вторых психология солдат, с которыми ей прийдется общаться какие КОНКРЕТНО психофизиологические отличия мешают женщине быть комисаром не общие рассуждения а конкретные отличия пожалуйста второй аргумент критики не выдерживает это все равно что заявлять что женщина не может быть директором фирмы(не цепляйся к словам я утирую) ЗЫ естественно когда женщина комисар будет 'ставить' себя ей будет сложнее чем мужчине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 какие КОНКРЕТНО психофизиологические отличия мешают женщине быть комисаром не общие рассуждения а конкретные отличия пожалуйста второй аргумент критики не выдерживает это все равно что заявлять что женщина не может быть директором фирмы(не цепляйся к словам я утирую) ЗЫ естественно когда женщина комисар будет 'ставить' себя ей будет сложнее чем мужчине Я разве отрицал что женщина может быть директором, офицером и т.д.? O_o Комиссар это не только офицер, это священик, вспомни как ведут себя сестры битв по отношению к солдатам и сравни с поведением комиссаров и капеланов СМ, слишком большие различия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Комиссар это не только офицер, это священик, вспомни как ведут себя сестры битв по отношению к солдатам и сравни с поведением комиссаров и капеланов СМ, слишком большие различия :) комисар это _политработник_ лицо светское и к церкви отношения не имеющее а сестры тут ни при чем их еще в монастырях до(пере)учивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 комисар это _политработник_ лицо светское и к церкви отношения не имеющее а сестры тут ни при чем их еще в монастырях до(пере)учивают Гм комиссаров сравнивают с капеланами СМ, думаешь зря? Далее сестер обучают вначале в школе Пронгениум как и комиссаров, поэтому у них даже учителя возможно одни и те же, конечно подготовка со временем начинает отличаться, но заметь, даже СМы лучше относятся к солдатам и считают систер фанатичками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Гм комиссаров сравнивают с капеланами СМ, думаешь зря? и те и другие следят за моральным состоянием войск ... но священником комисар от этого не становится Далее сестер обучают вначале в школе Пронгениум как и комиссаров, поэтому у них даже учителя возможно одни и те же, конечно подготовка со временем начинает отличаться, но заметь, даже СМы лучше относятся к солдатам и считают систер фанатичками. так же как и женщин арбитров которые избытком фанатизма вобщем не отличаются так что и этот довод не подходит психофизические различия отмели, фанатизм отмели что еще придумаешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 и те и другие следят за моральным состоянием войск ... но священником комисар от этого не становится так же как и женщин арбитров которые избытком фанатизма вобщем не отличаются так что и этот довод не подходит психофизические различия отмели, фанатизм отмели что еще придумаешь? ;) Комиссары преданы Имперскому культу они наизусть знают священные книги и цитируют их перед боем, значит если они похожи на капеланов СМ они не священники? Я привел в пример сестер именно потому что комиссары и капеланы См тоже отличаются фанатизмом, но все равно сестры в этом превосходят их. А откуда взята информация об женщинах арбитрах? Много подожди вспомню :D Валориан. Может и вполне. Другой вопрос что их будет просто на порядки меньше чем мужчин. учитывая что комиссары товар штучный, а империум не стремиться к реформам думаю их вобще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Комиссары преданы Имперскому культу они наизусть знают священные книги и цитируют их перед боем, значит если они похожи на капеланов СМ они не священники? мдя у тебя ОЧЕНЬ странное представление о священниках это что мне чтоб стать священником достаточно выучить библию наизусть и перед каждым серьезным делом ее цитировать? :D Я привел в пример сестер именно потому что комиссары и капеланы См тоже отличаются фанатизмом, но все равно сестры в этом превосходят их. а это тут причем? фанатики и просто в гвардии есть и в мирных жителях есть какое они отношение к теме женщин комисаров имеют? сестрам их дикий фанатизм прививается уже после школы протогениум(как вариант отбираеют из этих школ самых фанатичных) А откуда взята информация об женщинах арбитрах? последнее 'несущий ночь' где то еще мелькали учитывая что комиссары товар штучный, а империум не стремиться к реформам думаю их вобще нет ага миниум одын штук на реджимент ... а реджиментов у империи до... много вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 мдя у тебя ОЧЕНЬ странное представление о священниках это что мне чтоб стать священником достаточно выучить библию наизусть и перед каждым серьезным делом ее цитировать? :D а это тут причем? фанатики и просто в гвардии есть и в мирных жителях есть какое они отношение к теме женщин комисаров имеют? сестрам их дикий фанатизм прививается уже после школы протогениум(как вариант отбираеют из этих школ самых фанатичных) последнее 'несущий ночь' где то еще мелькали ага миниум одын штук на реджимент ... а реджиментов у империи до... много вобщем Я говорю о том что комиссары не сильно отличаются от священников просто у них функций больше. Потому что все комиссары фанатики, кто-то больше кто-то меньше иначе среди них были предатели, а так они не сомневаются и не предают :) Как и ожидал в рассказах, а в бэке соответственно ни каких упоминаний нет? :) Да, но при этом происходит очень сложный отбор и тренировки прежде чем его выбирают кадета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Смотрите господа, дождетесь вы феминисток на свою голову. Особенно ты Валориан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Извини, Valorian, но тут неправда твоя ;) Далеко не всех женщин отправляют в Адепта Сороритас. Да, в Школе Прогенум всех обучают священники-инструкторы (Drill-Abbot). Однако, никто по этому поводу не считает Штурмовиков священниками? А уж комиссар - тем более не священник. Иначе зачем нужны полковые священники? На мой взгляд, женщина-комиссар - случай редкий, но возможный. Ну нет никаких таких особых качеств, которые бы помешали женщине быть политическим офицером. А уж вдохновлять солдат - и подавно :D И кстати, есть женские полки Гвардии (Xenonian Guard, например). Прикажешь к ним мужика слать? :) Женщины - Арбитры: Nightbringer, Legacy, Lost in Action (из серии Эйзенхорна). Кстати, а чем тебе плохи книги/рассказы? Бэк, что в кодексах, многого не освещает. А книги, между прочим, это вполне официальный источник информации по вселенной. Многое из того, что пишут в кодексах и книгах правил впервые появилось именно там. И раз уж пошло на то: в куче статей про Арбитров видел формулировку "...мужчины и женщины Адептус Арбитрес ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Смотрите господа, дождетесь вы феминисток на свою голову. Особенно ты Валориан. Женщины - Арбитры: Nightbringer, Legacy, Lost in Action (из серии Эйзенхорна). Кстати, а чем тебе плохи книги/рассказы? Бэк, что в кодексах, многого не освещает. А книги, между прочим, это вполне официальный источник информации по вселенной. Многое из того, что пишут в кодексах и книгах правил впервые появилось именно там. И раз уж пошло на то: в куче статей про Арбитров видел формулировку "...мужчины и женщины Адептус Арбитрес ". Вот это меня и раздражает. что скорее всего из-за феминисток они это и придумали т.к. в бэке написано про арбитров что отбирают мальчиков :P Женщин в сестер, мужчин в арбитры и комиссары ничего плохого не вижу, почему вы мне скажите тогда иногда среди сестер не попадаются "братья"? Ведь там тоже иногда могут принимать мужчин судя по вашей логике? Далеко не всех женщин отправляют в Адепта Сороритас. Да, в Школе Прогенум всех обучают священники-инструкторы (Drill-Abbot). Однако, никто по этому поводу не считает Штурмовиков священниками? А уж комиссар - тем более не священник. Иначе зачем нужны полковые священники? На мой взгляд, женщина-комиссар - случай редкий, но возможный. Ну нет никаких таких особых качеств, которые бы помешали женщине быть политическим офицером. А уж вдохновлять солдат - и подавно И кстати, есть женские полки Гвардии (Xenonian Guard, например). Прикажешь к ним мужика слать? Конечно не всех некоторых направляют в не военые ордена либо еще куда. Они близки им по духу, я не раз приводил сравнение их с капеланами СМ, показывая их близость, я что оспариваю возможности женщин вести войну? O_o Я просто говорю что женщина комиссар брехня сивой кобылы. :P Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) 2Valorian. Почему ГВ придумали женщин-Арбитров, это уже другой вопрос. Так можно утверждать, что Тау они придумали потому, что на них наехали американские "защитники демократии" =) Судя по моей логике, в Сестер мужчин не принимают, потому что в бэке черным по белому написано: "принимают только женщин". Про комиссаров - не видел. В бэке не написано, что в Арбитры берут только мальчиков. Вот: Адептус Арбитрес Первая строчка второго абзаца :rtfm: Женщина может вести войну. Женщина может быть офицером. Женщина даже священником быть может (и не только Сестры, есть такие ветки Имперской веры). Так почему она не может быть комиссаром тогда? Мужики в полку не о том думать будут что ли? ;) Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 2Valorian. Почему ГВ придумали женщин-Арбитров, это уже другой вопрос. Так можно утверждать, что Тау они придумали потому, что на них наехали американские "защитники демократии" =) Судя по моей логике, в Сестер мужчин не принимают, потому что в бэке черным по белому написано: "принимают только женщин". Про комиссаров - не видел. В бэке не написано, что в Арбитры берут только мальчиков. Вот: Адептус Арбитрес Первая строчка вотрого абзаца :rtfm: Женщина может вести войну. Женщина может быть офицером. Женщина даже священником быть может (и не только Сестры, есть такие ветки Имперской веры). Так почему она не может быть комиссаром тогда? Мужики в полку не о том думать будут что ли? ;) Насчет арбитров ступил =) надо меньше пить сока а то мерещится всякое :D Скажем весь бэк перечитанный мною явно говорит о том что комиссары только мужчины, я не вижу ни одного упоминания о том что хотя бы в кадетов принимали женщин, ни в одном историческом упоминании нет комиссара женщины. Да и для меня главные примеры комиссаров это Яррик и комиссар из Final Liberation поэтому я даже представить комиссара женщину не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 В книгах Абнетта про Gaunt Ghosts упоминается женщина генерал-комиссар, начальница армейского комиссариата. И еще упоминается что женщинам в комиссариате редко удается достичь столь высоких постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Там был вопрос о том почему бы ни создать полноценный СМ орден со знаком М. НЕЛЬЗЯ! Потомучто у имплантантом которые делают из чувака СМа for men Only. И женщина с такими имплантантами УМРЁТ ил мутирует. А вот нащёт комиссаров. Чё вы так взъелись? Или никогда женщину в мундире не видели? Империум БААШОЙ. И в нём всегда найдутся исключения из правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения