KillBoy Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Слушал я как-то недавно альбомчик Rammstein Mutter, а парллельно не то ростер накидывал, нето чего-то в РБ искал. Не важно в общем - что-то связанное с 40к делал. Так вот, раньше я как-то к текстам песен не особо прислушивался, а тут начал слушать именно сам тект и задумавгись над текстом и пришел к выводу, что и без того абстрактный смысл песен хорошо вяжеться с тематикой 40к. Ну и набросал краткий смысл к каждой песне. А теперь вот решил поделиться своими соображениями на этот счет. mein Herz brennt - инквизиторские сказки на ночь. links 2 3 4 - марш ИГ Sonne - штурм космического десанта на корабль предателей Ich will - проповедь миссионера Feuer frei - орки на А3 Mutter - рождение десантника Spieluhr - судба бюргера Zwitter – песня сланешита Rein raus – еще одна песня сланешита с намеком на участь имперских граждан Adios – песня темного эльдара Nebel - император своим детям Для тех кто немецкий не знает или плохо понимает (таких, я думаю, большинство - не самый популярный язык как-никак) вот ссылка на пару переводов http://www.amalgama-lab.com/songs/ger/r/tr...ong-amerika.htm. При желании можно найти уще - поисковик выдает кучу сайтов с переводами. Изменено 19 апреля, 2006 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) забавненько В) никогда бы не додумался трактовать так песни Рамштайна :) Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Bolt thrower например поет о вархаммере... Symbol Of Eight Bolt Thrower Lyrics Обложка Realm of Chaos Изменено 20 апреля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) ну данешь Килл ты еще Костю Берсерка с этой точки зрения разбери http://noralisenka.narod.ru/bers.html личностям нервным и/или либеральным по ссылке не ходить Изменено 20 апреля, 2006 пользователем giv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Debauchery, Песня Blood for the Blood God и альбом kill maim burn! Жив, а там сайт такой медленный?, я песнь всё гружу, а она всё еле-еле. Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 скорость там классная ;) песни конечно "сильные" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Questor Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А я думал, на такое способны разве что Инквизиторы да Арбитры - изыскивать состав преступления в чем угодно :). Впрочем, щаз... щаз... во, первая попавшаяся папка с музыкой - "Кукрыниксы", пожалуйста - "Движение" и "Кайф" соответственно - тзинчевская и слаанешитская агитки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 эээ... а кто-нить Feindflug слушал? Это же сплошь имперские марши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 На мой взгляд самая Вахавская песня это "Агата Кристи" Звездное гестапо от империума не отличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Есть такая хорошая Группа - Black Label Society. Я настоятельно советую послушать всем фанатам Вахи. Одни тексты песни указывают на зависимость людей от Вахи, музыка хороший такой тяжёлый металл. Альбом 1919 Eternal бьёт по мозгам очень сильно. Под такую музыку хорошо брутальные рассказики чиркать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Однажды меня переглючило, и я понял, что песня Nobody's Listening Linkin' park'а - про падение Эльдаров... Кстати, на warhammer40k.ru лежат 7 треков. Так вот, скажите, Make'em pay - это песнь хаоситов или гимн BT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_H@wk Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Кто нибуть слухал группу Bolt Thrower? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Кто нибуть слухал группу Bolt Thrower? давай переформулируем вопрос - а кто не слышал? ;) Изменено 12 июля, 2006 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти