Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ОЗК в Москве и разные взгляды на жисть

Nit

Рекомендуемые сообщения

Статья не моя, но как руководство вполне себе ;)

Что делать если наступил апокалипсис (любой)?

МНОГА БУКВ

гыыы =) краткий пересказ книги "Мародер", того самого Беркема который Атоми. Библия жопоголиков

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

При нашествии зомби необходимо как можно скорее определить его причины и способ распространения «заболевания». Наиболее популярные варианты — некий вирус (бактерии), химические отходы или радиоактивное излучение.

Любителячм покет сайз туалетной бумаги марки "сталкер" посвещается =)

Ох уж эта лит-ра по сталкеру... Самое интересное что все в курсе всех этих планов так что когда после апокалипсиса начнете предварять их вы жизни. Ну вы понели:)

В конце концов не движжущий не стабилизирующий отбор еще никто н еомтенял как бы не хотело современно общество быть чисто селективным(по поводу удачности признаков селекции я целиком согласен с гером Конрадом Лоренцом).

А по поводу карты аварийности... я бы посмотрел - если не жалко - с детсва люблю всякие карты и планы!

В конце концов не движжущий не стабилизирующий отбор еще никто н еомтенял как бы не хотело современно общество быть чисто селективным(по поводу удачности признаков селекции я целиком согласен с гером Конрадом Лоренцом).

А по поводу карты аварийности... я бы посмотрел - если не жалко - с детсва люблю всякие карты и планы!

Увы и ах, никто мне сфоткать обьект, который я и лицезреть то права не имею не даст. Это смотреть можно, всем пофиг, а вот за появление подобных фотографий где угодно могут и отодрать.

Теперь конкретика. Что у нас. Самая попа - это... абалдеть, югозападный округ. Не подумал бы. Второе место Северный. Почетное третье Восточный.

Далее Северо-запад

Южный

Юго-восток

Западный

И хто бы подумал Центральный.

Самая попа из поп в Югозападе С.Бутово и Теплый Стан. хотя вру, Т. стан вполне приличен. А вот зюзино таки да.

Ожидаемая хорошая инфраструктура в Ясенево.

Но в целом, ситуация по МСК воплне приличная. В моем Обнинске середняк не может сравниться с темже С.Бутово по ремонтируемости и заменяемости теплосетей. Впрочем, не все так хорошо, дорогие Москвичи. Просто у вас дубняк зимой начнется не через 2 года, а через 4. Но не везде, пока 15% вполне еще лет XX протянут.

Кому нужна конкретика, обращайтесь, до 22-00 у меня рабочий день.

Насчет радного ясенего меня интерсуют только 2 объекта котрые действительно являютсья объектами регионлаьного(г Москва) значения.

Угадать какие не трудно.

Изменено пользователем Блохосборник

При нашествии зомби необходимо как можно скорее определить его причины и способ распространения «заболевания». Наиболее популярные варианты — некий вирус (бактерии), химические отходы или радиоактивное излучение.

Первое что надо сделать задержать и допросить всех студентов-африканцев и переловить всех негров на базаре, с целью выяснения распространённости, структуры и методов завезённого гостями культа вуду.

ОЗК на самом деле хлам тот еще.Офицерские еще куда не шло,солдатские это пипец как он есть-плащик резиновый с дырочкой в правом боку.

O_o А что бывают офицерские и солдатские ОЗК? Впервые слышу.

может имелись ввиду костюмы всяких служб хим разведки и прочего или офицерские и солдатские противогазы.

O_o А что бывают офицерские и солдатские ОЗК? Впервые слышу.
Какой ты, Человек-Мясо, право, недогадливый... Тот, который на офицере одет - офицерский, на бойце - солдатский :)

Какой ты, Человек-Мясо, право, недогадливый... Тот, который на офицере одет - офицерский, на бойце - солдатский :)

Как все сложно-то... ужас =)

Как все сложно-то... ужас =)
Ну да, сложно. Эта штука будет по-сильнее Фауста Гёте.

Даже, кажется, Андреас перепугался, тот ли ОЗК он приготовил для своей девушки...

Офицерский ОЗК... наверно в нем комфортно, приятно и свежо :)

Офицерский противогаз, у него подсумок вроде больше и сбоку фильтр, а не слоником.

главное отличае в нем "можно" говрить и быть услышанным.

Ну так солдат и не должен говорить :)

Но слоником лучше мне кажется, еще б стекла нормальные сделали...

И главное вы не представляете как прикольно звучит команда дневального "Смирно", когда он в противогазе :)

Кто слышал меня поймет.

А еще доклад, там доклад идет =) ...

Ну ладно че то я от темы отклонился.

отклонение о ттемы произошло уже когда ее вынесли из топика про корею. да еще с таким навзанием, разговор вообще был не про ИСЗ и не про "выживальщиков".

Офицерский ОЗК... наверно в нем комфортно, приятно и свежо :)

Климат-контроль не иначе. В)

Офицерский противогаз, у него подсумок вроде больше и сбоку фильтр, а не слоником.

Сейчас и солдаты в таких бегают, слоники - удел военных кафедр и музеев (хотя наверно не везде).

Изменено пользователем Krox

В ОДОНе в слониках :)

Я там надыбал такой с фильтром сбоку и резиночки матерые сзади, так мне сказали что старая модель.

Зато выглядит круто. :)

Вообще я долго о противогазах и ОЗК могу говорить :D

Изменено пользователем Great Venenciy

отклонение о ттемы произошло уже когда ее вынесли из топика про корею. да еще с таким навзанием, разговор вообще был не про ИСЗ и не про "выживальщиков".
А про что, Андреас? Ты меня подвинул с полушутливого тона перейти на серьёзный. Так что мы обсуждаем? Противогазы? O_o Изменено пользователем Nit

Ну и их в некотрой степени, но вообще наличае у населения элементарных предметов и навыков первой необходимсоти в ... "не штатных ситуациях"(отключение электричесвта, тепла, интернета, воды, пожар, наводнение, нашествие кроликов убийц ....)

Изменено пользователем Блохосборник

Чисто философское наблюдение. Седня ночью в лесных общагах моего универа. Отрубили воду. Напрочь. Дето нехило рванули трубы.

И вот что интересно. У меня и моих друзей параноиков всегда запасена в комнате по 5-10 литров на себя любимого. Так вот, народ ходит стонет, скупили всю воду в магазине в лет. Уже и в город смотались. Но людей много, все хотят пить и кушать. А кое кто еще и "срочно мытца". Все нервничают, даже драка на нервной почве на этаже была.

А мне пофиг=) Я возвращался домой, точно зная что поесть и попить у меня всегда найдется, даже если вырубится вся инфраструктура. И зная что я буду жестоко угарать над теми индивидумами, что еще вчера морщили нос при виде моих запасов. Не со зла, ради вопитательных целей=)

ИМХО, подобные ситуации всегда дают пищу для ума.

Офицерский-герметичный наподобие скафандра,новые версии с интегрированным противогазом закрытого цикла,солдатские-это древней конструкции плащики,буквально темной эры технологий-от иприта не спасают.

такие не видел.

Вобще если честно не помню офицеров в ОЗК.

Всегда считал, что газовую атаку они так превозмогают =)

А ОЗК спецпытошное устройство для солдат

Изменено пользователем Great Venenciy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...