Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Внезапно Ретрибуция Скирры - 15/25

Рекомендуемые сообщения

Ньял какой-то ололо. маленький деф, нет бонусов за консилы, нет пасфайндера, нет ВМ. Убьют его гдени-то рядом с тобой, и хана.

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Стелс решает проблему отсутствия бонусов за консилы.

Если его держать в восьми от своего кастера, то сам себе буратино.

ну ессно его надо отправлять по флангу. возникает вопрос, какой в этом смысл - чтобы он пафосне взорвался в рядах противника? т.к. убить он все равно никого не сможет.

Проведено три теста против сигнара, два на эХейли, третий на Брисбейне.

Итоговый счет - 1-2 не в мою пользу.

из выявленного:

чарджить ассасином надо, вставая в свой рич на 4 дюйма.

лучше два выстрела с бустами на все с мантикоры, чем три только с попаланиями. По арморным целям конечно же.

чарджить ассасином надо, вставая в свой рич на 4 дюйма.

Это в смысле?

По арморным целям, конечно два выстрела с бустами на дамагу, смысл трех выстрелов в уносе легкой пехоты.

Добежал до Хейли, промазал, активация кончилась, кончился 4-й рич. начинаю стрелять в Хейли. а у нее +4 за мили. Какое мили? да от рича еёйного.

ну при чем тут 11+

7 МАТ по 16 дефу всё же 9+. Всё-таки крупный вариант.

А, понял. Он со спины чарджил =)) э! Тогда получается вообще 7+, Каланий читер! =)))

Изменено пользователем Серый Мышелов

ну при чем тут 11+

При том что если чаржить спереди, то по 11+ 7-м матом. У эХэйли есть сет дефенс если ты не знал.

Изменено пользователем MorgriM

О да, эта детка хороша, 18 деф против чаржа ... :rolleyes: , но всё равно может умереть легко и непринуждённо, Авессалом в курсе =) , играли с его эльфами, против ушастиков мне очень понравились ганмаги, один из лучших юнитов у Сигнара. Ассасин - это просто зло.

Изменено пользователем Denis_Zubr

очень понравились ганмаги, один из лучших юнитов у Сигнара. Ассасин - это просто зло.

Взаимоисключающие параграфы, прости :P Ганмаги с атачем и дедаем сносят это зло с одного выстрела.

Взаимоисключающие параграфы, прости :P Ганмаги с атачем и дедаем сносят это зло с одного выстрела.

мастер Моргрим меня не понял :P это было просто два моих впечатления от игры против эльфов , что ганмаги - кул, а про ассасина было сказано в плане его возможностей, а не в контексте его противостояния ганмагам

p.s. а умер ассасин в той игре,если я не запамятовал, от чаржа варкастера-стажёра.

p.р.s. кстати, всех с новым годом =)

Изменено пользователем Denis_Zubr

а умер ассасин в той игре,если я не запамятовал, от чаржа варкастера-стажёра.

Стажер молодец. А кто в той игре выиграл ?

Кхм, эльфы выйграли , битва была кровопролитной....

:o ... Позор ;)

Может запостите ростер Авессалома ? А еще лучше мини-батлрепорт

Я не знал? см выше =)) А именно вот эту фразу:

Он со спины чарджил

сет дефенс работает только с передней арки, ага? =) Не знал?

Эк вы уже убежали...

Кстати Скирра имеет ответный вариант против ганмагов. Те же МХСФ. Син рядом с ганмагами быть вообще не должен, это два очка, которые теребят занозу в заднице оппонента по флангу.

И, кстати, я до сих пор считаю Сигнар лучшим матчапом для эльфов. Наверное мало играл против них, ага?

Изменено пользователем Серый Мышелов

Там все просто - в конце игры у меня остался Ран и химера, а у Дениса изначально в ростере не было никого, способного бороться с 24 армором, кроме штормблейдов. Штормблейдов я с горем пополам убил (я позабывал про все на свете - например про то, что магхантеры игнорят допарм на штормблейдах, полученный от недоучки). Потом кастеркилл.

[ Добавлено спустя 12 минуты 48 секунд ]

Кстати Скирра имеет ответный вариант против ганмагов. Те же МХСФ. Син рядом с ганмагами быть вообще не должен, это два очка, которые теребят занозу в заднице оппонента по флангу.

И, кстати, я до сих пор считаю Сигнар лучшим матчапом для эльфов. Наверное мало играл против них, ага?

МХСФ умерли на фите Хейли потому как хотели девяток на попасть по ганмагам. Если бы не фит Хейли, то выбить их офицера было несложно.

Я не знаю кто лучший матчап для эльфов - в пределах одной фракции армии бывают очень разными.

Я не знал?

Ну видимо нет, если написал

ну при чем тут 11+

7 МАТ по 16 дефу всё же 9+. .

Попадать по 9-ти это ок, но мне кажется что комбайны ружейшиков/инвикторов помогут больше. Или АОЕ.

Наверно. У Ретребьюшена вообще хватает плохих матчапов среди которых самые серьезные это хайармор (если нет арканистов), антистелс и денаял магии (если за Рана). Но тот же Ран очень крут в сценариях на захват точек.

Там все просто - в конце игры у меня остался Ран и химера, а у Дениса изначально в ростере не было никого, способного бороться с 24 армором, кроме штормблейдов. Штормблейдов я с горем пополам убил (я позабывал про все на свете - например про то, что магхантеры игнорят допарм на штормблейдах, полученный от недоучки). Потом кастеркилл.

А что за 24-ый аромр, откуда ? И почему изначально не было чем бороться, куда унесли Штормклада ? Я требую подробностей В)

Мой ростер был таков :

Major Victoria Haley +5

Lancer 6

Squire 2

Arcane Tempest Gun Mages (Leader and 5 Grunts) 6

Arcane Tempest Gun Mage Officer 2

Stormblade Infantry (Leader and 5 Grunts) 5

Stormblade Infantry Officer & Standard 3

3 Stormblade Infantry Storm Gunner 3

Journeyman Warcaster 3

Итого 25п.

К концу у меня оставались ганмаги, Лансер, стажёр, офицер штормблэйдов, и вот тут злобный эльф начал накачивать свой армор фокусами...

В принципе стажёра можно было и не брать, да и столько штормганеров тоже не нужно было, как вариант убрать ещё сквайра(но блин, такая полезная вещь :rolleyes: ) и взять того же Хаммерсмита... Ну вобщем было прикольно, это была моя первая игра против эльфов.

А что за 24-ый аромр, откуда

У Рана же 16 арм по базе+8 фоков. вот и 24 армор.

это была моя первая игра против эльфов.

Да, синдром неизвестного противника. первая игра моя против Сигнара:

-Там же нет ЛОСа?!

-они игнорят

-а у меня +2 к дефу!

-они игнорят

-и +2 к арму

-они игнорят

Денис несколько странный ростер, он чисто анти пехотный. ты его тестил или против эльфов точил?

Изменено пользователем White consul

Денис лукавит - это была не первая его игра. Первую он играл Еремией и четырьмя джеками - там было без шансов против пехотных эльфов.

У Рана же 16 арм по базе+8 фоков. вот и 24 армор.

Да, я потом уже понял.

Ростер действительно странный. Просто есть основа: Стормклад+Скваер+Ганмаги а дальше насколько я знаю берут Дефендера/Лансера/Б13 можно еще форджгардов попробовать.

На 35 я бы брал что то типа:

Major Victoria Haley (*5pts)

* Lancer (6pts)

* Stormclad (10pts)

* Squire (2pts)

Arcane Tempest Gun Mages (Leader and 5 Grunts) (6pts)

* Arcane Tempest Gun Mage Officer (2pts)

Black 13th Gun Mage Strike Team (4pts)

Horgenhold Forge Guard (Leader and 9 Grunts) (8pts)

Gorman di Wulfe, Rogue Alchemist (2pts)

Денис лукавит - это была не первая его игра. Первую он играл Еремией и четырьмя джеками - там было без шансов против пехотных эльфов.

Да,да,да совсем забыл , что мы в тот день две игры сыграли =)

На самом деле играл с тем ,что было с собой в клубе, просто решил вторую игру сыграть без Штормклада.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...