Амродин Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Добрый день. Я хотел бы спросить: существуют ли настольные игры с миниатюрами с морской тематикой. Т.е. сражение между кораблями (миниатюрами) со всеми привалими и т.д.? Корабли где то 17-18 век. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Трафальгар от ваха хисторикал. Миниатюры масштаба 1-1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я тока без минек знаю - Flying colors от GMT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амродин Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем большое спасибо за ответы. З.Ы. было бы классно если бы масштаб был меньше, что бы можно было размещать команду на корабле и давать абордажные бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Есть дикая игруха - Траффальгар - игровое время около 36 часов, по заявлению авторов. С дружбанами пробовали играть в нее три раза -до конца ни разу не доиграли, два раза подрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амродин Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Есть дикая игруха - Траффальгар - игровое время около 36 часов, по заявлению авторов. С дружбанами пробовали играть в нее три раза -до конца ни разу не доиграли, два раза подрались. 36 часов это жестоко, )...Скачал правила по данной игрухе, но они на инглише, а я не силен в нем. Может есть у кого наброски перевода в общих чертах.... З.Ы. еще вот что хотел спросить: как называются настольные игры с миниатюрами на тему средневековья (рыцари там всякие, замки и прочее)? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Амродин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Для начала стоит вспомнить Man O' War - игра по FB про кораблики. Она закрыта, но правила найти на нее можно. Далее http://spartangames.co.uk/coming_soon.htm У них три игровые системы Аналог Мановара - т.е. Фентези Про Космические кораблики И новая игрушка про Стимпанк мир, но тоже про корабли. Правила пока не смотрел, но миньки приятные. Victory At Sea - Система от Мангустов, про вторую мировую войну. http://www.mongoosepublishing.com/home/ser...hp?qsSeries=41# Вообще в природе есть правила на вторую мировую войну на корабли 1к700, но где они лежат я хз, но это совсем историчка ) [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] http://en.wikipedia.org/wiki/Naval_wargaming Еще ссылочка ) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амродин Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 http://www.edinburghwargames.com/Pirate%20Ships.htm А что это за миниатюры и по каким правилам ими играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Чувак для себя караблики лепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амродин Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Чувак для себя караблики лепит. И миниатюры тоже?))) Вот мне интересно где их можно купить (тематика - пираты). Да и правила какие то же у него существуют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Мб миньки фаундри. У них линейка целая. Чпок Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амродин Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Мб миньки фаундри. У них линейка целая. Какое разнообразие!) И как это они корабли не делают...ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти