Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как вы относитесь к каунт эз?

45 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собаки...собаки... Вон у Морпеха шикарная армия гретчинов. Которые как бы Бойзы -_-" по 2 гретчина и снотлинг на мелкой подставке ... так и получается Орк )

Каунт Эс интересен в меру... Собаки как кавалерия ИГ, Амин правильно сказал добавь им варгир по визивигу и все норм

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

blood.jpg

Вот армия хаоса с визивиговыми blood letters :D

Изменено пользователем HorrOwl

Меня вполне такая армия устроит... улыбаться всю игру... жаль там только ограничнеый набор буковок... можно было бы слова составлять *_*

• 7 месяцев спустя...

Не смотря на возможные звезды и кресты, подниму тему.

Причины, собсно, две:

1. Кто как отнесется к отряду каунт эз берзерков в моей армии? При условии конечно, что я буду тыкать в этот отряд перед игрой и говорить: вот это - местные барсуки.

2. Кто как отнесется, если я своего лорда Хаоса поставлю не на стандартную (25мм), а на термосовскую (40мм) подставку (получается мини-диорама, ставить его на обычную - кощунство, ад, погибель и Израель)?

Надеюсь на возобладание настроений френдли плея, а не задрачивания :) но ответов все-таки жду.

Не смотря на возможные звезды и кресты, подниму тему.

Причины, собсно, две:

1. Кто как отнесется к отряду каунт эз берзерков в моей армии? При условии конечно, что я буду тыкать в этот отряд перед игрой и говорить: вот это - местные барсуки.

2. Кто как отнесется, если я своего лорда Хаоса поставлю не на стандартную (25мм), а на термосовскую (40мм) подставку (получается мини-диорама, ставить его на обычную - кощунство, ад, погибель и Израель)?

Надеюсь на возобладание настроений френдли плея, а не задрачивания :) но ответов все-таки жду.

я за всё))) проблему с базой можно вообще элементарно решить) таскай с собой обычную базу или всегда вычитай из расстояния 1.5 см

Скорее уж 0,7/0,8, но ладно)

Олежище, не бухти =) а то стараться с Вулканищем не буду, будет обычный покрас =)

я за всё))) проблему с базой можно вообще элементарно решить) таскай с собой обычную базу или всегда вычитай из расстояния 1.5 см

Шурик, у тебя в посте - адский оверквотинг :3

Поставь себе пред, будь справедлив [очень жаль]!

Олежище, не бухти а то стараться с Вулканищем не буду, будет обычный покрас

Спирт годится не только для употребления внутрь :3

Изменено пользователем Faceless

Представь, сколько времени ты потратишь, чтобы просто дождаться миньки и окунуть ее в спирт :) с условием, что она будет выгодно выделяться из всей армии в любом случае =)

Представь, сколько времени ты потратишь, чтобы просто дождаться миньки и окунуть ее в спирт :) с условием, что она будет выгодно выделяться из всей армии в любом случае =)

Что такое месяц-другой, по сравнению со временем, пока Царь докрасит своих кулаков бесконечностью? :rolleyes:

Выделяться не будет: я верен заветам Детей Императора и армия получается максимально контрастной. Так что там хоть минька от Бахини - все равно общая яркость овладевает :D

Ну-ну =)

Ну что, только товарищ Шурик и камрад Олег занимают активную гражданскую позицию?

Скорее уж 0,7/0,8, но ладно)

Олежище, не бухти =) а то стараться с Вулканищем не буду, будет обычный покрас =)

между 25 мм и 40 мм разница в 15 мм а это 1.5 см =)

Олег я уже говорил я сам себе поставить не могу, я пробовал :) ну и тут я что хочу то и делаю

Изменено пользователем Shurick

между 25 мм и 40 мм разница в 15 мм а это 1.5 см =)

Однако минька скорее стоит в центре :) значит радиус подставки уменьшается на 7,5мм. Матан же.

Ну что, только товарищ Шурик и камрад Олег занимают активную гражданскую позицию?

Бро, понимаешь, кагбе такие дела.

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

Однако минька скорее стоит в центре :) значит радиус подставки уменьшается на 7,5мм. Матан же.

7.25, если задрачиваться.

алгебра. чтобы делить на два матан не нужен. матан нужен, чтобы делить на ноль!

радиус тут не причём))) ты же не ставишь модель серединой подставки на край стола когда с резерва выходишь?

да и измерения производятся от края, так что 1.5

ты когда от ЛР ставишь терми и обычных маров ты же на одинаковом расстоянии их ставишь, точнее можешь ставить, но терми за счёт базы стоит на 1.5 см дальше если быть точным то на 11 мм =) ибо мелкая подставка дюймовая а это 2.54см

но это всё качается только измерений от подставки, до подставки надо мерить больше на 5.5 мм

Изменено пользователем Shurick

алгебра. чтобы делить на два матан не нужен. матан нужен, чтобы делить на ноль!

Неопределенности отакуэ! 89488.gif

Правило Лопиталя сейв ас!

Так, быстро нагоняйте в топик Макса и еще кого-нибудь. Сейчас нафлудим страниц пять...

Макс нафлудит до гритер демона и сам, я в него верю 468893.gif

Олег правильную ссылку на лурк дал, так и есть. В принципе, похрен, обычная, терминаторская, главное, чтобы не меньше была, больше- можно.

Олег правильную ссылку на лурк дал, так и есть. В принципе, похрен, обычная, терминаторская, главное, чтобы не меньше была, больше- можно.

Расово верный подход.

Больше - можно, меньше - сложно нельзя.

С берсаками ваще не вопрос, главное чтобы в общей свалке не затерялись. Выделяются - и хорошо.

Как они кстати выделяются? красными перьями на жопах, розовыми стрингами и боа?

Изменено пользователем Галахад

Как они кстати выделяются? красными перьями на жопах и боа?

Ццв, красные перчатки, единственные в армии без шлемов :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...