AN_XI Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Думаю, что основная проблема в том, что Северная Корея - это такой планетарный геморрой. Ты не поверишь - подобное можно сказать про половину стран нашей планеты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Кстати что характерно страны серьезные(хоть если мерить в ГигаТоннах) подобные выкрутасы себе не позволяют. [ Добавлено спустя 33 секунды ] Ты не поверишь - подобное можно сказать про половину стран нашей планеты ;) К счастью у них нет ОМП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Кстати что характерно страны серьезные(хоть если мерить в ГигаТоннах) подобные выкрутасы себе не позволяют. К счастью у них нет ОМП. Страны с ОМП еще и не такое себе позволяют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Кстати что характерно страны серьезные(хоть если мерить в ГигаТоннах) подобные выкрутасы себе не позволяют. Они все го лишь позволяют себе управлять миром и карать несогласных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А что в этом етсь что-то новое? Или есть что-то прям такое ужасное? Я н есторонник насилия, но в текущей ситации п одругому нельзя - не поймут, хуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Господи, "планетарный геморрой.". Да не несчастная Северная Корея геморрой а США вкупе с ВБ вечно ноющий и гниющий рассадник заразы. А КНДР банально бедная(бо ни природных ресурсов, ни торговли с окружающим миром), окруженная кругом врагами( Да и РФ сегодня ну явно не друг, наши идиоты с "Лунтиком" воглаве скорее поддержат 'либерально-демакротическую' Южную). А по теме. ИМХО, это начало развертывания какого нибудь глобального конфликта. Бо никто сейчас к нему не готов. Ни в плане армейских структур, ни в плане готовности социума. Не было серьезных заварушек уже 21 или сколько то там лет. А отстрел партизан в горах или постыня за полноценную войну не катит. Вот и потихоньку, помаленьку будут раскручивать маятник... готовить население вот такими вбросами... проверять эффективность организации,штыков и техники, и все такое. Данное событие, на мой взгляд имеет туже роль что скажем и ''свинной грипп'', заряжение социумов самых разных стран нервозностью и истерией + подготовка общественного мнения + подготовка к промытию мозгов будущего пушечного мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 бессмысленно обсуждать... это как Грузия кричала что Россия на неё напала, пойди их там разбери кто кого... в Южной Корее за хранение оркестровой музыки КНДР дают несколько лет тюрьмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Да вобще исходя из собственного опыта думаю, что если человек там не побывал, не пожил, то он и не сможет судить страну. Мы просто не знаем че там. А к СМИ я отношусь со скептицизмом. Могут так все вывернуть, что мозг сломаешь. Что вы хотели? Мы живем в век информационных войн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 мне лень 5 страниц читать, поэтому так спрошу: а в этой теме уже говорили про то, что Ванга предсказывала начало 3й мировой войны в 2010 году, которая начнется с маленького конфликта на востоке? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 чтото мне совсем не нравится к чему ты клонишь :D день так хорошо начинался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ванга много чего напредсказывала. Не верить же в этот бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 мне лень 5 страниц читать, поэтому так спрошу: а в этой теме уже говорили про то, что Ванга предсказывала начало 3й мировой войны в 2010 году, которая начнется с маленького конфликта на востоке? Конец света тоже обещали раз 10 за несколько последних лет. И все живы. Если уж на то пошло, то будет 2012 и мы все умрем. А касательно конфликта - Не будет ничего. Северная Корея в очередной раз, получила повод засорить Эфир своими победами на внутренних СМИ, а Южане в очередной раз ответили пуком в СМИ и ответными залпами. На мой взгляд СК сама развалится либо реформируется во что-то более понятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Да че вы верите в предсказания, Ха! Ванга, ну надо же =) Тем временем, Вененций с криком "караул" отключается от инета и бежит закупать ОЗК и НЗ Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А сколько раз его обещали за последнюю 1000 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я все же считаю что СК и ЮК в общем-то как не парадоксальн ок конфликту имеют совсем несамое большое отношение, так что что-то да будет вопрсо когда и в каой форме(скорее дипломотической или экономической - ИМХО). [ Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды ] странно СК - Соединенное Королевство, ЮК - Юнайтед Кингдом, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ты не поверишь - подобное можно сказать про половину стран нашей планеты Ну тут такое дело - например пока африканские негры самозабвенно режут только друг друга, не пытаются делать ОМП, не возникают и вообще сидят тихо - это только их проблемы. Когда начинают возникать - как Сомали - то уже требуется оперативное вмешательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 В современном мире ОМП это скорее залог неприкосновенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Для стран, которым есть что терять. Для таких, как Иран и КНДР - это орудие шантажа и гопанья сопланетников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ирану более чем есть что терять. Для Ирана ОМП это залог что с ним не случится то же что и с Ираком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну пока он быстрым шагом ведёт как раз к тому, что случилось Ираком, по пути разводя помелочи всех подряд. От исламских фундаменталистов и так проблем хватает всему цивилизованному миру, а если они завладеют ОМП - то несладко придётся всем. Я искренне надеюсь, что этого им сделать не дадут, и лучше, если мы сами же и не дадим, коль скоро претендуем ещё на "сверхдержавность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ну тоесть для Ирака залогом было бы то что у него есть биологическое и химическое оружие? Кстати крайне не согласен что применение ОМП между ЮК и СК не скажется на нас. Шарик то у нас один, хватит его уже портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У фундаменталистов в лице Пакистана ОМП давно есть. Одним больше, одним меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) ну тоесть для Ирака залогом было бы то что у него есть биологическое и химическое оружие? хз, не такое оно и страшное, тем более амеры по сути далеко, вывели свои бы войска и делов-то, качать нефть в противогазах. Хотя....если бы Ирак разработал зомби-вирус =) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) То что любое ОМП не особо страшное это бабка надвое сказала. Ибо не одна "собака" не скажет какое влияние на вирусы, экологическую обстановку, заболевания людей и животных оказало применение ЯО на территории планеты. И лично я на своей шкуре не хочу это проверять. И это не паранойя. Собственно вон в Африке постоянно один диктатор другого свергает и что амеры или ООН шевелится так? Плевать хотели. А тут две страны имеющие ЯО. Сразу все "А может не надо", "А может мирно решим" Просто если кто нибудь на данный момент применит ОМП то это может развязать руки другим. Логика: "Им можно, Значит и я могу" работает на ура. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну пока он быстрым шагом ведёт как раз к тому, что случилось Ираком, по пути разводя помелочи всех подряд. От исламских фундаменталистов и так проблем хватает всему цивилизованному миру, а если они завладеют ОМП - то несладко придётся всем. Я искренне надеюсь, что этого им сделать не дадут, и лучше, если мы сами же и не дадим, коль скоро претендуем ещё на "сверхдержавность". Незнаю чем вам мешают исламские фундаменталисты. Меня как то больше напрегают либералы и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти