Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Просто видео

Утка

Рекомендуемые сообщения

собственно ничего добавлять не буду.

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Изменено пользователем Утка

отличное видео... спасибо.

Это тема спец для этих 2 видосов или можно выложить другое которое нравится? Не по теме правда.

Утка, спасибо.

Люблю демотиваторы.

Они заставлют думать. Задумываться. А это уже первый шаг к исправлению.

Второй шаг в виде действия сделает уже не каждый, но если кто-то сделает уже хорошо.

Музяка клевая, Только Меррус не понял как они его с того света воскресили ради 15 минут?

• Управляющий
Это тема спец для этих 2 видосов

да

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

Жаль что запомнится на день-два орт силы.

рекламируй тему - пусть отвечают и тема висит в топе.

ссылку на ролик размещай на фейсбуке, вконтакте, на других форумах - и он не пропадет и не забудется.

[ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ]

Музяка клевая, Только Меррус не понял как они его с того света воскресили ради 15 минут?

потому что твой глумлеж тут неуместен.

Бан на сутки

2 Крутов Павел ака Zef: проблема в том, что сейчас человек адаптировался "отсекать" информацию от себя. Еси этот ролик и будет висеть на каждом углу, во всех бложиках и уютненьких- то все равно через пару дней о нем забудут и автоматически при посмотре содержимого сайта этот ролик будет попадать в "белое пятно внимания".

то же самое с баннерами- вот когда серфите по "левым" местам- замечаете баннеры? лично я их не вижу (спасибо адблок конешно, но и те, что он не порезал я лично не замечаю). Так чтоб был бОльший толк- необходимо просто больше подобных работ. Но такое единичное. Да и времени на его создание ушло не меньше недели, кмк.

рекламируй тему - пусть отвечают и тема висит в топе.

ссылку на ролик размещай на фейсбуке, вконтакте, на других форумах - и он не пропадет и не забудется.

Вы говорите так, что как будто, если все население нашей страны посмотрит этот ролик, то смертей на дороге не будет. Проблема дорожного движения - комплексная, а запугивая народные массы ничего не добьешься, нужно объяснить, что и почему человек сделал не так и какие последствия может принести то или иное нарушение. Надо прививать культуру вождения и пешеходства (что тоже немаловажно...) со школы!!! надо строить новые дороги, подземные переходы, и так далее по списку.

Сам один раз ехал по дороге, параллельной проспекту мира, скоростной режим не нарушал (его там невозможно нарушить, тк лежаки) и мне под колеса бросился пьяный мужик. Его спасли моя реакция и тормоза.

И да, хочу поспорить с заявленным в фильме постулатом, что ведя машину, нужно вцепиться в руль, вытаращить глаза и быть готовым к любой неожиданности. Не нужно бояться дороги, нужно контролировать ее и знать, как нужно поступать в той или иной ситуации. Перенапряжение при вождении может привести к некорректному ответу на опасную ситуацию (например, выезжает маршрутка с остановки не посмотрев, свободна ли дорога (они часто так делают) и перекрывает вам полосу и у вас встает выбор, либо объехать ее по встречке, либо ударить по тормозам, если за вами едет камаз, то по тормозам я бы бить не стал, есть вероятность улететь в остановку)

Правила существуют, чтобы их нарушать. Человек никогда не сможет соблюдать всех правил. Даже если часть из них сделана для сохранения нескольких сотен тысяч грёбаных жизней.

"Знаете, какая моя любимая авария? Цистерна и куриный грузовичок!"

Если говрить совершенно беспристрастно: Дело Геринга живет и побеждает.

Форсированное воспитание даже хуже невоспитаности, ИМХО.

Ну и к чему эти ролики? Бесполезная тема и беспонтовые фильмы. Как нарушали так и будут нарушать. давайте еще куча тем наделаем? Про вред курения, про вред алкоголя, про оборты. А что? Мб кто то на форуме про солдатики всерьез задумается.

А так как не ехал 40 когда все едут 60 так и не буду ехать. Возможно я "быдло" и "часть толпы" но я не провоцирую гнев водителей сзади и не создаю аварийные ситуации при обгони меня любимого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...