_Ustas_ Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Посещаю. Свои, местные, тверские. А другие мне и не нужны- ваха-это не только турниры, родной! угу. это мы уже поняли. модели - не модели, спецправила - не спецправила, ваха - не турниры, а ты просто фанплеер, которому очень хочется фнп бистам и арлекинам, в этом жестоком мире спортсменов и равщиков. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 юра ты только что спустил в молоко такой пассаж в жанре дружеского шаржа кторый я вынашивал последние 6 часов... эх ну может в следущий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Все равно уже будут спрашиват ьв играх - "ПФП работает на бистов?Ок?" и требовать ответа у судей. Накинуло хорошо и добротно. Палюбому! Но вообще не понятно чего столько истерик. Ну есть фнп и прочее у погонщиков. И нету у бистов и клоунов. В чем трабла? Конец света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 в тмо что если он оесть у бистов, то они становятсья вандер вафлей... а если нет.. то не становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Они и так та самая вафля. Ну что вундер, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 в тмо что если он оесть у бистов, то они становятсья вандер вафлей... а если нет.. то не становятся. ну хз... при близком рассмотрении оказалось, что в кодексе ДЭ практически нет юнитов которые не были бы страшны. что реально слабого-непонятно. а если кто-то хотел задешево полом, то , пожалуй полома и правда нету... [дивнизм моуд on] как, интересно, зверюга из варпа вдруг поимела какую-то душу, отношение к слаанешу и заботу об этом?! я так понимаю, именно этим объясняется повер фром пейн? необходимостью убивать чтобы не быть сожраным самому? [дивнизм моуд off] Я знаю что бэк- он лесом, но по правилам и так все уже срутся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Они хороши по отдельности, но если посадить их в одну лодку... они начнут наступать друг другу на пятки из-за того им будет тесно в лодке, от чего лодка будет раскачиватсья, но быстрее не поплывет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Они хороши по отдельности, но если посадить их в одну лодку... они начнут наступать друг другу на пятки из-за того им будет тесно в лодке, от чего лодка будет раскачиватсья, но быстрее не поплывет. Я -то уже выключил дивнизм моуд =) Не понимаю о чем это, честно говоря. Один ГВ-шник сказал мне интересную вещь(перевод вольный): "Интересность дарков, на мой взгляд, в том что пока все армии с ходом битвы несут неизбежные потери и становятся слабее, армия ДЭ становится только сильнее, накапливая токены." ИМО, в этом есть смысл. А ведь и правда- все смотрят на армию на начало 1 хода. А представьте что к 4 ходу половина армии с фирлесом, остальные с фнп и фч... Внушает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Один ГВ-шник сказал мне интересную вещь(перевод вольный): "Интересность дарков, на мой взгляд, в том что пока все армии с ходом битвы несут неизбежные потери и становятся слабее, армия ДЭ становится только сильнее, накапливая токены." ИМО, в этом есть смысл. А ведь и правда- все смотрят на армию на начало 1 хода. А представьте что к 4 ходу половина армии с фирлесом, остальные с фнп и фч... Внушает?! не, это не совсем так. дарки очень хрупкие и несут заведомо больший урон от действий противника. токены немного правят ситуацию, но не до конца. опять же, большинство юнитов слишком слабы, чтобы в одиночку добыть пейнтокен. умозрительно, концепция отличная, но реализация неудачна. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я -то уже выключил дивнизм моуд =) Не понимаю о чем это, честно говоря. Один ГВ-шник сказал мне интересную вещь(перевод вольный): "Интересность дарков, на мой взгляд, в том что пока все армии с ходом битвы несут неизбежные потери и становятся слабее, армия ДЭ становится только сильнее, накапливая токены." ИМО, в этом есть смысл. А ведь и правда- все смотрят на армию на начало 1 хода. А представьте что к 4 ходу половина армии с фирлесом, остальные с фнп и фч... Внушает?! Перевод с русского на руский: они хороши по отдельности, но когда их слепливаешь в месте приходится слишкмо часто идти на компромисы из-за экономии очков. Проблема в том что: действительно половина, а скорее треть армии с фирлесом... а еще 2х третей уже нет воообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Проблема в том что: действительно половина, а скорее треть армии с фирлесом... а еще 2х третей уже нет воообще. мейби. ну так это у всех так. зато эта треть реально сильная, учитывая что и противник не полон! у кого-то вызывает сомнение крутотень отряда вичей с 4++ и фнп?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 мейби. ну так это у всех так. зато эта треть реально сильная, учитывая что и противник не полон! у кого-то вызывает сомнение крутотень отряда вичей с 4++ и фнп?! у противника все, что нужно с первого хода уже в игре, а тут, сначала без ФНП по тебе прокатывается весь противник, потом, если каким то чудом паре отрядов удалось это пережить, то да, они получать фНП и станут резко круче, но проку от этого будет уже не дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Один ГВ-шник сказал мне интересную вещь(перевод вольный): "Интересность дарков, на мой взгляд, в том что пока все армии с ходом битвы несут неизбежные потери и становятся слабее, армия ДЭ становится только сильнее, накапливая токены." это какой-то неправильный ГВ-шник O_o он играл - то хоть раз, или он манагер по продажам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 у кого-то вызывает сомнение крутотень отряда вичей с 4++ и фнп?! А в чем собственно заключается эта крутотень? O_o в том что вичи просидят на одну фазу дольше в тактичке прежде чем их сольют? Да вичи с фнп чуть более живучи но и только, у них все также 3 тафна и сила. Я не говорю что вичи шлак, но если бы у них не было и этого то их стоимость была бы вообще диким оверпрайсом, а так это средний хтх отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 это какой-то неправильный ГВ-шник blink.gif он играл - то хоть раз, или он манагер по продажам?? Неправильный- потому что его мнение =/= твоему? :) Обычный, нормальный ГВшник. Он просто пытался найти сильное в армии которую все гнобят непрерывно. Нет, на тот момент- не думаю что он уж очень много раз играл, ибо дело было ДО выхода ДЭ. А в чем собственно заключается эта крутотень? blink.gif в том что вичи просидят на одну фазу дольше в тактичке прежде чем их сольют? Да вичи с фнп чуть более живучи но и только, у них все также 3 тафна и сила. Я не говорю что вичи шлак, но если бы у них не было и этого то их стоимость была бы вообще диким оверпрайсом, а так это средний хтх отряд. крутотень в высокой живучести. хороший сейв в эквиваленте получается. 3 Т и С сильно нивелируются (особенно сила) наркотой, агонайзером и спецвепонами. В итоге они не просто дружат с тактичкой, но и нарезают ее в итоге. Ну и собсна- это ж трупса. Народ, вы чего хотели? Полома? Вичи нормальный отряд за свои очки. Что, тактичка лучше? =) А у маров вообще нет трупсы лучше... А тут -выбор- и стрельба лансованая да с ядом... И хтх неплохое в ОТ транспортах...И враксы с флеймерами ,фнп и ядом.... [ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ] Я не говорю что вичи шлак, но если бы у них не было и этого то их стоимость была бы вообще диким оверпрайсом, а так это средний хтх отряд. Лично я считаю их лучше среднего, но даже если и так - среднйи отряд за среднюю стоимость в трупсе. Что тут не так? Дай-ка угадаю- нету манча и выигрыша на 2+? Отличный отряд за свои пойнты. Грамотная рулежка и все получится. ИМО, из последних кодексов- реальный полом это волки, все остальное более-менее балланс. Думаю, ГВ идет к томе чтобы отходить от резких перекосов и выправления кодексов в сторону равных возможностей +-... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ИМО, из последних кодексов- реальный полом это волки, все остальное более-менее балланс. Думаю, ГВ идет к томе чтобы отходить от резких перекосов и выправления кодексов в сторону равных возможностей +-... Блады не полом? или не недавний кодекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Что тут не так? Дай-ка угадаю- нету манча и выигрыша на 2+? манча нет есть проигрыш на 2+ некоторым армиям , а это довольно неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Блады не полом? Не полом. Они нормальный способный кодекс. Не особо так сильнее ИГ, к примеру. Или Нидов. Или Демонов..... Список длинный ;) Я лично, как бладовод, боюсь очень многого у дарков... Реально не понимаю что делать с некоторыми юнитами там. [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] есть проигрыш на 2+ некоторым армиям , а это довольно неприятно. не согласен. если вдруг так случилось- проблема в скилле или ростере. например, кому ты собрался проигрывать на 2+? ЗЫ: Демоны Облилэшу тоже сливают на 2+. И что? Они говно? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я лично, как бладовод, боюсь очень многого у дарков... Реально не понимаю что делать с некоторыми юнитами там. с какими? бладам страшен только чардж суккубов, ибо за одно действие 500 очков съедает. а всо остальное должно быть побоку, по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 с какими? бладам страшен только чардж суккубов, ибо за одно действие 500 очков съедает. а всо остальное должно быть побоку, по идее. в смысле, инкубов? это номер 1 в моем списке :) очень не хочется иметь дело с самолетиками которые "хрупкие-хрупкие", а с обвесом на -6 дюймов и на 5++ в итоге безнаказанно практически висят вдалеке и стреляют много и очень больно (сама идея войдлэнса кажется мне читнёй в какой-то мере) ну и просто- почему это 8-15 ракет у фангов- пипец страшно,а штук 15 лансов (сила та же , АП лучше)-[ерунда, сэр]? По факту, за 1-2 хода ДЭ могут стрельбой убить всю или почти всю технику армии противника (даже единицы 3 убитых в ход это страшно лично мне ибо бороться с этими лодками кроме как собсна их целевой аудиторией-техникой мне нечем :( ). А ведь даже 1 убитый ЛР (что для лансы не самая сложная задача) окупает 4 рейдера ;) У ДЭ нет абсолютно безопасных отрядов.... + мобильность, что при игре на маркеры (2/3 игр) важнее статов! ХТХ составляющая ДЭ (абстрагируясь от инкубов- это чит) - НОРМАЛЬНАЯ. Не полом, а нормальная. То есть всяких орков со своего чарджа (особенно, если вичи элитны) нарезать можно в говно... Про ИГ, тактички, гантов, эльдар и пр. я молчу. Враки просто не оставляют никакого шанса монстре любого вида (а ведь чтоб окупиться ,им нужно убить всего 1(!) монстра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) почему это 8-15 ракет у фангов- пипец страшно,а штук 15 лансов (сила та же , АП лучше)-[ерунда, сэр]? СтОит значительно меньше, устойчивее к стрельбе. В основном потому что стоит мало. [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] инкубов- это чит Инкубы чит? А марские ассолтники по 18 с двумя мельтами в трупсе, да еще при фактическом фч+фнп (без изврата с токенами, за сопоставимую с гомункулом стоимость приста) тогда мегачит! Хорошо, я не спорю, что инкубы опасны для бладов-прыгунов, но и пожалуй все. Еще одну армию, которой будет по-настоящему страшен достаточно дорогой отряд с павершашками 4ой силы я не могу пока придумать. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 в смысле, инкубов? это номер 1 в моем списке :) да, инкубов. но по сути, направление их удара будет понятно с первого хода, и если сбить лодку то уйти из под их чарджа в целом несложно. очень не хочется иметь дело с самолетиками которые "хрупкие-хрупкие", а с обвесом на -6 дюймов и на 5++ в итоге безнаказанно практически висят вдалеке и стреляют много и очень больно (сама идея войдлэнса кажется мне читнёй в какой-то мере) самолетики да, хорошие. правда, нужно ход еще выиграть. ну и просто- почему это 8-15 ракет у фангов- пипец страшно,а штук 15 лансов (сила та же , АП лучше)-[ерунда, сэр]? я скажу из практики - когда по дэ технике начинают стрелять, вся армия рассыпается за два хода. в то время как у марообразных с уничтожением техники вторая молодость начинается. вообще, думается топ-выжимка из кодекса ДЭ должна хорошо играть против не слишком сильных армий. все таки, не совсем УГ. скорее просто разочаровывает, что не лучше и не интереснее старого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 с какими? бладам страшен только чардж суккубов, ибо за одно действие 500 очков съедает. а всо остальное должно быть побоку, по идее. там и есть все побоку, при плюс-минус средних кубах с обоих сторон. и даже если не получилось отстрелить омфг пачку инкубей - на них несложно ответить более мобильными мефом/сангвинором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 вообще, думается топ-выжимка из кодекса ДЭ должна хорошо играть против не слишком сильных армий. все таки, не совсем УГ. скорее просто разочаровывает, что не лучше и не интереснее старого. Засада в тмо что хочется играть темчто нравиться(н епроигрывать а играть) - вовсе не обязательно этой "выжимкой". Тем более если выжать вообще все что есть - все равно для кокнкуренции на равных даже с "сбалансированым" листом тех же БА или КВ сил может банально не хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Засада в тмо что хочется играть темчто нравиться(н епроигрывать а играть) - вовсе не обязательно этой "выжимкой". Тем более если выжать вообще все что есть - все равно для кокнкуренции на равных даже с "сбалансированым" листом тех же БА или КВ сил может банально не хватить. ну тогда не по адресу. имбы, как уже говорили, в кодексе нет совсем, и поэтому, чтобы играть с чужой имбой, нужно выжимать из кодекса все. ситуация на 100% повторила прошлый кодекс: есть 7-8 играбельных юнитов и полторы расписки. любой отход от канона - слив. главное теперь найти правильный канон. но за пол-годика как раз и миньки выйдут, и тактика утрясется. получится средненькая армия без затей, но зато с отличным модельным рядом. что, собственно, не так уж и плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти