Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Посещаю. Свои, местные, тверские. А другие мне и не нужны- ваха-это не только турниры, родной!

угу. это мы уже поняли. модели - не модели, спецправила - не спецправила, ваха - не турниры, а ты просто фанплеер, которому очень хочется фнп бистам и арлекинам, в этом жестоком мире спортсменов и равщиков.

=)

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

юра ты только что спустил в молоко такой пассаж в жанре дружеского шаржа кторый я вынашивал последние 6 часов... эх ну может в следущий раз

Все равно уже будут спрашиват ьв играх - "ПФП работает на бистов?Ок?" и требовать ответа у судей. Накинуло хорошо и добротно.

Палюбому!

Но вообще не понятно чего столько истерик. Ну есть фнп и прочее у погонщиков. И нету у бистов и клоунов. В чем трабла? Конец света?

в тмо что если он оесть у бистов, то они становятсья вандер вафлей... а если нет.. то не становятся.

в тмо что если он оесть у бистов, то они становятсья вандер вафлей... а если нет.. то не становятся.

ну хз...

при близком рассмотрении оказалось, что в кодексе ДЭ практически нет юнитов которые не были бы страшны.

что реально слабого-непонятно. а если кто-то хотел задешево полом, то , пожалуй полома и правда нету...

[дивнизм моуд on] как, интересно, зверюга из варпа вдруг поимела какую-то душу, отношение к слаанешу и заботу об этом?! я так понимаю, именно этим объясняется повер фром пейн? необходимостью убивать чтобы не быть сожраным самому? [дивнизм моуд off]

Я знаю что бэк- он лесом, но по правилам и так все уже срутся =)

Они хороши по отдельности, но если посадить их в одну лодку... они начнут наступать друг другу на пятки из-за того им будет тесно в лодке, от чего лодка будет раскачиватсья, но быстрее не поплывет.

Они хороши по отдельности, но если посадить их в одну лодку... они начнут наступать друг другу на пятки из-за того им будет тесно в лодке, от чего лодка будет раскачиватсья, но быстрее не поплывет.

Я -то уже выключил дивнизм моуд =)

Не понимаю о чем это, честно говоря.

Один ГВ-шник сказал мне интересную вещь(перевод вольный): "Интересность дарков, на мой взгляд, в том что пока все армии с ходом битвы несут неизбежные потери и становятся слабее, армия ДЭ становится только сильнее, накапливая токены."

ИМО, в этом есть смысл. А ведь и правда- все смотрят на армию на начало 1 хода. А представьте что к 4 ходу половина армии с фирлесом, остальные с фнп и фч... Внушает?!

Один ГВ-шник сказал мне интересную вещь(перевод вольный): "Интересность дарков, на мой взгляд, в том что пока все армии с ходом битвы несут неизбежные потери и становятся слабее, армия ДЭ становится только сильнее, накапливая токены."

ИМО, в этом есть смысл. А ведь и правда- все смотрят на армию на начало 1 хода. А представьте что к 4 ходу половина армии с фирлесом, остальные с фнп и фч... Внушает?!

не, это не совсем так. дарки очень хрупкие и несут заведомо больший урон от действий противника. токены немного правят ситуацию, но не до конца. опять же, большинство юнитов слишком слабы, чтобы в одиночку добыть пейнтокен.

умозрительно, концепция отличная, но реализация неудачна.

Изменено пользователем _Ustas_

Я -то уже выключил дивнизм моуд =)

Не понимаю о чем это, честно говоря.

Перевод с русского на руский: они хороши по отдельности, но когда их слепливаешь в месте приходится слишкмо часто идти на компромисы из-за экономии очков.

Проблема в том что: действительно половина, а скорее треть армии с фирлесом... а еще 2х третей уже нет воообще.

Проблема в том что: действительно половина, а скорее треть армии с фирлесом... а еще 2х третей уже нет воообще.

мейби. ну так это у всех так.

зато эта треть реально сильная, учитывая что и противник не полон!

у кого-то вызывает сомнение крутотень отряда вичей с 4++ и фнп?!

мейби. ну так это у всех так.

зато эта треть реально сильная, учитывая что и противник не полон!

у противника все, что нужно с первого хода уже в игре, а тут, сначала без ФНП по тебе прокатывается весь противник, потом, если каким то чудом паре отрядов удалось это пережить, то да, они получать фНП и станут резко круче, но проку от этого будет уже не дофига.

это какой-то неправильный ГВ-шник O_o

он играл - то хоть раз, или он манагер по продажам??

А в чем собственно заключается эта крутотень? O_o в том что вичи просидят на одну фазу дольше в тактичке прежде чем их сольют? Да вичи с фнп чуть более живучи но и только, у них все также 3 тафна и сила.

Я не говорю что вичи шлак, но если бы у них не было и этого то их стоимость была бы вообще диким оверпрайсом, а так это средний хтх отряд.

это какой-то неправильный ГВ-шник blink.gif

он играл - то хоть раз, или он манагер по продажам??

Неправильный- потому что его мнение =/= твоему? :)

Обычный, нормальный ГВшник. Он просто пытался найти сильное в армии которую все гнобят непрерывно.

Нет, на тот момент- не думаю что он уж очень много раз играл, ибо дело было ДО выхода ДЭ.

А в чем собственно заключается эта крутотень? blink.gif в том что вичи просидят на одну фазу дольше в тактичке прежде чем их сольют? Да вичи с фнп чуть более живучи но и только, у них все также 3 тафна и сила.

Я не говорю что вичи шлак, но если бы у них не было и этого то их стоимость была бы вообще диким оверпрайсом, а так это средний хтх отряд.

крутотень в высокой живучести. хороший сейв в эквиваленте получается.

3 Т и С сильно нивелируются (особенно сила) наркотой, агонайзером и спецвепонами. В итоге они не просто дружат с тактичкой, но и нарезают ее в итоге.

Ну и собсна- это ж трупса. Народ, вы чего хотели? Полома? Вичи нормальный отряд за свои очки. Что, тактичка лучше? =) А у маров вообще нет трупсы лучше... А тут -выбор- и стрельба лансованая да с ядом... И хтх неплохое в ОТ транспортах...И враксы с флеймерами ,фнп и ядом....

[ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ]

Лично я считаю их лучше среднего, но даже если и так - среднйи отряд за среднюю стоимость в трупсе. Что тут не так? Дай-ка угадаю- нету манча и выигрыша на 2+? Отличный отряд за свои пойнты. Грамотная рулежка и все получится.

ИМО, из последних кодексов- реальный полом это волки, все остальное более-менее балланс. Думаю, ГВ идет к томе чтобы отходить от резких перекосов и выправления кодексов в сторону равных возможностей +-...

ИМО, из последних кодексов- реальный полом это волки, все остальное более-менее балланс. Думаю, ГВ идет к томе чтобы отходить от резких перекосов и выправления кодексов в сторону равных возможностей +-...

Блады не полом? или не недавний кодекс?

Что тут не так? Дай-ка угадаю- нету манча и выигрыша на 2+?

манча нет

есть проигрыш на 2+ некоторым армиям , а это довольно неприятно.

Блады не полом?

Не полом.

Они нормальный способный кодекс. Не особо так сильнее ИГ, к примеру. Или Нидов. Или Демонов..... Список длинный ;)

Я лично, как бладовод, боюсь очень многого у дарков... Реально не понимаю что делать с некоторыми юнитами там.

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

есть проигрыш на 2+ некоторым армиям , а это довольно неприятно.

не согласен. если вдруг так случилось- проблема в скилле или ростере.

например, кому ты собрался проигрывать на 2+?

ЗЫ: Демоны Облилэшу тоже сливают на 2+. И что? Они говно?

Изменено пользователем Pax

Я лично, как бладовод, боюсь очень многого у дарков... Реально не понимаю что делать с некоторыми юнитами там.

с какими? бладам страшен только чардж суккубов, ибо за одно действие 500 очков съедает. а всо остальное должно быть побоку, по идее.

с какими? бладам страшен только чардж суккубов, ибо за одно действие 500 очков съедает. а всо остальное должно быть побоку, по идее.

в смысле, инкубов?

это номер 1 в моем списке :)

очень не хочется иметь дело с самолетиками которые "хрупкие-хрупкие", а с обвесом на -6 дюймов и на 5++ в итоге безнаказанно практически висят вдалеке и стреляют много и очень больно (сама идея войдлэнса кажется мне читнёй в какой-то мере)

ну и просто- почему это 8-15 ракет у фангов- пипец страшно,а штук 15 лансов (сила та же , АП лучше)-[ерунда, сэр]?

По факту, за 1-2 хода ДЭ могут стрельбой убить всю или почти всю технику армии противника (даже единицы 3 убитых в ход это страшно лично мне ибо бороться с этими лодками кроме как собсна их целевой аудиторией-техникой мне нечем :( ). А ведь даже 1 убитый ЛР (что для лансы не самая сложная задача) окупает 4 рейдера ;)

У ДЭ нет абсолютно безопасных отрядов.... + мобильность, что при игре на маркеры (2/3 игр) важнее статов!

ХТХ составляющая ДЭ (абстрагируясь от инкубов- это чит) - НОРМАЛЬНАЯ. Не полом, а нормальная. То есть всяких орков со своего чарджа (особенно, если вичи элитны) нарезать можно в говно... Про ИГ, тактички, гантов, эльдар и пр. я молчу.

Враки просто не оставляют никакого шанса монстре любого вида (а ведь чтоб окупиться ,им нужно убить всего 1(!) монстра).

почему это 8-15 ракет у фангов- пипец страшно,а штук 15 лансов (сила та же , АП лучше)-[ерунда, сэр]?

СтОит значительно меньше, устойчивее к стрельбе. В основном потому что стоит мало.

[ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ]

инкубов- это чит

Инкубы чит? А марские ассолтники по 18 с двумя мельтами в трупсе, да еще при фактическом фч+фнп (без изврата с токенами, за сопоставимую с гомункулом стоимость приста) тогда мегачит!

Хорошо, я не спорю, что инкубы опасны для бладов-прыгунов, но и пожалуй все. Еще одну армию, которой будет по-настоящему страшен достаточно дорогой отряд с павершашками 4ой силы я не могу пока придумать.

Изменено пользователем Hide

в смысле, инкубов?

это номер 1 в моем списке :)

да, инкубов. но по сути, направление их удара будет понятно с первого хода, и если сбить лодку то уйти из под их чарджа в целом несложно.

очень не хочется иметь дело с самолетиками которые "хрупкие-хрупкие", а с обвесом на -6 дюймов и на 5++ в итоге безнаказанно практически висят вдалеке и стреляют много и очень больно (сама идея войдлэнса кажется мне читнёй в какой-то мере)

самолетики да, хорошие. правда, нужно ход еще выиграть.

ну и просто- почему это 8-15 ракет у фангов- пипец страшно,а штук 15 лансов (сила та же , АП лучше)-[ерунда, сэр]?

я скажу из практики - когда по дэ технике начинают стрелять, вся армия рассыпается за два хода. в то время как у марообразных с уничтожением техники вторая молодость начинается.

вообще, думается топ-выжимка из кодекса ДЭ должна хорошо играть против не слишком сильных армий.

все таки, не совсем УГ. скорее просто разочаровывает, что не лучше и не интереснее старого.

там и есть все побоку, при плюс-минус средних кубах с обоих сторон. и даже если не получилось отстрелить омфг пачку инкубей - на них несложно ответить более мобильными мефом/сангвинором.

вообще, думается топ-выжимка из кодекса ДЭ должна хорошо играть против не слишком сильных армий.

все таки, не совсем УГ. скорее просто разочаровывает, что не лучше и не интереснее старого.

Засада в тмо что хочется играть темчто нравиться(н епроигрывать а играть) - вовсе не обязательно этой "выжимкой". Тем более если выжать вообще все что есть - все равно для кокнкуренции на равных даже с "сбалансированым" листом тех же БА или КВ сил может банально не хватить.

Засада в тмо что хочется играть темчто нравиться(н епроигрывать а играть) - вовсе не обязательно этой "выжимкой". Тем более если выжать вообще все что есть - все равно для кокнкуренции на равных даже с "сбалансированым" листом тех же БА или КВ сил может банально не хватить.

ну тогда не по адресу. имбы, как уже говорили, в кодексе нет совсем, и поэтому, чтобы играть с чужой имбой, нужно выжимать из кодекса все. ситуация на 100% повторила прошлый кодекс: есть 7-8 играбельных юнитов и полторы расписки. любой отход от канона - слив. главное теперь найти правильный канон. но за пол-годика как раз и миньки выйдут, и тактика утрясется. получится средненькая армия без затей, но зато с отличным модельным рядом. что, собственно, не так уж и плохо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...