Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армия

Erenarch

Рекомендуемые сообщения

Да...еще одна фиговая новость - передача "Без купюр" вместе с автором похоже тоже ушла в армейку. Эээххх... :(
Внутри армии не может быть передачи "Без купюр". Реальная армия живет по другим принципам. Изменено пользователем Nit

В принципе, все товарищу Десперадо уже сказал.

Не теряйся там. Будь уверен в себе, тогда прорвешься.

На парвах рекламы: http://asker.kz/blog/Army_Contract/

гы гы гы.

Внутри армии не может быть передачи "Без купюр". Реальная армия живет по другим принципам.

"С Купюрами"?

"С Купюрами"?
Да нет. Просто в настоящей армии (не "городских войсках") другие законы. На 95% о человеке известно всё, а остальные 5%, о которых он сам не захочет сказать, никто никогда не узнает. От любого, не в меру любопытного, остальные здесь же отвернутся. А поскольку от этого зависит, будет ли твой сосед вытаскивать тебя откуда-нибудь, рискую карьерой или даже чем-то большим или ещё подумает - с этим никто не шутит. Условия существования другие. Изменено пользователем Nit

Сенсация,сенсация!Цепкая лапка имперской военной машины неразборчиво захапала Ктана!В гарнизонной столовой подают не прожаренные души!В ответ на предложение дедов почистить щеткой унитаз,Десперадо гулко засмеялся и слился с зубной щеткой,алюминиевой ложкой и котелком:"Всегда приятно когда блудные дети возвращаются домой" прокомментировал Ктан ситуацию.Новости медицины:безуспешны попытки излечить прапорщика Н. от вируса облитератора-йод и зеленка не помогают!Комментарий пациента:"Раньше я крал в неделю б.... один автомат и один б... гранатомет!А теперь я с ними б... сливаюсь!Во мне уже три автомата калашникова,два рпг-7 и один б... газовый б... пистолет!А все началось б... после появления в части этого рядового Десперадо!(плачет,переодически непроизвольно постреливая в воздух)".Наша,теперь,постоянная рубрика "Ариманова рубрика":"Этично ли призывать демонов?В армию?"

P.S.:родной,хоть расскажи в какой род войск определили,публика волнуется,или мож в морфлот?Номер части,дислокацию скажи,может навестить получиться.

Как я жить то буду целый год без переводов, без передач. Эх удаче тебе железный друг.

А если некрон6ский кодекс раньше выйдет(а он выйдет) кто его переводить будет :ork-cry:

А если некрон6ский кодекс раньше выйдет(а он выйдет) кто его переводить будет :ork-cry:

Пошлем почтой к Десперадо! И ему развлекуха и нам переводы ^_^

Как я жить то буду целый год без переводов, без передач.

ты сможешь делать денежные переводы ему в армию :)

Да не все там так плохо, если повезет будет сюда захаживать, ну правда не сразу, пройдет пол годика, но тем не менее.

Главное, чтобы ему не везло, так как повезло мне (:), я вобще год без связи сидел, не то чтобы там интернета и до конца не сообразил как это я оттуда вырвался.

НУ а вобще да - веселой и гладкой службы.

А мне посылка от Десперадо пришла сегодня)

Новогодний подарок) Было очень приятно, тематично и клево. Прям как мои мысли прочитал)

А меж тем наш герой перебазировался в Калининградскую область и замаскировался под гранатометчика в мотострелковых войсках :ph34r:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...