AVG Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Спасибо организаторам и всем всем всем... Приехал я и команда Омска в пятницу утром нас встретили и трали вали на хату, там я докрасил 3 модельки и был готов порвать всех. До этого Томичей и Томск я видел только на картинках в живую знаком был только с 2мя которых я вписывал когда они приехали к нам на турнир и только по этому я внес немало сил что бы сагитировать комрадов ехать в Томск агитатция не прошла безследно и нас было столько же сколько и Новосибирцев. Пол ночи мы играли в покер на то кто будет спать на полу... Лучше бы я проиграл... Макс всю ночь избивал меня как умел. игры непомню ащпе помню итог Утро 8-00 подъем, экстренный эмбарг в пазик 20 мин мы на месте... мой ростер газя + 5 м.нобов + вагон босс + 9нобов + тачила 20 бойзов+ вагон 2*3 банки 13 лутазов 1 игра челендж с Тахиром Это уже 3ий челендж с ним счет 1-1 миссия на взвешанные кп. у Тахира до этого была пехотно СМ армия с которой я мог спокойно играть в этот раз он взял танки это была подлость я его ненавижу... все было как в анегдоте дрались дрались пока не сравнялись итог ничья но по ВП он меня победил. особено поразило вкрапление техники из ИА и некрашенные термоса - стыдись нечего интересного в игре не случилось я ему снес левый фланг он мне правый 2 игра бородатый СМ мне не перло на кубах совсем не перло мало того мы еще и напутали прпавила мисии играли четверти на 3маркера я как положенно орку рванул вперед НО по причине взрыва машинок попер пешком... слил все так и не добравшись до хтх дошол только Газя и его в итоге тоже забили однако я невыпустил противника из угла а сам законтролил 1 точку бойзами, кроме этих самых бойзов у меня на столе ничего и не осталось 3 игра блады сново СМ леталка данте меф на второй ход я предожил аппоненту сдаться ибо 1 ход лутазы убивают леталку но их карает дред упавший в хитром ДП 2 ход босс и нобы убивают данте со свитой банки убивают дреда 3 ход нобы убивают мефа однако босса убивают дальше приезжает Газя все начинается избиение младенцев 4 игра ИГ много танков и леталка ко 2му ходу меня сдуло со стола почти всего до хтх я не добрался к концу 3го остался газя дерущийся с 55 иг и стракеном + 1 банка Газя карал иг оч долго но и он колоть устал НО стракен лох и неспособие не сделал совсем ничего а вот комисар жег страшно Ильюха мея напарил что после флетаута 3+ кавер у леталки если бы не напарил мб я бы продержался еще 1 ход 5 Миша хантеры самая быстрая и беспощадная игра надо было провести кп в зону противника на 4й ход сдался ибо ни как не успевал вернутся из его зоны в свою Миша переиграл меня стратежно, как только я ушел в его зону он выставил в моей вне лоса ассасина как раз этого КП и хватило для его победы. в 18-00 автовокзал ТОМСК 23-30 автовокзал НОВОСИБИРСК 24-00 ЖД НОВОСИБ 24-40 отправление поезда 10-00 я дома 11-00 я на работе Вазилин не понадобился шеф был в хорошем расположеннии духа тему про анальный фистинг сам того не осознавая спровоцировал я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти