Neanor Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) турнир получился супер (и это не потому, что я "причастная" ;)) отличные оппоненты, приятная атмосфера, красивые армии, задорный террейн, своевременные смс-ки, удачные автепати... как итог - насыщенные выходные и масса положитеьных эмоций! спасибо всем приехавшим - за участие, всем оппонентам - за интересные игры, Грумшу - за показанный класс необычной армией и за вкусную коробку, Зефе - за спасительный кофе, Тохе - за позитив и отжиг в субботу вечером, Коле - ты сам знаешь :blush: Баня вечером субботы для всех участников? :D боюсь, тогда это превратится в "турнир одного дня" ;) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАТМИР Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Огромное спасибо за турнир, за организацию мероприятия, за непередаваемую атмосферу и дух!!! Все было суперски!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Огромное спасибо всем моим оппонентам за игры, организаторам (особенно Коле за одолженные модельки) за турнир и разумеется брату за поддержку :) Имел все шансы выиграть генералити, но 5 игра не сложилась совсем... тем не менее своим результатом я очень доволен) Про СМС: идея очень клевая, но нуждается в небольшой корректировки (все же неудобно, когда тебе приходит минут через 5 другое СМС с другим оппонентом и столом, но это так, мелочи ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Спасибо Коле, Зефе, Насте и всем, кто им помогал, за хороший турнир и все усилия по его организации! Про смс - отличная идея, очень удобно, дополнительное спасибо датчанам или кто там был первоисточником, не запомнила, к сожаленю. Будем надеяться, приживется. Единственное, не поняла, зачем дублировать информацию о телефоне - в заявке-письме уже все было написано, ну да это мелочи. Система оценки покраса, изначально казавшаяся дикой и пугающей, при живом испытании мне лично понравилась, по крайней мере, работает достаточно эффективно и разумно, и, конечно, стимулирует не лениться. Единственное предложение - может, последнюю часть голосования тоже сделать закрытой? А то когда бейджики клали - меня смущало, что я уже видела, сколько людей проголосовало за того или иного кандидата, и это отчасти влияет на выбор :blush: Про композиционные ограничения - достаточно стабильные, в рамках разумного, особенно в последней версии. Порадовало наличие бейджей, и разумно сделанные книжки, расстроил временной регламент, хотя, надо отметить, что оба дня все игры закончились вовремя. Оценка спорта "умножением" тоже прошла проверку на прочность, идея кажется правильной. Большое спасибо всем моим оппонентам за игры, все пять игр получились на удивление приятными, и оставили очень теплое и доброе впечатление. Спасибо Артему за красавцев-гномов, очень приятно! Еще раз отдельное спасибо Коле за внимание и терпение. Мои поздравления победителям! Вы молодцы! Спасибо Сашуле за комфортный приют, неусыпную заботу, душевное общение и все остальное. И, конечно же, спасибо моему мужу, без которого этой поездки бы вообще не было - за то что отпустил, волновался и подерживал меня, и благодаря которму турнир получился "под знаком крысы"- в хорошем сысле :) Спасибо всем, кого была рада видеть и с удовольствием общалась. Ну и как выше написал Ваня - кого забыла я на самом деле не забыла, просто еще не пришла в себя :) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Отличный турнир, спасибо! .angelizer поиграли очень круто. Пивной сделай каунтер-золотую крысы (6-ой спел металла)! Отличная игра. Карлов пора брать второй танк, а то никак 300 гоблинов не задушить) Спасибо за игру, ты отличный аппанент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Спасибо Сове за турнир, фругурт и не_соизмеримость парингов. Спасибо Барабаззу за доставленные пенитенты и прочие стреляющие ужасы. Спасибо Вондену за доставленное. Спасибо Мусу за то, что он Мус и замечательный. СОВсем НЕcпасибо Ящеру за прерванный виннинг страйк, но спасибо за то, что оправдал. Спасибо Митриусу за удовольствие игра, думать, голова, монолит и три_модели_и_фэйзаут. Спасибо Блэйки за удовольствие не играть с его манчкинским облилэшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Отличный турнир, спасибо! .angelizer поиграли очень круто. Пивной сделай каунтер-золотую крысы (6-ой спел металла)! Отличная игра. Карлов пора брать второй танк, а то никак 300 гоблинов не задушить) Спасибо за игру, ты отличный аппанент. Ко всем регалиям добавился еще и гоблин слиииивер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Про смс - отличная идея, очень удобно, дополнительное спасибо датчанам или кто там был первоисточником, не запомнила, к сожаленю. Ага. Так вот откуда это пошло. Меня то просто за несколько дней то турнира спросили - а можно в принципе смс автоматом слать? Зато теперь новая технология в копилке. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Идея с СМСками очень хороша и удобна. Вообще на мой взгляд с т.з. организации это был самый лучший турнир - все четко, вообще никаких накладок. И кстати, как мне показалось, судью звали весьма редко, что говорит о том что турнир проходит правильно. Вобщем после каждого турнира я думаю, что лучше уже быть не может, но каждый следующий опровергает это предположение. И это самое главное. Самое, да не совсем. 6-ой год приезжая в Мск практически на все турниры, я не перестаю открывать для себя новых клевых людей. Вот и в этот раз я сыграл с bubon'ом просто-таки охренитительную игру, лучшую наверно за этот год!!!Вообще мои оппоненты как всегда были самые замечательные прям все как один. Вот это действительно самое главное - спасибо вам. Ну и совершенно надмирная общая атмосфера турнира и человеческого общения - это уже ожидаемый, но от этого не менее волшебный кайф. Самое большое СПАСИБО - именно за это. Всем создававшим так сказать оптом и каждому в отдельности. Вот. ЗЫ Ну и финальное шоу (я не про награждение, а про убитый-неубитый серпент) - тоже повеселило со страшной силой. ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Огромное спасибо организаторам за турнир. Все было супер! Спасибо оппонентам за интересные игры - всегда приятно познакомится и поиграть с новыми людьми. СМС-оповещение реально удобная вещь. ПС: я так и не понял, почему нельзя было 5 оппоненту FairPlay ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 спасибо! - смс отлично, удобно и круто. еще бы миссию и расстановку писали ) - было приятно повидать всех кого повидал. - было приятно поиграть почти со всеми с кем поиграл. - ПОДНОСЫ!!!! УРА!!!!! отдельный респект за БОЛЬШИЕ ПОДНОСЫ, на которые игрок за орков может уместить ВСЮ армию, спасибо и респект. минусы тоже были... - парринги... странные, что в верхней части таблицы, что везде... - тесно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем большое Спасибо!!! 1) Организаторам за отличный турнир и очень удобные нововведения (очень понравилась система оценки покраски, про СМС-ки все уже и так все сказали) 2) Всем оппонентам за интересные игры (особое спасибо Бронеходу за несломимый дух и веру в Великое Добро) 3) Всем кто с нами был вечером за веселую компанию 4) Саше Хостеру за приют 5) Серзергу и Адво за то что подвезли 6) Антохе за дорогу домой, которую даже не заметил за разговором Надеюсь никого не забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Большое спасибо! Турнир был отличный, прекрасная атмосфера. Прекрасные игры и море позитивного общения между ними. Спасибо всем участникам. Организаторам особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) ПС: я так и не понял, почему нельзя было 5 оппоненту FairPlay ставить? мы считаем, что в пятой игре люди играют на победу, и нервы у многих могут не выдержать. дабы уменьшить искушение поставить не тому/вообще не поставить - лучше все делать заранее. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Турнир был классный :) мы считаем, что в пятой игре люди играют на победу и нервы у многих могут не выдержать. дабы уменьшить искушение поставить не тому/вообще не поставить - лучше все делать заранее. А это вообще отличная идея, отдельный респект тому, кто ее выдвинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Пивной сделай каунтер-золотую крысы (6-ой спел металла)! Отличная игра. с тебя 3D модель, я пока найду технику для отливки;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 всем спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Благодарности оргам - турнир был отлично организован. По остальным впечатлениям и деталям напишу отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 очевидно. другие парринги - другие результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Спасибо Сову за коррупцию, договорники и не_соизмеримость спаррингов данного турнира!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения