Савье Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 В субботу вечером апдэйт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 вроде уже воскресенье даже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 вроде уже воскресенье даже :) Про нас зыбыли? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ссори господа....задержки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а када можно все же ждать, ну хотя бы ориентировочно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 i Уведомление: Эренарх, ты назойлив. Никто тебе не обязан рисовать то, что ты хочешь. Как бы тебе это ни нравилось.Перестань доставать человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я просто спросил. че спросить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Народ, я делаю...работу не выложу пока не буду доволен результатом. Прошу не обижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не-не-не! Ни в коем разе! Это расово-верный подход. Кто обиделся- тот дурак :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я просто спросил. че спросить нельзя? Если так понятнее -- нельзя, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти