Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Power Armour and Space Marine Body

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты не просто спросил -- ты четыре раза заходил в тему переспрашивать. Как ты думаешь, как это выглядит со стороны? ;)

.

потому что нигде ничего подобного нет, и ну очень равится сама идея, вот и интЫрысуюсь :)

Просмотр таких скетчей впечатляет, оставляя стойкое желание увидеть все еще раз и желательно в большем кол-ве.

П.С. Михаил, а можно вас попросить на будущее, если это будет возможно, зделать серию скетчей по амуниции сороритас? И некоторым из спецефических отрядов, вроде сестер тишины, или дочерей императора.

Изменено пользователем Issin

кстати, а система мышечного усиления - экзоскелет и псевдомышечные фибросвязки - в структуре доспеха будет показана?

Изменено пользователем Erenarch

кстати, вот здесь классно показаны шарниры в сочленениях перчаток и "кабели" псевдомышечные фибросвязки в локтях

0810202e090dt.jpg

вот кстати как одевают броньку по бэку:

one the servitors went to work, fitting the components of the Mark VII codex power armour to his body. The Space Marine joined in the chant where his answers were needed to complete the rite. Thermonic garments slid across him; flexible myomer muscle encircled the meat of his limbs, arranging itself to enhance and augment his physical strength; over this came the outer layer of bonded ceramite and plasteel weave, tough enough to turn a glancing bolt shell at twenty paces. Rafen slid his bare feet into the hollows of his greaves, the gyroscopic stabilisers in the broad boots humming into life. As the armour wrapped itself around him, the Blood Angel felt a measure of comfort from the familiar touch and scent of the wargear.

[ Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды ]

а вот тут классно силовые кабели показаны:

b08af79766a8t.jpg

[ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ]

ну а здесь пропорции классные, нагрудник выпуклый, наплечники с гребнями крутые

39e0260748eet.jpg

кстати, гребни взяты с реальности - см. ТУТ

Erenarch, я думаю, что автор в теме и это все видел. Не нужно "учить курицу высиживать яйца" :) Изменено пользователем Dэн

Erenarch, я думаю, что автор в теме и это все видел. Не нужно "учить курицу высиживать яйца" :)

да я не учу, я просто напоминаю, потому что картинки просто супер.

Арты наишикарнейшие!!!! Впору выпускать свой артбук по миру.Думаю популярностью будет пользоваться ;)

Арты наишикарнейшие!!!! Впору выпускать свой артбук по миру.Думаю популярностью будет пользоваться ;)

ыгм, согласен =)

как уже говорил брошюру "Силовой доспех Космического Десанта"

• 3 недели спустя...

кстати, а не думал "дредноут в разрезе" нарисовать?

где-то даже видел нечто подобное, но не очень концепция правильная была.

Так а чего его рисовать...ужежжж есть)

ну так у тебя более подробно получится, с разными системами и пр., ну как с павер армором.

ну и там немного не прально нарисовано - марин там в саркофаге в позе эмбриона скорее всего лежит.

Erenarch, ты хотел сказать, что в позе имбриона лежит то, что осталось от марина? И оно кажись запаиваеться в герметичный гроб наполненый подобием эмбриональной жидкости, а потом вставляеться в этот саркафаг на лапках? Вобщем я уже застолбила место для сороритас Erenarch, и если Миша решит продолжить тематику, то следующими я надеюсь, он нарисует экипировку сестер! :rolleyes:

буу, а экипировка Волков похожа на экипировкуУлтрамаров, а то я б застолбила

Хотя, может если я очень-очень-очень попрошу, то автор нарисует мне Космоволка, хотя бы скетчем??)))

Erenarch, ты хотел сказать, что в позе имбриона лежит то, что осталось от марина? И оно кажись запаиваеться в герметичный гроб наполненый подобием эмбриональной жидкости, а потом вставляеться в этот саркафаг на лапках?

все прально описала

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

буу, а экипировка Волков похожа на экипировкуУлтрамаров, а то я б застолбила

Хотя, может если я очень-очень-очень попрошу, то автор нарисует мне Космоволка, хотя бы скетчем??)))

какая разница, он ведь КОНЦЕПЦИЮ соединения силового доспеха рисует, не важно какой орден ;)

SAVIER!!!

Дальше сapslock'ом, чтобы подчеркнуть избыточную пафосность и дребезжание канделябров на кухне читающих: ГДЕ ТВОИ ШИКАРНЫЕ ДЕСАНТНИКИ?!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...