Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Power Armour and Space Marine Body

Рекомендуемые сообщения

Ничего не успеваю...))))предновогодний период. Выкладывать буду по частям (надеюсь все закончить на праздниках)

Изменено пользователем savier

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Круть)) Но по мне все же, ноги потоньше чуток должны быть)

Круть)) Но по мне все же, ноги потоньше чуток должны быть)

Да, но мне было интересно посмотреть на полного мара...тучного амбала).

Просто складывается впечатление как от Тайкуса из Стракрафта))

Просто складывается впечатление как от Тайкуса из Стракрафта))

Соглашусь, это из-за ракурса.

Крутые рисунки. Атмосферные, как бы странно или смешно это ни звучало. Я сразу увидел настоящего деса и его связь с силовой броней, если можно так сказать.

Автор молодец.

блин, всегда хотел начто подобное увидеть! надеюсь еще будут?

savier, просто офигенно! а можешь еще что-нить в таком же роде нарисовать, ну в стиле одевания броньки как в "Железном человеке"?

кстати, есть идея - а если сделать флеш-картинку как марин одевает броню, ну там сначала поножи, потом подсоединяются кабели разные, интерфейсы и пр. потом все остальное.

Изменено пользователем Erenarch

механикус на первой отличный. в остальном с пропорциями беда, даже для маров. слоновья болезнь на лицо)

Замечательные арты :rolleyes: Только у маров мышц на груди и животе не особенно видно, там черный панцирь с разъемами вшит и на спине тоже самое.

кстати, а почему панцирь не может обтекать мышцы? он же не жесткий.

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

а вот разъемы на спине, руках, груди, ногах и шее должны быть. кстати, в новой Дезвотч РПГ на груди они показаны.

Изменено пользователем Erenarch

Арты из головы и я планирую эту линейку развить дальше...зависит от времени.

С пропорциями никакой беды нет, была идея сделать кабанчика или откровенного переростка + использована перспектива

и, не стоит забывать, что это скечи.

savier, крутотень-то какая. Облачение в доспех так ваще супер. Спасибо. Адназначна "+" :)

Фкодекзадназначна!!!!111

Атмосферность зашкаливает. Фантазия и вместе с тем соответствие духу и бэку вселенной впечатляет. И общая композиция и деталировка просто супер. Завораживающие арты.

Изменено пользователем Iron Cage

Слишком уж тучные как по мне. Некоторые ордена по атмосфере не подходят. Но арты офигенные.

Классно было бы увидеть подобные арты для "атлетичных" маринов. Не дистрофиков с тоненькими ножками, что в мульте Ultramarines, но и не настолько мощных.

Слишком уж тучные как по мне. Некоторые ордена по атмосфере не подходят. Но арты офигенные.

Классно было бы увидеть подобные арты для "атлетичных" маринов. Не дистрофиков с тоненькими ножками, что в мульте Ultramarines, но и не настолько мощных.

Тучность - это жир, а здесь не жир - здесь именно та чуждость, которая отделяет марина от человека. Видно, что у них ВСЕ иное, вплоть до биохимии. Прекрасные арты, я бы только шлем побольше сделал - иначе при ударах башка будет о стенки биться.

Та как бы человек в реале тоже может таким стать, принимая химию. Мне больше нравится образ маринов-атлетов. Похожих на мускулистых супертяжей в боксе. Как по мне с таким телосложением марин лучше бы воевал в ближнем бою.

Но о вкусах не спорят :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...