Савье Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Ничего не успеваю...))))предновогодний период. Выкладывать буду по частям (надеюсь все закончить на праздниках) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем savier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Круть)) Но по мне все же, ноги потоньше чуток должны быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Круть)) Но по мне все же, ноги потоньше чуток должны быть) Да, но мне было интересно посмотреть на полного мара...тучного амбала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Просто складывается впечатление как от Тайкуса из Стракрафта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Красивые и полезные рисунки. Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Просто складывается впечатление как от Тайкуса из Стракрафта)) Соглашусь, это из-за ракурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Просто обалденные зарисовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Крутые рисунки. Атмосферные, как бы странно или смешно это ни звучало. Я сразу увидел настоящего деса и его связь с силовой броней, если можно так сказать. Автор молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Uberzeichnung! особенно вштырил сервитор с наплеником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Хороши! Из головы или были "источники вдоховения"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) блин, всегда хотел начто подобное увидеть! надеюсь еще будут? savier, просто офигенно! а можешь еще что-нить в таком же роде нарисовать, ну в стиле одевания броньки как в "Железном человеке"? кстати, есть идея - а если сделать флеш-картинку как марин одевает броню, ну там сначала поножи, потом подсоединяются кабели разные, интерфейсы и пр. потом все остальное. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 механикус на первой отличный. в остальном с пропорциями беда, даже для маров. слоновья болезнь на лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Очень красиво. Мне определенно толстые мары нравятся больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnaer Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Шикарные арты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Замечательные арты :rolleyes: Только у маров мышц на груди и животе не особенно видно, там черный панцирь с разъемами вшит и на спине тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) кстати, а почему панцирь не может обтекать мышцы? он же не жесткий. [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] а вот разъемы на спине, руках, груди, ногах и шее должны быть. кстати, в новой Дезвотч РПГ на груди они показаны. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Арты из головы и я планирую эту линейку развить дальше...зависит от времени. С пропорциями никакой беды нет, была идея сделать кабанчика или откровенного переростка + использована перспектива и, не стоит забывать, что это скечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 savier, крутотень-то какая. Облачение в доспех так ваще супер. Спасибо. Адназначна "+" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Фкодекзадназначна!!!!111 Атмосферность зашкаливает. Фантазия и вместе с тем соответствие духу и бэку вселенной впечатляет. И общая композиция и деталировка просто супер. Завораживающие арты. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Круть, пафос и шикарность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Слишком уж тучные как по мне. Некоторые ордена по атмосфере не подходят. Но арты офигенные. Классно было бы увидеть подобные арты для "атлетичных" маринов. Не дистрофиков с тоненькими ножками, что в мульте Ultramarines, но и не настолько мощных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Слишком уж тучные как по мне. Некоторые ордена по атмосфере не подходят. Но арты офигенные. Классно было бы увидеть подобные арты для "атлетичных" маринов. Не дистрофиков с тоненькими ножками, что в мульте Ultramarines, но и не настолько мощных. Тучность - это жир, а здесь не жир - здесь именно та чуждость, которая отделяет марина от человека. Видно, что у них ВСЕ иное, вплоть до биохимии. Прекрасные арты, я бы только шлем побольше сделал - иначе при ударах башка будет о стенки биться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Та как бы человек в реале тоже может таким стать, принимая химию. Мне больше нравится образ маринов-атлетов. Похожих на мускулистых супертяжей в боксе. Как по мне с таким телосложением марин лучше бы воевал в ближнем бою. Но о вкусах не спорят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Классно! Есть вопросы к анатомии, но это так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я в шоке, арты чумовые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти