HG)Zabuldiga Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я был бы рад если бы уложились штук в 7 А не продешевил ли? С зарплатой возможно помогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtJangle Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Да нам бы кодера без личной жизни найти, о зарплате думать рано :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) по моему легче эмуль спая сделать чем игру переписывать а адрес сервера вроде не сложно поменять хотя за это могут по башке настучать Изменено 23 января, 2011 пользователем PrinceOfHeavn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Все равно придется отдирать старый спай. По затратам это практически одно и то же. Придется попотеть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я тоже постараюсь денег наскрести под это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хотелось бы поинтересоваться, кто-нибудь на данный момент занимается этим вопросом? Если нет, то я попробую связаться с Антом и узнать хотя бы примерную стоимость данной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtJangle Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Поддерживаю ,а то интересно что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elmedvedoswins Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а программиста нашли нужного? и в целом как там все продвигается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Не искали даже. Я спросил у Анта сколько эта работа примерно может стоить и можем ли мы быть уверены, что при готовом эмуле они откроют сервер под ДоВ. Он ответил, что надо обсудить все досконально, но пока у него нет времени, поэтому свяжется попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elmedvedoswins Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) а спай от игры отдирать сложней чем батлнет ? Изменено 29 января, 2011 пользователем 4elmedvedoswins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я думаю проблема не в том , что сложнее отодрать, а в том что дов, как никак, игра посовременнее чем вк3, и думаю, что поэтому в коде копатся надо будет больше+вк3 икапы не первые переписывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 у меня тут вертелась странная идея в башке...А возможно ли как-нибудь хакнуть ГеймСпай и пофиксить Аутоматч самолично и ваше ввести собственно-сделанный патч?Есть ли такие Хакеры? Или это я пересмотрелся всяких зарубежным боевиком и прочего? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Тоже вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Предлагаю ограбить несколько крупных банков купить все акции компании Relic Entertainment и диктовать им свои условия [ Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд ] Есть вариант прийти в главный офис в поясе смертника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ага, осталось найти Юного маджахета, воспитать его в горном ауле в слепой вере непогрешимости нашего дела,и отправить к реликам на с криками "За Вархаммер".)) Только боюсь нас потом найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Если нужно будет кого то "убрать" обращайтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) у меня тут вертелась странная идея в башке...А возможно ли как-нибудь хакнуть ГеймСпай и пофиксить Аутоматч самолично и ваше ввести собственно-сделанный патч?Есть ли такие Хакеры? Или это я пересмотрелся всяких зарубежным боевиком и прочего? :D Возможно всё, но это лучше оставить в качестве последнего варианта, если остальные способы не дадут результата. А вообще, я смотрю, gamespy активно борется с пиратскими серверами. А раз так, то самопальные сервера имеют место быть. Не знаю, правда, в какой форме они организованы - как полный клон или в урезанном виде - но есть. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Здесь ваша активность зависит только от вас, по сути. Смотри, тебе ведь ничего не мешает сейчас начать вопрос изучать и привлекать людей под это дело, тоесть нужен сервер эмулятор, для игры в ДоВ, если будет рабочий софт и команда активных админов, то мы скорее всего сможем создать под это дело или раздел или отдельный доммен и всячески поддерживать. А у нас сейчас есть ряд других проектов в разработке так что полностью помочь нет возможности. Тоесть по сути если че-то будет - поможем, а делать с нуля не выйдеть. Сегодня получил ответ. Он как-то странно опустил вопрос с аппаратным обеспечением, я, может что-то не понимаю, но разве это не главный вопрос? При чем тут домен/раздел? Такой вопрос: кто все-таки готов скинуться на то, чтобы нам написали ПО? И кто готов это все админить? Я вот слабо представляю, какие знания нужны для того, чтобы поддерживать сервер в рабочем состоянии? Долго ли в этом разбираться? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Cg)mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Если кому-то еще интересно: Сервера дадим если что, по кодеру здесь не ясно, как повезет, но лучше всего искать человека который в Дов и играет, тоесть заинтересованного и который бы понимал о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Зенель вроди шарит,мб его попросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Это серьезная работа, которой бесплатно вряд ли кто-то станет заниматься. И на это нужно много времени, у Зенеля даже на компатч его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Всем пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Надо вешать объявления о подобной работе на кодерских сайтах. И четко озвучивать свои требования и денежный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Это понятно, главный вопрос состоит в том, кто это будет спонсировать. В теме даже никто не отписывается, я уж заикаться по поводу сбора денег боюсь :/ Вообще, ICCUP готовы нам помочь (как видно из письма), осталось только нашу часть работы выполнить. Еще недавно столько энтузиазма была, а теперь... Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Cg)mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Да, и стоить это будет весомо. =\ Я думаю, надо сначала пробить обьявление и написать договорную цену. Дальше узнать, за сколько это возмутся делать. Там и определимся со спонсорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти