Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DoW:SS на Tunngle or Garena

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

по моему легче эмуль спая сделать чем игру переписывать

а адрес сервера вроде не сложно поменять

хотя за это могут по башке настучать

Изменено пользователем PrinceOfHeavn

Хотелось бы поинтересоваться, кто-нибудь на данный момент занимается этим вопросом? Если нет, то я попробую связаться с Антом и узнать хотя бы примерную стоимость данной работы.

Не искали даже. Я спросил у Анта сколько эта работа примерно может стоить и можем ли мы быть уверены, что при готовом эмуле они откроют сервер под ДоВ. Он ответил, что надо обсудить все досконально, но пока у него нет времени, поэтому свяжется попозже.

Я думаю проблема не в том , что сложнее отодрать, а в том что дов, как никак, игра посовременнее чем вк3, и думаю, что поэтому в коде копатся надо будет больше+вк3 икапы не первые переписывали...

у меня тут вертелась странная идея в башке...А возможно ли как-нибудь хакнуть ГеймСпай и пофиксить Аутоматч самолично и ваше ввести собственно-сделанный патч?Есть ли такие Хакеры? Или это я пересмотрелся всяких зарубежным боевиком и прочего? :D

Предлагаю ограбить несколько крупных банков купить все акции компании Relic Entertainment и диктовать им свои условия

[ Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд ]

Есть вариант прийти в главный офис в поясе смертника

Ага, осталось найти Юного маджахета, воспитать его в горном ауле в слепой вере непогрешимости нашего дела,и отправить к реликам на с криками "За Вархаммер".)) Только боюсь нас потом найдут.

у меня тут вертелась странная идея в башке...А возможно ли как-нибудь хакнуть ГеймСпай и пофиксить Аутоматч самолично и ваше ввести собственно-сделанный патч?Есть ли такие Хакеры? Или это я пересмотрелся всяких зарубежным боевиком и прочего? :D

Возможно всё, но это лучше оставить в качестве последнего варианта, если остальные способы не дадут результата.

А вообще, я смотрю, gamespy активно борется с пиратскими серверами. А раз так, то самопальные сервера имеют место быть. Не знаю, правда, в какой форме они организованы - как полный клон или в урезанном виде - но есть.

Изменено пользователем EyePatch

• 2 недели спустя...
Здесь ваша активность зависит только от вас, по сути. Смотри, тебе ведь ничего не мешает сейчас начать вопрос изучать и привлекать людей под это дело, тоесть нужен сервер эмулятор, для игры в ДоВ, если будет рабочий софт и команда активных админов, то мы скорее всего сможем создать под это дело или раздел или отдельный доммен и всячески поддерживать.

А у нас сейчас есть ряд других проектов в разработке так что полностью помочь нет возможности.

Тоесть по сути если че-то будет - поможем, а делать с нуля не выйдеть.

Сегодня получил ответ. Он как-то странно опустил вопрос с аппаратным обеспечением, я, может что-то не понимаю, но разве это не главный вопрос? При чем тут домен/раздел?

Такой вопрос: кто все-таки готов скинуться на то, чтобы нам написали ПО? И кто готов это все админить? Я вот слабо представляю, какие знания нужны для того, чтобы поддерживать сервер в рабочем состоянии? Долго ли в этом разбираться?

Изменено пользователем Cg)mortales

Если кому-то еще интересно:

Сервера дадим если что, по кодеру здесь не ясно, как повезет, но лучше всего искать человека который в Дов и играет, тоесть заинтересованного и который бы понимал о чем речь.

Это серьезная работа, которой бесплатно вряд ли кто-то станет заниматься. И на это нужно много времени, у Зенеля даже на компатч его нет.

Надо вешать объявления о подобной работе на кодерских сайтах. И четко озвучивать свои требования и денежный вопрос.

Это понятно, главный вопрос состоит в том, кто это будет спонсировать. В теме даже никто не отписывается, я уж заикаться по поводу сбора денег боюсь :/

Вообще, ICCUP готовы нам помочь (как видно из письма), осталось только нашу часть работы выполнить. Еще недавно столько энтузиазма была, а теперь...

Изменено пользователем Cg)mortales

Да, и стоить это будет весомо. =\

Я думаю, надо сначала пробить обьявление и написать договорную цену. Дальше узнать, за сколько это возмутся делать. Там и определимся со спонсорами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...