Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DoW:SS на Tunngle or Garena

Рекомендуемые сообщения

в авто всегда конектило людей +-200 очков

в сс какой то умник решил +-400 сделать

изза этого авто стало бредовым

ибо за несколько игр зарабатываешь гораздо меньше очков

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят, так что, есть надежды? 16 страниц не осилю =)

Мне кажется на асикап надо двигать, сами близарды же даже признали что они лучше баттлнетовской организации. Да и гаране откровенно похабное место - пинги огромные и ливеры.

Собрать коммьюнити-патч, статистику годную сделать и будет вполне ничего себе киберспортиная игра

Это не дота, ливы не будут так ужасны)

Гарена была бы нормальным вариантом, но хотелось бы статистику и авто, а лан гейм этого не даст, да и саппорт гарены отмалчивается.

Молимся на согласие релика, айсикап спасет соулшторм

Статистику сервер спай не считает или сам дов? Если спай, то че туда не писануть? А если дов, то мы могли бы поискать людей для фикс-патча.

Слабо верится что САМ релик обратит на нас внимание (

Елоу Ант недавно писал

я был немного занят но некоторые позиции понятны

своих разработчиков он выделить не может пока, поэтому нужно сначала найти возможность использовать сервер свой технически

затем сделать этот самый сервер, здесь уже хоть какие то варианты

[0:00:45] Azik: я не знаю есть ли возможность использовать чтото кроме спая

[0:01:23] Azik: Извини если я туплю или еще что, не ожидал таких вопросов и этого разговора сейчас, но приятно что ты написал

[0:06:22] iCCup.Yello-Ant: давай так

[0:06:39] iCCup.Yello-Ant: если получится завести сервера и настроить их для игры, возможно попробуем их прикрутить уже к нам и пропиарить как следует

[0:06:47] iCCup.Yello-Ant: выделить своих разработчиков под это дело я не могу

[0:07:09] Azik: понятно, но спрашивай о любой помоши

[0:07:12] Azik: вплоть до денег

[0:07:19] Azik: есть много людей заинтересованных

[0:07:31] iCCup.Yello-Ant: ну если есть деньги можно попробовать нанять разработчиков специально под это дело

[0:09:51] Azik: Хорошо

до этого момента были выяснения есть ли у меня сервер и прочее)

не сразу поняли друг друга

Изменено пользователем USSRxAZ

тут я так понял нужен свой программист чтобы сделать серв,а потом это серв токо прикрутить к iCCUP.мб в нашем Тех разделе/Лаборатории модификаций есть люди разбирающиеся не только в моддинге но и более сложном программировании?

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

ICCup.YelloAnt

"Нам надо найти сборку по серверам и тогда можно будет дальше думать, тоесть сами сервера которые можно хоть как-то юзать. Пока у меня нет ресурсов заниматься этим лично, но Вам ничто не мешает начать поиски и занятся изучением вопроса.

А уж если совсем припрет, можем скинуться и нанять потом разработчика который допилит уже эмулку, которую я надеюсь у вас получится найти."

От Suniva!

Они там намеками на занятость решили все скинуть на нас... Это конечно печалит, но иначе мы так и будем сидеть в этой луже...

Suniva

Честно говоря не очень понял про какие серваки ты говоришь и как мы можем провести сборку. Есть где-то FAQ как это можно сделать? Ресурсы-то у нас найдутся )))

ICCup.YelloAnt

Ну какие,

вот игровые сервера собственно, нужно изучить вопрос, есть ли где-то готовая эмулка уже или нужно писать с нуля?)

Народ, тут без дизассеблинга врятли можно обойтись, спай вшит в игру, придется перепахать много кода, а для этого нужен хороший прогер, знающий ассемблер на высоком уровне и имеющий опыт в подобном взламывании.

Маловероятно, что этим будет кто-то заниматься за бесплатно, надо искать программиста со стороны и с хорошим опытом. Обычный С++ прогер тут не потащит.

Эл, ты с Фрозом еще общаешься? Оо

Он ж вроде прогер дофига, в универе там преподает... хотя даже если, он бы скорей всего не взялся... мде

Фроз ассемблер не прогил, да и по специализации вряд ли сойдет (он вроде php прогил и в целом в вебе сидел). И да, я с ним уже давно не общаюсь.

Надо на серьезных прогерских сайтах, где работу предлагают, поискать людей.

Вот я и не помнил что именно он там кодил, но чет проскочило в голове

Как думаете во сколько обойдется нанять программиста ради нашей проблемы?

Да денег собрать я думаю не будет проблемой все по маленьку скинемся, вопрос в том как бы не кинули (сделаем сервак а на икаппе извините рекили запретили тд)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...