Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DoW:SS на Tunngle or Garena

Рекомендуемые сообщения

спай тоже неплохо, там главная проблема что большинство игроков боятся слить, и не играют, а в итоге приходться ждать по 20мин

На спае конект дрянной. Я недавно сменил провайдера и терь у меня не дсл, а провод витая пара и другой ай пи. И терь со своим не выделенным и не статичным ип я не могу присоединиться к 70% спая при чем на дсл такого не было. А спай устроен таким образом что игрок присоединяется к другому на прямую по ип, так что спай еще то дерьмище. Для сравнения сервера баттле-нет у близард являются сервером к которому присоединяются игроки и через который играют. Я даже думаю что тупой конект вахи является проблемой куда большей нежели бестолковый баланс и баги.

Платить еще 100 руб в месяц своему провайдеру за выделенный ип, чтоб играть со всеми в ваху я не хочу.

А на щет того кому принадлежат права это нарно вабще не имеет значения так как вам ответили.

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дык поставь норм инет, в наше время почти в любой деревне есть

Изменено пользователем ISWSIStarScream

Если бы мог поставил бы. А вабще меня все устраивает у меня пинг задержка стал меньше чуть ли не в 2 раза. А за выделенный IP мне в лом платить.

Изменено пользователем Vova126

Наивно думать в успешность аддона дов2 когда есть ск2, а шуметь и делать известность всегда надо...200 человек онлайна на гейспае...да в героев 3 играет около 100(по спаю), так что соглашусь с мнением,что реликам тупо мозг промыть надо

Пора собирать людей на революцию!)

Ну, народ, останавливаться сейчас нельзя, иначе мы никогда не будем играть в любимый ДоВ на новом серве.

Может стоит расшевелить основной форум реликов? Уж там-то админы может хотя бы попытаются что-нибудь сделать. :(

Изменено пользователем SF_elamaunt

Мы буйный народ, требующий к себе внимания!!! Пора показать нашу истинную любовь к вахе.

[ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ]

P.S Если будем писать непосредственно реликам, то я с радостью бы пролил тонны горячего гнева им на форумы!

Всех с наступившим!!!

Мне пришел ответ от админов iCCup в личку, но я не могу его посмотреть ибо кран оО

Мне пришел ответ от админов iCCup в личку, но я не могу его посмотреть ибо кран оО

Вот сюда надо нажать

17eefc77aaa45563e0ba6d79c8e96f2d.jpg

Изменено пользователем EyePatch

Вот сюда надо нажать

17eefc77aaa45563e0ba6d79c8e96f2d.jpg

Ну я ж не на столько кран =). Нет кнопки просмотра сообщения, при выделении сообшения ниче не происходит.

iCCup.jpg

Ну я ж не на столько кран =). Нет кнопки просмотра сообщения, при выделении сообшения ниче не происходит.

Напишите мне кто-нибудь там в ЛС, а я попробую открыть.

"у вас 1 непрочитанное сообщение" ..мб на единичку подчеркнутую нажать?)

Очень даже может быть, кстати.

ИЕ все открывате без проблем

У мну ИЕ =)

[ Добавлено спустя 9 минут 25 секунд ]

ICCup.YelloAnt

Говорю,

У нас нет ресурсов что бы заниматься ДОВ, + не очень хочется идти на конфликт с Релик.

Из построения предложения можно сделать вывод, что, в первую очередь, они не могут или не хотят заняться этим вопросом. И уже в качестве довеска - не хотят портить отношения.

2 Suniva:

тогда неплохо было бы выяснить, готовы ли они поднапрячься и найти ресурсы, если (о, если бы) мы уладим этот вопрос с Relic.

to RUW)Suniva

А с тестом письма реликам нас обломали? Без него отмазка о том, что они не разрешили, смотрится смехотворно. В целом, возникает ощущение, что админы и не писали им, а тупо не поняли, как перевести дов на ICC.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

Что им мешало нас просто проигнорировать, как они игнорируют сотни других тем на их форуме? Они нам чем-то обязаны? По-вашему они стесняются дать нам отказ в открытую?

to worst dow player

Может много человек отписалось? Комьюнити, всё-таки, не зря старалось. Как вариант, пробуют отложить решение на потом, в мягкой форме отослав к непробиваемым реликам (которым пофиг на фанатские письма).

Из построения предложения можно сделать вывод, что, в первую очередь, они не могут или не хотят заняться этим вопросом. И уже в качестве довеска - не хотят портить отношения.

2 Suniva:

тогда неплохо было бы выяснить, готовы ли они поднапрячься и найти ресурсы, если (о, если бы) мы уладим этот вопрос с Relic.

Для начала пытаюсь выяснить причину отказа Реликов. В принципе это же и было изначальной целью моей переписки с админом iCCup оО Он по-ходу не догнал или ушел от ответа. То, что нам отказали было понятно еще из ответа в теме форума.

Когда ответит на очередное письмо - спрошу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...