Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DoW:SS на Tunngle or Garena

Рекомендуемые сообщения

Так и сделаем. Я вроде видел один сайт как раз по нашей теме, просто хотелось бы увидеть какую-то активность в теме, чтобы быть уверенным, что кому-то это еще интересно

Изменено пользователем Cg)mortales

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вообще хоть кто-то из присутствующих представляет, какая именно нам работа нужна? То есть, что надо сделать, хотя бы с приблизительными фазами. Чтобы на совести тех, кто возьмётся для нас программить, остался только вопрос как это сделать.

Конкретно эмулятор сервера, вроде того, что есть для баттл.нет, только для ДоВ в нашем случае. Я думаю, исполнители должны быть в курсе оО

+ небольшой патч для клиента с заменой IP серверов на нужные, я так думаю

По-хорошему нам хотя бы нужен человек, который бы в этом шарил немного, чтобы он нам разъяснил что да как) Я намекал Анту, что было бы здорово, если бы они руководили процессом, но ему не до того, я думаю, сейчас)

Дело в том, что я в этом вопросе разбираюсь слабо, но нельзя ли попробовать присобачить dow к этой их сломанной версии battle.net? И, соответственно, так поставить вопрос и искать в этом направлении.

Изменено пользователем EyePatch

У меня тоже были подобные мысли, я думаю, основную часть кода реально оттуда взять, но уверенности нет. Поэтому нам и нужен человек, который бы в этом разбирался. Иначе мы можем заплатить за работу, которая стоит 5 тыс, скажем, 25 :)

Чтоб приделать ДоВ к серверу (абсолютно любому), нужно взломать систему коннекта к нему, то есть всю систему статистику и создания подключения. В общем нужен дизассемблер и опыт во взламывании сишного кода. Проблема в основном в поиске человека.

Вряд ли там какая-то серьезная защита, это не ММОРПГ все-таки)

нужно взломать систему коннекта к нему, то есть всю систему статистику и создания подключения

Иными словами, создать эмулятор, нет?

Вряд ли там какая-то серьезная защита, это не ММОРПГ все-таки)

Иными словами, создать эмулятор, нет?

Ну я немножко расписал проблему. На самом деле под взломом подразумевается не сложность данного действа, а то, что мы пытаемся изменить готовый код и получить доступ туда, куда нельзя =) А потом все это переписать под себя.

В общем лучше программисту примерно так и говорить. Лучше вообще с глазу на глаз разговаривать. То есть не придется полностью рассписывать проблему в объявлении. Главное - заинтересовать подходящего человека.

Поэтому лучше сначала сформулировать задачу теми словами, которые я написал в предыдущем посте. Конечно не стоит избегать слово "эмулятор".

Когда я пытался найти уже готовый эмуль, я наткнулся на один сайтик, там был целый раздел, где можно было "заказать" эмулятор под какую-нибудь игру. Если его удастся снова найти, то, наверное, и разъяснять ничего не придется, там народ в курсе чо как) Правда, вот уже полчаса ищу, и не могу найти этот сайт(

http://forum.maindev.ru/forumdisplay.php?f=31&order=desc

Нашел :) Я думаю тут можно поискать кодера. Ссыль нашел в вики под заголовком "Крупнейший русскоязычный портал по игровым серверам и эмуляторам". Я к тому, что вряд ли найдем что-то лучшее, чем этот сайт. Есть еще англоязычный портал http://forum.ragezone.com/ Бтв по последней ссылке можно и готовый поискать эмуль для вахи, мне просто щас спать хочется уже.

Я посмотрел другие заявки, там правда ничего серьезного, но оплаты предлагаются смехотворные, все равно немного внушило оптимизма

Я тут почитал выше написанное про взлом DoW, хочу сразу сказать его взломать не получится, т.к. там все компилено ( поясняю вначале написали код, потом компилировали, для того чтоб код написанный работал, и в конце имеем то что что имеем). Тут уже нужно писать прогу (эмуль ), а проблема в том чтобы найти и допетрить что за алгоритм используется для работы в сети. Так что это очень даже не просто.

Я тут почитал выше написанное про взлом DoW, хочу сразу сказать его взломать не получится, т.к. там все компилено ( поясняю вначале написали код, потом компилировали, для того чтоб код написанный работал, и в конце имеем то что что имеем). Тут уже нужно писать прогу (эмуль ), а проблема в том чтобы найти и допетрить что за алгоритм используется для работы в сети. Так что это очень даже не просто.

Сэмулировать серверную часть игры более чем реально. А на твое сообщение у меня сразу возникает встречный вопрос: а как тогда взламывают игры, если они все скомпиленные? Поясняю, при помощи реверс-инжениринга скомпилированного кода (дизассемблинг). Надо найти программиста, который этим занимался.

Изменено пользователем SF_elamaunt

А я не говорил что взломать нельзя, просто если игру взламывают то взламывают на ресурсы такие как модели и текстуры, и то там взламывали систему архивирования данных, в которых находятся данные. А вот сам код игры наврятле, скорей на список команд и значений. Я к примеру не припомню что при взломе какой игры меняли один движок на другой. Но это не по теме разговора. К дову придется писать эмулятор скорей всего, вот только вопрос кто? Я просто интересовался этим, там проблема из за гем спая, и его системы шифрования передачи данных если мне память не изменяет, предупреждаю это было дано, мог что то перепутать.

Изменено пользователем Rule_to_death

А нельзя прикрутить к клиенту систему коннекта из варика и подключаться к уже сэмулированному баттл.нету? Это было бы тем более круто, т.к. я слышал, что систему коннекта для ДоВ делали какие-то наркоманы, из-за этого и возникают многочисленные кикбаги, проблемы с коннектом в автоматче и т. д :)

Не знаю что насчет батл нета, а вот прикрутить новую систему коннекта можно. Вот только я не могу понять что некоторые люди хотят переделать уже имеющуюся систему авто матча, если есть более не запарный вариант как в гарене. По мне легче будет сделать что игры происходили через лан подключение ( общую сеть можно легче сделать, к примеру хамачи, только придется ее модернизировать специально Dow ), а вот просмотр результатов игры и ее заимствования для таблицы результата игрока нужно как раз голову поломать. Тут уже придется придумать как значения из самой игры будут передаваться на серверную систему. Так что сложно сделать систему статистик для игроков а не сам эмулятор сети, Тому примером есть хамачи. Для начала нужно определится какую систему вы хотите.

Я играл некоторое время в хамачи и могу сказать, что он обеспечивает довольно фиговый коннект между игроками + действительно непонятно, как прикручивать статистику и автоматч к ним + нужна какая-то защита от дропов, от всяких зловредных программ и т д. Слишком муторно кмк.

Не знаю что насчет батл нета, а вот прикрутить новую систему коннекта можно.

Ну если так, то зачем ломать идиотскую систему из ДоВ с ее кривым автоматчем, если можно прикрутить нормальную из ВК или СК и пользоваться уже готовым эмулятором? Ведь если для баттл.нет есть готовый эмулятор, значит систему коннекта добрые люди уже сломали и проблем с тем, чтобы воспользоваться ею в ДоВ не будет? Во всяком случае, я видел анонс, в котором говорилось о том, что это ПО теперь поддерживает не только СК ВК и диабло, но и command and conquare, видимо, его вот так и прикрутили.

Вот официальный сайт разработчиков http://pvpgn.berlios.de/

Я не шарю, но может вы сможете что-то извлечь полезное тут

Ну и вот еще на всякий случай кину ссыль http://ru.wikipedia.org/wiki/PvPGN

http://dawnofwar.free.fr/

У меня вопрос. Эта статистика дублирует официальную или тут как-то её доработали? У кого-то на форуме точно видел такие баннеры.

Я так более точно поинтересовался, сложность взлома авто матча из за гейм спая, из за этого состоит сложность взлома пакета данных которые передаются от одной игры к другой. А вот насчет работающих еже существующих эмуляторов, нужно смотреть и тестить. Так нельзя сказать это будет работать, вот этот нет. И мне уточнили что из за взлома гейм спая могут надавать по шапке, по идее не из самого дова иа из за спая, т.к. это его система авто матча и его система защиты.

Ну, что, можно создавать заявку на указанном форуме? Я думаю, все равно ничего конкретного, просто свяжемся с людьми, готовыми этим заниматься, пусть они посмотрят, что там можно придумать, а дальше уже обговорим условия?

А, все, Эл уже создал :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...