Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Собсвенно наконец то до нас дошли турнирные наборы и о боже до меня монетки ) Посему в Воскресенье 21 Ноября. в 14:00 В Центре хобби будет проведена раздача слонов, т.е. выдача призов ) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Зак, будь добр, огласи список людей, которым что-то причитается. А то за давностью, уже успели позабывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Кому, что причетается за гостовские турниры можно посмотреть в темах турнира,а вот за парный турнир я попозже вывешу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Прости, приехать не смог. Только-только с поезда, едва живой спал весь день, только что проснулся. Можно завтра подъехать и забрать то что причитается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Прости, приехать не смог. Только-только с поезда, едва живой спал весь день, только что проснулся. Можно завтра подъехать и забрать то что причитается? Вань, по слухам за всех Фениксоидов всё взял Гост) Ибо и я не ездил, и Блэкгард... Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Dark Side Dice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вань, потерпи уж до турнира, там и получишь все что тебе причитается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти