Галахад Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 опасно, господа, опасно (с) =) =) =) Ты просто не был в эфире этой передачи, тогда бы не стал такие инсинуации писать. Жопа и анус- мои гости и друзья ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Жопа и анус- мои гости и друзья ;) а у вас, милейший, Жопа слегка торчит =) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 а у вас, милейший, Жопа слегка торчит =) Почему слегка?! Еще как торчит, можно сказать прямо- выпирает! Но я вас к ней не подпущу, называйте меня хоть сто раз милейшим! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Ох уж эти девственники. Так невоздержаны в пошлом юморе, ошибочно кажущемся им околосексуальным. Что же до слова на букву "Ф", то согласитесь, господа - факт остаётся фактом. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Что до слова на букву Ф, небезинтересно отметить вот что: фабать.рф факать.рф заблокированы, а вот фапать.рф дозволен. Видимо, я что-то недопонимаю, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Чегой-то вы припозднились, господа. Это ещё с начала недели обсудили по всем интернетам - какой кривой словарь русского мата нашли составители, чтобы тупо переписать всё, что в нём было. Таки да, многие нейтральные слова с "интересными" значениями туда попали. Вот если бы наши общественные деятели действительно провели серьёзное научное исследование - это бы заслуживало несравненного удивления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 заблокированы, а вот фапать.рф дозволен. Видимо, я что-то недопонимаю, да. "шликать.рф" ещё,например! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 а что такое шликать? ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 а что такое шликать? ^.^ то же, что и фапать, только для женщин. warning nudity http://lurkmore.ru/%D0%A8%D0%BB%D0%B8%D0%BA Складывается такое впечатление, что список составляли люди, которые интернет видели только на картинках, и по их мнению им пользуются только уголовники. Могли бы и слова из интернет сленга добавить, ахтунг.рф cp.рф пелотка.рф там же нет такого. Вот любопытство гложет - сколько денежек на эту х....ню.рф потратили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А соснули.рф кто-то благополучно зарегистрировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 так же как и "поравалитьиз.рф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти