Пересмешник Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) http://www.compromat.ru/files/35382.rtf По данной ссылке выложен список запрещенных для регистрации доменов РФ. Можно почитать и пополнить свой словарный запас великого и могучего языка новыми витиеватыми выражениями. "ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!! по указанной выше ссылке находится список с НЕ цензурными, НЕ печатными словами! Детям до 18 лет - не открывать!!!!!" ^ школоте не открывать пажастики :rolleyes: . Ссылку чекал нортоном, нортон остался доволен. Вроде там все чисто. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 очень круто на самом деле очень полезный файл для тех кому надо составить фильтр мата. вот надо теперь этот списочек забить в форму матерную и будет у нас благородный форум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 У нас на форуме, оказывается, ругаются матом, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 у меня истерика, честное слово, меня искренне насмешило то, что я там вычитывал))) 5 баллов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Так ведь нашлись люди, которые этот список составляли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 курва.рф :image130: А почему запрещена "зозуля.рф"? Зозуля - это же всего лишь кукушка О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 61 страница 8 шрифтом... Этож сколько я не знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Аахахаха, шик =) Такие горизонты открываются.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ох, спадет у меня завтра крест, я вам ссылочку дам на уже зарегистрированный один) Не из списка, но все равно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Ох, спадет у меня завтра крест, я вам ссылочку дам на уже зарегистрированный один) Не из списка, но все равно)) " :oops: из.рф", что-ли? Изменено 20 ноября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ох, спадет у меня завтра крест, я вам ссылочку дам на уже зарегистрированный один) Не из списка, но все равно)) :oops: в жопе.рф чтоли? На демотиваторах было недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Самое показательное, что в этом списке нет слова "фашизм" и его производных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А почему запрещена "зозуля.рф"? Зозуля - это же всего лишь кукушка О_о я подозреваю, что они просто перепечатали словарь русского мата - там у вполне безобидных слов есть очень интересные значения [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Ох, спадет у меня завтра крест, я вам ссылочку дам на уже зарегистрированный один) Не из списка, но все равно)) не, не надо. Я ж спавшие кресты компенсировать могу ;) видали мы тот сайт с поросенком :) [ Добавлено спустя 32 секунды ] " :oops: из.рф", что-ли? я тоже про него подумал. Да ну - глупость какая-то ИМХО [ Добавлено спустя 41 секунду ] Самое показательное, что в этом списке нет слова "фашизм" и его производных. а я видел! ну не фашизм конкретно, но всякие сс и эсэс были точно надо проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Стеклорез.рф в списке. Предлагаю банить за слово стеклорез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Стеклорез.рф в списке. Предлагаю банить за слово стеклорез. только что заработал два РИПа, в таком случае =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 4к слов мдя сурово так, правда есть вполне безоббидные слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) фигвам.рф фиг.рф фигсней.рф маслобой.рф маслобойщик.рф ети.рф чего их не устроило? O_o "фашизм" и его производных. есть черно( | ) и всякие эсэс.рф Вообще, по-моему бессмысленное занятие составление подобных списков все равно найдутся слова которых там нет (лурко ... например), не проще ли и дешевле какого - нибудь цензора (или как его назвать?) посадить заявки принимать, отклонять. Просто складывается ощущение, что они ради смеха все это делают и чтобы их профинансировали. Зачем его обнародовать - то было? Что б все узнали, что у слова сестра, стеклорез есть негативный смысл? > Изменено 20 ноября, 2010 пользователем settler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну может они надеются, что на сайтах фашизм.рф будут рассказывать о преступлениях немцев во Второй Мировой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Самое показательное, что в этом списке нет слова "фашизм" и его производных. Даю наводку, общеобразовательные сайты про фашизм или антифашстские сайты тоже попападут под ценз, хотя никаких законов РФ не нарушают (хотя антифа...). Вторая наводка: в данном списке отбор по лингвистическим признакам, не по политическим. а таки, нет, некоторые политвещи тоже порезали. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 За едрёну в своём разделе буду карать нещадно. :ork-inq: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Во даешь, ядрёна вошь, и олень тебе не гож? А намедни все ярился - вынь оленя, да положь! O_o Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 :oops: , я запрещен, точнее мой никнейм... Камрады, спрячьте в подполье, а то я уже слышу черные вертолеты O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 :oops: , я запрещен, точнее мой никнейм... Камрады, спрячьте в подполье, а то я уже слышу черные вертолеты O_o Не боись, в гримерке передачи "Секс с Галахадом" ты всегда можешь найти приют! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Не боись, в гримерке передачи "Секс с Галахадом" ты всегда можешь найти приют! =) опасно, господа, опасно (с) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти