6910 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Сайт производителя http://nevskayapalitra.ru/catalog.php?cat=3&subcat=3 Продаются в тюбиках по 46 мл около 59р.Очень густые и,если разводить,то хватит на пол жизни.Кто-нибудь использует?Стоит их пробовать или они как звезда семь лет назад? Изменено 19 ноября, 2010 пользователем 6910 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 не стоит тем более, что цена сровнялась я ими пробовал красить, когда такой тюбик стоил около 50 р, а ГВ- краска-90. а сейчас цена одинаковая только для террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 гнусно вру!цена за 46мл 59р.это банка 100мл 130 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Это акрил для худ. работ, он для минек не подходит- разные связующие вещества, разная пигментация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А я только ими крашу. Понравились как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Крашу ими 4 армию. :) Сохнут долго-это да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А я только ими крашу. Понравились как-то. Крашу ими 4 армию. smile.gif Сохнут долго-это да . а можно фотки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Некоторые и звездой красят, или темперой, к примеру. *пожимает плечами*. Все от рук зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) У меня фотик неахти(с телефона), и с фотошопом я не знаком. Ну думаю что уровня стремной игровухи я вполне достиг(маг типа спидпеинт) . P.S. Но тем не менее, учиться красить ими я бы не рокомендовал(сам начинал ГВшными). И да, всякие кислотные желтые-не бери(в них что-то с пигментом, ложится отвратительно) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сохнут долго = проще делать блендинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Wax спасибо!Раньше красил цитаделью,а сейчас они все засохли.Желтые и коричневые вроде не синтетика,может по этому.Буду пробовать.Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сохнут долго = проще делать блендинг? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Тогда уж вообще на темперу переходите- нафиг акрил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Тогда уж вообще на темперу переходите- нафиг акрил? Хорошая темпера стоит очень дорого, вроде как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Не дороже цитаделевских красок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Хорошая темпера стоит очень дорого, вроде как? Гуашь+ пва, вот тебе темпера. http://www.diorama.ru/workshop/features/49/ а так можно красить. У нее один только недостаток- она кроющая, непрозрачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти