Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[750 орки ]

Рекомендуемые сообщения

решил переставить комби шуту нобам, для разнообразия как раз. поставил им вторую клешню, итог-победа)

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не особо ростер

не брать босса-байкера на турнир на 750 очков это бредово я считаю

на 750 я обычно брал босса-байкера и 4 трукка. все было хорошо :)

не особо ростер

не брать босса-байкера на турнир на 750 очков это бредово я считаю

на 750 я обычно брал босса-байкера и 4 трукка. все было хорошо :)

Разрыв шаблона ,мозговой штурм и вселенская мысль заложены в данное сообщение ....

Изменено пользователем Harobi

видимо очень сильно не везло. да и босс за 135 очков (байк+ клавса+ кибер) жирновато все таки для такого формата. да и как без копт играть вообще не представляю) труккам нужен живой щит в их лице как не крути

У меня вопрос:

Вы хоть раз играли в Вархаммер за орков?

Босс с его 6 тафной и 3+ кавром на турбобусте, хрень? Нет, он практически не убиваем, а если его еще посадить в байкеров, то до хтх он добирается в момент.

4 трукка это 48 орков, даже если один два подобьют, больше почти не реально, учитывая что играем не на чистом столе, вторая половина будет в хтх на второй ход.

Я даже на двух труках и байкерах с боссом играю спокойно, можно еще чего нибудь взять на сдачу вроде 3 деффкопт с рокитами, или еще один трук с парнями взять.

Трукам нужно давать максимум кингурятник, и никогда его не перекачивать.

Изменено пользователем Сладкая нямка

ну по правилам овти нобычно нельзя на такой формать 2 слота быстрых, так что приходится выбрать-байки или копты.

И никто не говорил что босс на байке-хрень, просто дороговато на такой формат, на 1000 и больше-он прекрасен, не спорю

Но и нобятник тоже необходим, обычные орки не всех могут еще замесить в рукопашке, а вот с нобами это проще

Изменено пользователем Evil_CUN

ну по правилам овти нобычно нельзя на такой формать 2 слота быстрых, так что приходится выбрать-байки или копты.

И никто не говорил что босс на байке-хрень, просто дороговато на такой формат, на 1000 и больше-он прекрасен, не спорю

Но и нобятник тоже необходим, обычные орки не всех могут еще замесить в рукопашке, а вот с нобами это проще

Какие цели у нобятника есть на 750 очков?

На АУТИ свет клином не сошелся, к тому же они приписку делают по поводу увеличения одного из слотов за счет других, ну и возьми 9 луташей вместо 3 копт, бтр они вскрывают хорошо, а для орков на такой формат нет ничего лучше

ну а кто же тогда будет работать живым щитом и не давать вскрывать трукки? и лутазы не смогут вскрыть леман расс например, а копты вскрывают при удачно сложившихся обстоятельствах

У нобятника есть цель например генестилеры, если повезет то они едят их, потом термосы,хоть мало но влезают у некоторых умельцев

ну а кто же тогда будет работать живым щитом и не давать вскрывать трукки?

Босс с байкерами

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

ну а кто же тогда будет работать живым щитом и не давать вскрывать трукки?

Босс с байкерами

леман расс не первостепенная цель лутасов, для них главная цельт это бтр

а нобы на такой формат слишком дорого

пока байкеры и трукки доедут до того же лемана, он успеет положить столько шаблонов, что от лутазов ничего не останется, плюс еще пару трукков высадят по дороге и расстреляют начинку пока та будет топать. копты однозначно нужней.

пока байкеры и трукки доедут до того же лемана, он успеет положить столько шаблонов, что от лутазов ничего не останется, плюс еще пару трукков высадят по дороге и расстреляют начинку пока та будет топать. копты однозначно нужней.

Байки и трукки на второй ход будут уже в бтб, тем более в АУТИ играют на пол стола

Сладкая нямка

Можно узнать против какой расписки ИГ играешь от 2 труков с боссом на байке? Потому как сферические сферический Леман Расс и сферическая Химера вместе с 3 лазками сомневаются в том что труки и байки доедут.

Сладкая нямка

Можно узнать против какой расписки ИГ играешь от 2 труков с боссом на байке? Потому как сферические сферический Леман Расс и сферическая Химера вместе с 3 лазками сомневаются в том что труки и байки доедут.

1 У байков всегда есть кавер 4+, а он во время вашей стрельбы по ним скорее всего будет иметь 3+, не забываем о 5 тафне у байков

2 Игра ведется не на чистом поле, и всегда есть шанс получить труком хотя бы 5+ кавер

3 За 1-2 хода я вряд ли думаю, что они все умрут, с 3 балистиком по статистике должны попасть 2 лазки, к томуже зачем нужны лазки если мельты Вариант лучше.

4 И как бы Орки не стоят на месте и не собираются в кучи под шаблоны ЛР

1 У байков всегда есть кавер 4+, а он во время вашей стрельбы по ним скорее всего будет иметь 3+, не забываем о 5 тафне у байков

Не забываем о такой няшке как Гидра.

2 Игра ведется не на чистом поле, и всегда есть шанс получить труком хотя бы 5+ кавер

А вот ето и правда тру. Ибо тактика на 750 и пол стола с таким ростером:

-пережить первый ход

-выиграть.

Не забываем о такой няшке как Гидра.

А вот ето и правда тру. Ибо тактика на 750 и пол стола с таким ростером:

-пережить первый ход

-выиграть.

1 Мне привели расписку с Лр и АУТИ формат, гидру взять нельзя будет, да и на турнир брать гидру не вариант, лучше ЛРБТ.

2 Не уверен, но вроде 4+ ковер родной у меня останется, да и смерть 1-2 байкеров не критична, ибо они берутся только как свита к боссу и нобу для того чтобы они безболезненно дошли до хтх, да и вунды можно на ноба повесить или на босса

Просто я сам играл и выигрывал от грин тайда. Пара пятен + лутасы и пеший босс.

Расписка противника шла от Лемана, Химеры и платуна с рокитами + командник с плазмой.

ну грин тайд мне не нравится, для меня больше культ скорости подходит.... хотелось бы услышать больше замечаний по конкретному ростеру))

хотелось бы услышать больше замечаний по конкретному ростеру))

ростер-то скинь в последний пост, тут в теме 3 вариации твоего ростера уже, какой комментить

(HQ) Warboss+power claw+ cybork body (95)

(troops) 5 nobz+ 1 big hoppa+ waaagh! bunner+ shoota/skorcha

+painboy

+ trukk+red paint job+(215)

(troops) 11 ork boyz

+nob+power claw +bosspole

+ trukk+red paint job (152)

(troops) 11 ork boyz

+nob+power claw +bosspole

+ trukk+red paint job (152)

(fast) 3 deffkoptaz+ 3 TL rokkit launcha (135)

По просьбам трудящихся вариант который комментить))))

спасибо)

а нобов на байки почему бы не посадить с папкой?

взять 5 нобов, 1 фист, 2 биг чоппы и на байки (пейн бой и киборк имхо на 750 птс лишнее. сначала у нас 3++ а потом мы в хтх, или опять 3++ :) )

это стоит 235 птс

босс на байке с киборком фистом и скорчей - 140 птс

если босс - дорого, то можно взять мека на байке с фистом, будет стоить 100 птс. его 9й силы и 4 атак вполне хватит. он как ноб с фистом, только в нужный момент отделяется и делает грязные дела с техникой врага :)

2 трукка с бойзами - 304 птс

в итоге - если берем босса - на сладкое у нас 71 птс, если мека - 111 птс.

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

просто трукк с нобами и боссом умрет в первую же фазу стрельбы врага и много стрелять в него ему(врагу) не придется. а это для нас очень плохо.

а байки и всю стрельбу соберут и выживут

трукк с нобми я бережно закрываю коптами, так что одну стрельбу как минимум они переживут,:)

а разве мека можно на байк посадить?

трукк с нобми я бережно закрываю коптами, так что одну стрельбу как минимум они переживут, :)

а разве мека можно на байк посадить?

ему две клавсы дать можно, а ты про байк спрашиваешь...))

ну если у тебя это играет то почему бы и не играть этим :)

по закачкам - больше 1 фиста на 750 нобам давать не стоит.

краску я бы слил, взял рейнфорс рамы.

а так норм.

Изменено пользователем макарoн

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...