Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стали бы вы участвовать в турнире с денежными призами?

Проверяю мнение общественности...  

217 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот так такими темпами скоро по НТВ в передаче ЧП будут появляться сюжеты о том, как ОМОН накрыл очередной подпольный клуб по Вархаммеру =) =)

почему нет? тут вопрос в сумме. пока это три копейки, никому не интересно. будет чуть побольше - будет, о чем поговорить

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

почему нет? тут вопрос в сумме. пока это три копейки, никому не интересно. будет чуть побольше - будет, о чем поговорить

хех, у нас тут и без копейки драмы разыгрываются, не хуже бразильских сериалов, я боюсь представить, что будет если "пойдет нормальное бабло" =)

Я бы стал участвовать в таком турнире.

хех, у нас тут и без копейки драмы разыгрываются, не хуже бразильских сериалов, я боюсь представить, что будет если "пойдет нормальное бабло" =)

Зато сразу можно будет список редкостных засранцев составить и более не пускать на такие мероприятия ;)

попилят.

но с деньгами, по моему опыту, драм меньше. там разговор простой и конкретный.

это какой то чикагский метод. нет, просто у кого нет денег - с тем не разговаривают.

• 2 недели спустя...

Расскажите киберспортменам про азартные игры с денежными призами лол )

денежные призы это хорошо и нормально.

на локальных турнирах деньги традиционный приз.

грамотами никогда не заморачивались. вообще.

суммы конечно не большие, но вот напротив моего дома мужика за 1000р убили.

какой-то особой напряженности, или попыток перейти к поножовщине замечено не было(ну 1 раз тока)))

ажиотаж вокруг темы непонятен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...