Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стали бы вы участвовать в турнире с денежными призами?

Проверяю мнение общественности...  

217 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

беда идеи в том, что жажда денег, которые человек считает доступными, лишает человека человеческого облика иногда.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В целом я, разумеется, идею довести "спортвх" до идиотизма и гротеска всячески одобряю.

Интересно, а вот кто сомневается в законности... Вы законы знаете? Под какую статью попадает играние в солдатиков на деньги)

незаконная коммерческая деятельность для организаторов, и неуплата налогов для игрока.

Да, там не будет фановых ростеров. Не будет взаимных уступок.

с чего такие выводы? прямой связи как бы нет.

В целом я, разумеется, идею довести "спортвх" до идиотизма и гротеска всячески одобряю.

+1. любая идея проверяется доведением до абсурда. потратить 1,5-2 тысячи долларов на армию и единственные выходные чтобы срубить денег на мороженное - это сильно!

Изменено пользователем _Ustas_

тут дело даже не в идее спортвх. просто если вокруг поездки за семь вёрст хлебать киселя на етц за свой счёт было пролито столько кала и закатано истерик, то ради денег как бы резать не начали.

Не будет взаимных уступок.

Будут. "ложишься в третьем раунде - 15 процентов приза твои". :D

Если люди такое даже на обычных турнирах себе позволяют - денежный приз какбы намекает нам...

Изменено пользователем HorrOwl

я сильно сомневаюсь, что на турнире дадут возможность выиграть денег достаточно для понажовщины, или 15% за проигрыш.

ЕТС совершенно другая тема и не надо ее впихивать, где только можно.

любой турнир с какой-то новой фишечкой всегда хорошо.

Изменено пользователем Skiv

в нашем хобби достаточно экстраординарных личностей, чтобы начала твориться белиберда на грани фола.

Изменено пользователем Утка
цыкгеолг

Если деньги будут всего лишь приятным "придатком" к победе, а не главным мотиватором к ней- собственно why not ? По крайней мере универсальный подарок в отличие от каких-либо ненужных вещей, собирающих только пыль на полке. Да и не думаю, что люди ради, скажем 1к, начнут резню, понимая, что их армии стоят в ** раз дороже =)

Изменено пользователем DM Crew

утка, в чём причина редактирования моего поста? помимо возможности это сделать, разумеется. я считаю, что попытки мордобоя разными лицами в рамках игр в солдатики как нельзя кстати иллюстрируют обстановку с платными турнирами в москве.

Ну призы явно не 1к будут измеряться)

В чем минус монет - ими по-хорошему не могут воспользоваться иногородние это раз. Второе - цены в алегрисе не ахти. Я как барыга знаю кучу мест где можно дешево закупиться) И некоторые наборы - быстро, в той же Москве. Поэтому можно рассматривать вариант некой вирт. суммы на закупку интересующих наборов. Система сложнее чем выдача монет, но позволит закупить больше или же заказать с того же ГВ редкие миниатюры

попытки мордобоя

попытки не в зачёт =)

а вообще господа сомневающиеся почему вы так пессимистичны в вопросе денежного приза?

неужели у вас так много знакомых игроков которые будут из за печальной тысячи или двух говнячить?

даже в моей дремучей местности максимум один такой персонаж годов N-ти найдётся-так его никто и не пригласит на турнир с денежным призом. Я думаю в любом сообществе можно отсеять нездоровый элемент при желании

эй а кто в моём тексте цифру на букву поменял? Утка, ай си ю :rolleyes: =)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

утка, в чём причина редактирования моего поста? помимо возможности это сделать, разумеется. я считаю, что попытки мордобоя разными лицами в рамках игр в солдатики как нельзя кстати иллюстрируют обстановку с платными турнирами в москве.
ну вроде как та история имеет мало отношения к солдатикам, и как то оно не уместно в этом случае

по вопросу темы - игроки всегда найдутся, а изменение формата призов не думаю что сыграет роль. хотя по мне так памятные фигульки типа овтишных или енеральских более престижны чем "выйграть денег на мороженое"

Grave, оно понятно. Другое дело, что люди, постоянно посещающие турниры уже имеют армии и могут быть не заинтересованы в покупке новых минек вообще. Опять же, если они заинтересованы, то обычно уже представляют где и на какие средства будут покупать то или иное. Т.е. в конечном счете имеют деньги на покупку вахи. Сам подход - "миньки\деньги на миньки за победу" далеко не очевиден. ИМХО хорошие памятные призы на полочку таки лучше.

Изменено пользователем _Ustas_

Grave, не так давно подобная тема уже поднималась на нашем форуме, и дискуссия развернулась достаточно интересная, хотя и относительно короткая. Ссылка: http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.ph...c=5951&st=0 (единственное, вроде бы без рега не видно будет тему, так как обсуждалось в "курилке"). Вкратце - почему-то у нас, в уральском комьюнити, наоборот, свелось к тому, что ради победы люди начнут всяко улыбаться и задабривать соперников, хотя варианты были разные. Моя же основная мысль была "приз, сам по себе, мотивировать способен достаточно слабо - он может в лучшем случае лишь служить доп. мотиватором, и то под вопросом. Деньги надо зарабатывать другим способом, а не на хобби."

В принципе, в турнире с денежными призами участвовать стала бы. Но во всем должны быть разумные рамки, и "сувенирный" приз меня все же больше вдохновляет. Во избежание, в том числе.

Для меня больше всего подходит второй вариант, с небольшими отголосками третьего.

Изменено пользователем LittleGreenDwarf

проголосовал за первый вариант, но механизм формирования призового фонда должен быть несколько иным, чем мы сейчас обсуждаем. Как правило производитель любого продукта искренне заинтересован в его продвижении и популяризации в комьюнити. Если, скажем, представитель ГВ отсыпал на всероссийский турнир, ориентированный на сплочение игрового сообщества н-ную сумму деревянных - мы бы получили турнир на бабло (спонсорство). В то же время (как все мы помним) после каждого турнира есть море недовольных судейством/оценкой покраса/выпавшими паррингами и т.п. Специальных независимых и признанных судей, на сколько знаю нет. Единственное "но" - в плане налогообложения "спонсорство" не принимается и проще "спустить" призы продукцией, чем потом в учете данную сумму проводить.

врядли турнир предоставит бОльший приз чем 3-4 к рублей. если в солдатики играют люди, способные и готовые открыть какие-то свои новые грани + мордобой за такие суммы, кмк дело тут не в турнире.

врядли турнир предоставит бОльший приз чем 3-4 к рублей. если в солдатики играют люди, способные и готовые открыть какие-то свои новые грани + мордобой за такие суммы, кмк дело тут не в турнире.

турниры с призами на сумму 3-4к рублей уже были неоднократно. так что опрос явно не об этом.

плюс, почитай внимательней что пишет грейв ;) там речь идет о передаче большей части взносов именно в призовой фонд. если не заниматься излишним дроблением призов, то, скажем, ~20-30к рублей вполне можно сгенерить, при текущих взносах/посещаемости.

Изменено пользователем Yawgmoth

турниры с призами на сумму 3-4к рублей уже были неоднократно. так что опрос явно не об этом.

плюс, почитай внимательней что пишет грейв ;) там речь идет о передаче большей части взносов именно в призовой фонд. если не заниматься излишним дроблением призов, то, скажем, ~20-30к рублей вполне можно сгенерить, при текущих взносах/посещаемости.

если к грейву на турнир придет 40 человек - получится 20к при взносе 500р. 40 человек нелегко набрать без генеральцев и иногородних.

впрочем, 20 человек это уже 10к...

да, пожалуй стоит нанять секурити =)

Граве, родной, ты молвишь прямо как самый успешный человек питерского комьюнити Торчилла. Он такую идею долго вынашивал и сношал её всем мозг. Как приз деньги были бы приятны, но боюсь превратит игру с некоторыми в неописуемый ужас

Главное чтобы феирплей был, организация хорошая! А остальное не так важно) Ну и сумма конечно играет роль) Скажем приз 2-3 тыр меня не возбудит особо))) буду по фану играть)

Изменено пользователем Dwarfff

Нужно искать спонсоров)))))

Некоторым спонсорам 2 раза в год выделить по 5к например на призовой фонд не такая уж не подьемная сумма.... 2 спонсора на турнир + сборы = нормальный такой призовой фонд в 1-1,5к баксов:

Первое место 500$

Второе место 250$

Третее 100$

топ 10 по 25$ утешительных.

Правда тут осталось лишь чем то привлечь таких спонсоров. Юрк - у тебя светлая голова - подумай ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...