Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стали бы вы участвовать в турнире с денежными призами?

Проверяю мнение общественности...  

217 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Просьба отвечать только людям, более менее регулярно участвующим в турнирах, форумным жителям можно не беспокоиться. В любом случае учитываю только ответы в теме, опрос скорее для формальности. Возможно такой вопрос уже был, но ведь прошло время, а с ним и желания людей. Спрашиваю не ради интереса, а вполне с себе понятной целью.

Изменено пользователем Grave

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С одной стороны пофиг какого вида призы, главное погамать нормально.

А с другой стороны, Грейв, это уже азартная игра получается. Я вот не уверен, что оно законно будет.

Формально я могу и не вручать конверты во время турнира, лишь грамоты. Законы в России пишут так, чтобы в них можно было найти лазейку, все мы знаем это)

я б поиграл. собственно, любые турниры с монтками и есть турнир "на деньги".

но разумеется стоит ознакомиться с юридической стороной дела. емнип с этого выигрыша (живыми деньгами) и налоги следует платить)

Монетки и есть деньги.

Турниры такие проводятся очень давно. Не понимаю смысла вопроса.

Монетки - не совсем деньги. Особенность турнира практически все деньги на призовой фонд (вместо книг участника обычные листы А4, никаких плюшек и т.д.)

Я в вх на "настоящие" деньги играть точно не буду.

Азартная игра со всеми вытекающими.

Изменено пользователем HorrOwl

я бы сыграл на таком турнире. поскольку имеют место деньги, то судья играть не должен, а паринги делаться в т.ч. жеребьевкой, а не решением бездушного компа.

Имхо:

1) - на таком турнире будет море миллиметража, споров, РАВа, и насилования мозга судьи.

2) - 1 правило: хэв фан. Там где фан возможности срубить бабла не место.

Я хоть, и не отношусь к

юдям, более менее регулярно участвующим в турнирах
думаю, что на такой бы трунир не пошел как раз по вышеуказанным причинам.

Хотя, первое будет зависить от призового фонда, конечно...

Изменено пользователем ged0n

Если бы турнир был бы хорошим, то мне было бы все равно, что за призы.

С другой стороны, это малозаконно и малоэтично. Если помещение предоставляется бесплатно, то можно еще и с ним пролететь.

Опять же, если существенно не увеличить взносы, то размер приза врят ли простимулирует работающего человека.

ПС: я кстати, участвовал в подобном мероприятии в Твери, емнип, и выиграл даже сколько то денег. Шут с Майором тоже конвертик получили - я видел. :D

Я лично играл в Вологде на деньги, никаких конфликтов замечено не было. Не стоит думать, что все "спортсмены" задроты

1) - на таком турнире будет море миллиметража, споров, РАВа, и насилования мозга судьи.

2) - 1 правило: хэв фан. Там где фан возможности срубить бабла не место.

играл на 2х таких турнирах,ничего подобного не видел и не слышал-наверное повезло с людьми :)

хотя чего ходить далеко за примером: в большом теннисе есть призовые фонды турниров и ничего-никто никого не зарезал ;)

голосую вторым пунктом опроса

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

голосую за второй вариант. Ибо я тута за спортивным фаном)))))

поэтому деньги тут вроде как неуместно... н ос другйо стороны обязывать организаторов заморачиваться с призами - не мое "собачье" дело. может им так проще.

Я просто размышляю над своим спортивным турниром, пробую вариант денег... Просто монеты как призы - немного неудобны. Просто грамоты, символичные призы... Скучно)

Я просто размышляю над своим спортивным турниром, пробую вариант денег... Просто монеты как призы - немного неудобны. Просто грамоты, символичные призы... Скучно)

спортивным турнир делают не призы, а сеттинг+участники.

что касается денежных призов - мне кажется, что у нас уже есть некоторое количество людей, принимающих хобби слишком близко к сердцу. и искуственное увеличение их количества не вполне осмысленно.

С сеттинг все в порядке, участников собственно и сканирую для большей явки. Пока идет все к тому, что денежным призам - нет.

бабки и призы - это приятно. мы в якутске всегда с денежными призами были) хоть и не большой, но даёт больше стремления выйграть и прохавать деньги)

С сеттинг все в порядке, участников собственно и сканирую для большей явки. Пока идет все к тому, что денежным призам - нет.

в рамках идеи частичного совмещения солдатиков и азартных игр мне чем-то нравится вариант адептикона - в воскресенье организаторы убирают террейн, основную массу столов и т.п. а потом желающие из оргов + желающие из участников играют в ночь на понедельник турнир по покеру. волки сыты, овцы целы, все такое :)

если некоторые люди делают странные вещи для победы сейчас, мне страшно представить орды студентов и школьников, собирающих вместе армии чтобы выиграть деньги, и на что будут готовы ради победы такие персоналии.

Я не думаю что школота будет тратить столько денег на армию, дабы пытаться их потом отыграть.

Нет. Это очень сомнительно, мягко говоря, со стороны закона. К тому же я не хочу превращать свое хобби в источник заработка.

Я за такой турнир, как и за любой другой. Да, там не будет фановых ростеров. Не будет взаимных уступок. Будет довольно жесткое рубилово, но я уверен что все будет корректно и максимально интересно.

Интересно, а вот кто сомневается в законности... Вы законы знаете? Под какую статью попадает играние в солдатиков на деньги)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...