StrangeXellos Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Это начиналось давно, я тогда еще играл не за демонов, а за синелицых лягушат. Тогда, в славном клубе Виртуоз, при виде плаката по серии книг Horus Heresy, был рождён сей чудный дем боян на тему "..., ... с..ка", размещения которого здесь долбоящер не одобряет. Ну вот теперь, я принял истинный путь, путь Хаоса, и руки дошли, собственно, до Нурглеца :rolleyes: На фотках получился не так хорошо, как хотелось бы, но всё же выкладываю. или с усиленным балансом белого http://www.coolminiornot.com/264706 Изменено 18 ноября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Макс! Зжжжжсссжжжззз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Работа акуратная, тщательная, не художка конечно, но тем не менее смотреть приятно, фотки при удобном случае сделай новые и перезалей, ну и подкрути фотик в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Работа акуратная, тщательная, не художка конечно, но тем не менее смотреть приятно, фотки при удобном случае сделай новые и перезалей, ну и подкрути фотик в настройках. Кручу-кручу, Фрей ругается, и правильно, сам вижу что паршиво) Хотя помимо как на меня, он еще на Кэнон ругается) Так что перезалью, когда с Фреем свижусь, а чую я это будет не раньше чем 28го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Что-то фотки больно тёмные, ничего не разобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Что-то фотки больно тёмные, ничего не разобрал. На кульки зайди, ссылка в первом посте, под фотами, там почти всё видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Это если еще над балансом белого похимичить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ну как бы хчоется видеть поболее ЗЕЛЕНОСТЕЙ у нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Молодец, отличная работа! Порадовали естественные червяки (опарышам явно хочется на свободу), аж мороз по коже, меч тоже на высоком уровне, эдакое сосредоточение тлена! Слушай, если и базу оформишь соответственно: как будто он на куче копошащихся розовых червей, будет вообще супер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ящер, зачем Дем стёр?))) Понимаю, был бы он не под моим авторством ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 нургля труЪ. порадовала кожа- мерзкая, гнилостная, гнойная. просто труЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 хорошо что я доела, перед тем как открыть ссылку..))) :image030: в целом ничего, тока какой то он имхо тёмный) скорее коричневый чем зеленый, но тут, как говорится, хозяин барин..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну не знаю.. темно, не видно, ничего не разобрать.. И даже база не оформлена.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Хороша нурглятинка. Только вот не понял: клинок костяной или нет? Если нет, то ржавчина не удалась.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Плохо, металлики не радуют, база не оформлена... Неоформленную базу- и на кульки. Фу, моветон. Короче, лизать нурглеца отказываюсь, невкусный. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 хороший нурглец, сочный. С удовольствием бы лизнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Жень, ну Нурглец же не орк))) А болезненная Биомасса может быть и коричневой)))) Неоформленная база, неоформленная база... Боже мой, как же я мог забыть!? Спасибо Вам, добрые люди, я бы без вас и не заметил! ;) Кто про фото кричит - лично меня оскорбляет, ибо не был прочтен первый пост и пара постов дальнейшего обсуждения. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Dark Side Dice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Неоформленная база, неоформленная база... Боже мой, как же я мог забыть!? Спасибо Вам, добрые люди, я бы без вас и не заметил! ;) При чем тут забыть- не забыть? То, что ты нам, зрителям, суешь неоформленную базу- уже моветон. Ладно, если был бы новичок в покраске, а так... Ты бы еще швы не зачистил, чтоль =) Хотя у какаха их к счастью, нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Хотя у какаха их к счастью, нет)))) это не шов, это конверсия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я про то что от констатации факта, сути не меняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 До меня только что дошло... Где металики? Где они были во время "покраса-отмазки на турнир", уже всё давно заделано грязью) Металиками не пользуюсь уже Н-цать времени, а вот чистенький НММ такому какушонку был бы не к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Ну, если это не металлики- то плохой ННМ. Или что это у тебя- задел под кость? В общем, не понравилось. Хотя не исключаю, что фото все портит. Но вот лысая подставка- это лысая подставка ^_^ Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Надену ей парик, когда дам в надежные руки фотографиорвать ^_^ По существу, фотка реально портит многое. Он все же много светлее в жизни, и, я бы сказал, все же немного более зеленый) К тому времени постараюсь покрасить и гулей в роли плагов, и МУХа в роли второго Грейт Анклина) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Dark Side Dice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 чот как-то оч однотонно( не привык к таким нурглецам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 чот как-то оч однотонно( не привык к таким нурглецам)) А что тебе, сделать радостного разноцветного Анклина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти