Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Пасаны, честно, а вот вы никогда не задумывались, почему хаоситы не берут 20ки маров по 13птс за полноценного мара?

может быть потому что тогда на третьего дракона в ростере очков не хватит? :)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думается, что опыт ХСМ это не повод попробывать и сделать надлежащие выводы. В сферическом вакууме теории имеют место быть большие отклонения от практики с кубиками. В полседней игре, когда вылетели 3 дракона - одного сразу снял квадган, а остальных 2-х - лазки из лазплазов, которые попали на две 6, пробили, и выкинули результаты 6 и 5 соотвественно.

Поэтому попробывать никто не мешает. Я не видел еще никого, кто тестировал такие пятна и отписался о результатах подробно и с перечислением всех плюсов и минусов, а также матчапов, и своими выводами и советами. Кроме того, как сейчас еще играть ЧХ как не по фану с претензией на середину турнирной таблице с превозмоганием?

В полседней игре, когда вылетели 3 дракона - одного сразу снял квадган, а остальных 2-х - лазки из лазплазов, которые попали на две 6, пробили, и выкинули результаты 6 и 5 соотвественно.

Ага, а еще я с одного хита ассолтки ЛР взрывал. А еще на ОЧР в драке с либром ЧМ оппонента провалил единственный 2+ сейв за 3 фазы, и кинул 6 6 на лидак. Давай это тоже показателем считать? Ведь из этого автоматом следует, что спидер с ассолткой или 5 стрелкотерми с ассолткой - это уберкруто, а ЧМ - овно. Так?

То, что наши хаоситы сливают но не перестают играть от трех драконов игнорируя реальные сильные стороны своего кодекса тема для отдельного исследования.

То, что наши хаоситы сливают но не перестают играть от трех драконов игнорируя реальные сильные стороны своего кодекса тема для отдельного исследования.

Лолшто? Zers, 2 место ОЧР. Может, надо не по себе судить? <_<

Ага, а еще я с одного хита ассолтки ЛР взрывал. А еще на ОЧР в драке с либром ЧМ оппонента провалил единственный 2+ сейв за 3 фазы, и кинул 6 6 на лидак. Давай это тоже показателем считать? Ведь из этого автоматом следует, что спидер с ассолткой или 5 стрелкотерми с ассолткой - это уберкруто, а ЧМ - овно. Так?

Нет, это говорит о том, что кубы решают многое. И что все надо тестить, не опираясь на "вылетели 3 дракона и всех сожгли". Ситуации бывают разные.

Нет, это говорит о том, что кубы решают многое. И что все надо тестить, не опираясь на "вылетели 3 дракона и всех сожгли". Ситуации бывают разные.

Окей, в 8 случаях из 10 драконы вылетели и все сожгли. В одном случае они не вылетели сразу и сожгли не совсем все, во втором случае все драконы умерли за 1-2 хода. Меня лично не прельщает статистически просасывать 8 игр из 10. Впрочем, есть хороший способ проверить любую вашу теорию. Берете, собираете, идете и играете на турнир, лучше даже на несколько. На нормальный крупный турнир, в котором участвуют серьезные павердрочерыигроки. Вот я например сходил на ОЧР олбайком, набрал сколько-то птс, взял какое-то место - если кого интересует, не топ10, но далеко не самый конец. На основе этого я могу пока что могу сказать, что мой билд разрывается драконами в нулину и достаточно успешно играет с армиями по типу иг и маринов, что, кстати, подтверждают и предыдущие тесты в клубах. Теперь ваша очередь обосновывать играбельность 40 пешкодральных маров и 40 недомаров. Строго, по пунктам, с примерами. Я жду.

А то один мой уважаемый БТвод достаточно неплохо пырил всех старыми БТ в своем метагейме, но на любой выездной турнир почему-то ездил ИГшками, с аргументом "Еще насасываться все партии не хватало". Символизирует, не правда ли?

Изменено пользователем Бугагашк М00дерашк

А то один мой уважаемый БТвод достаточно неплохо пырил всех старыми БТ в своем метагейме, но на любой выездной турнир почему-то ездил ИГшками, с аргументом "Еще насасываться все партии не хватало". Символизирует, не правда ли?

Я на московские турниры в прошлом году ездил чисто старыми БТ. Всегда был в десятке, 7-5 место обычно. И как то не боялся, хотя ИГ - это моя приоритетная армия. Тогда я на этих турнирах тестил ЛРК с кучей парней и ЛР со спидерами в качестве поддержки. Они неплохо себя показали, не мне нужно было попасть на турниры с 2000 очками, чтобы проверить развитие этого ростера. Но их за время моей командировки не было. Я вот сейчас с 25 ноября опять буду в Москве, постараюсь теми же БТ поучаствовать и прочуствовать. Можно даже такими пятнами попробывать, как описывал Элотар. Вообщем, время еще есть - буду смотреть расписание

Возможно, это прозвучит забавно, но я тоже думал о 20-рыльниках БТ, еще в вашем прошлом кодексе. Оно, правда, совсем не павер, однако концепт "БлэкТайда" интересен.

Сейчас я бы брал отряда 4 по 20, лазплаз в редуте для драконов, пару ШР, ТФК.

P.s. Редут уже нанес Драконам ощутимый удар под дых, просто в нашем метагейме это пока не ощущается.

Изменено пользователем Knight Phaeton

• 2 года спустя...

Подниму старую тему. Я новичок в игре и полистав кодекс выбрал себе Чёрных Храмовников в качестве ордена. Но тут проблема - я не знаю как собрать играбельный и интересный ростер на 1000 очков. Я читал правила, немного даже играл чужими армиями, но пока, у меня банально не хватает опыта и знаний чтобы верно собрать армию.

Прошу помощи и советов. Напомню ростер на 1000 очков. Заранее спасибо!

Читай гайд по чх

Надо было упомянуть, что для этого надо пройти длинный и извилистый путь к заветному файлу (за него отдельное спасибо). Но теперь как бы переварить прочитанное и главное разобраться в терминологии.

В этом тебе поможет старый кодекс 4-й редакции на русском языке. И пора бы эту старую тему прикрыть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...