Silence DRAG.ON Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) aSmyS'а поздравляю с Днём Варения и Брожения знатному лепщику и креативщику респект и уважуха Желаю творческих успехов,доброго присутствия духа,крепкого здравия и много-много ПЛЮШЕК :) аSmyS сделает жизнь унылых и однообразных фигурок яркой Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Таки с Днюхой) Успехов в лепке и не только. Ну и здоровья тебе и близким, канешн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 С днем рожденья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) С Днём Рождения! Всего, всего, всего только хорошего доброму человеку. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Поздравляем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Поздравляю! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 С Днём рождения! Успехов в жизни и лепке! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну вот, не успеешь отойти от компа - а о тебе уже тему слепили... всем раскланиваюсь, всем спасибо)))) Да! буду, Да! стану, Да! много, Да! всего))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Ну вот, не успеешь отойти от компа - а о тебе уже тему слепили... всем раскланиваюсь, всем спасибо)))) Да! буду, Да! стану, Да! много, Да! всего))))) а ты думал увернуться от поздравлялки? не тут то было :) да и тему слепить в миллион раз просче,чем одну из твоих минек ;) ещё раз ПРОЗДРАВЛЯМ Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 камрады - я вас всех уважаю, я пьян как фортепьян... комрады !!!!!! я уважаю всех вас за то что вы за всякую ерунду - просто испытывая какую-то симпатию ставите в репу плюсы практически не за что... я вас всех уважаю ... просто потому что мы все вахозависимы.... ваха рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ты меня уважаешь? (С) XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Хы, надо чаще сюда заходить :D aSmyS! Успехов в лепке, она получается, главное не забывать и всегда лепить :) ну и конечно, в таком нелёгком деле никак без могущества, так вот тебе его побольше, оно полезное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Да и тут поздравлю)) С днём, чтоб ещё много много таких праздников справил. Чтоб по жизни было всё, чего хочется. Ну и чтобы хобби не забрасывал^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Присоеденяюсь к поздравление и желаю всего наилучшего, а главное здоровья чтоб нас еще долго радовали твои творения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Хм, с прошедшим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 С Прошедшим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти