Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Данный мод представляет занимательный взгляд на визуальную составляющую фракции Орки в мультиплеере Warhammer 40k: Dawn of War II. В особенность мода входит повышение ранга ваших войск в мультиплеере до 60, а также дополненные модельки скинов юнитов, что делает их еще более интересными. В Данном "билде" собраны изменения скинов юнитов:

Командиры:

-Варбосс

"Скриншот"
dow22010111714530186.jpg

-Коммандо-Ноб

"Скриншот"
dow22010111714532816.jpg

-Мек

"Скриншот"
dow22010111714535292.jpg

Юниты:

-Салаги

"Скриншот"
dow22010111714205417.jpg

-Шуты и Тракка

"Скриншот"
dow22010111714240944.jpg

-Штормбойз

"Скриншот"
dow22010111714222258.jpg

-Нобы

"Скриншот"
dow22010111714283666.jpg

Установка предельно проста:

Если у вас не установлено каких бы то ни было модификаций, то просто скиньте содержимое архива в папку с игрой (напоминаю что путь к папке выглядит примерно так, различия могут составлять лишь местонахождение самой папки Steam у вас на компьютере: D:\...\Steam\Steamapps\Common\Dawn of War 2), предварительно сделав резервную копию файла dow2.module

Ссылка на скачивание с DepositFiles

Источник

P.P.S. походу я и вправду должен описать поподробнее....

1. извлечь скачанный тобой архив допустим на рабочий стол(extract here). после извлечения ты увидишь файлик dow2.module и папку gameassets

2. ищешь папку со steam. если ты не менял путь назначения во время установки то это где то в C:\program files\steam\steamapps\common\dawn of war 2

3. копируешь то что извлек на рабочем столе(файлик dow2.module и папку gameassets)

4. вставляешь с заменой файлов в папку dawn of war 2 из пункта 2.

5. запускаешь игру и наслаждаешься.

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

прикольно, Орки более механизированы получаются.. вопрос такой, работает ли этот мод в сетевых играх (будут ли Орки так же выглядеть, независимо от ранга играющего) и, если да, то есть ли возможность для всех остальных фракций сделать тоже самое?

"Данный мод представляет занимательный взгляд на визуальную составляющую фракции Орки в мультиплеере Warhammer 40k: Dawn of War II"

В первом посте вроде ВСЕ описал. Конкретно в мультиплеер Я с ним не лазил(ибо стату на слив тока с моим орочьим скиллом да и автор именно под онлайн точил мод), но авто запускается - следовательно мод не трогает сетевую часть. В авто только ты будешь видеть свои "рюшечки" и владельцы данного мода, играющего с тобой. Такое описание идет по сути ко всем модам, что то визуально меняющим в игре и при этом позволяющие играть в МП.

патчи влияют на него? скажем, сейчас версия 2.5, на версии 2.6 он будет работать?

Ты флудишь какими то дикими вопросами на ровном месте в теме, где наверное все самые трезвые вопросы были расстреляны в первом посте... Ты этот мод на зиму готовишь чтоли? Задавай вопросы по существу, я не гадалка, и до патча еще фиг знает сколько времени, если он вообще будет.

во-первых, вопросы задаю по теме - следственно, никакого флуда здесь нет

во-вторых, нужно учитывать, что не все пользователи читают эти темы, а ответ был бы короче, чем тот пост, который ты написал.. лично я впервые ставлю модификацию на ДоВ2, и вопросы, которые тебе кажутся дикими, для меня естественны..

какой смысл создавать тему с обсуждением модификаций, если ты вообще не склонен ее обсуждать

Изменено пользователем srv

во-первых, вопросы задаю по теме - следственно, никакого флуда здесь нет

во-вторых, нужно учитывать, что не все пользователи читают эти темы, а ответ был бы короче, чем тот пост, который ты написал.. лично я впервые ставлю модификацию на ДоВ2, и вопросы, которые тебе кажутся дикими, для меня естественны..

какой смысл создавать тему с обсуждением модификаций, если ты вообще не склонен ее обсуждать

Ты че серьезно? <_<

На каждый из твоих резонных вопросов был ответ в первом посте:

в:

вопрос такой, работает ли этот мод в сетевых играх (будут ли Орки так же выглядеть, независимо от ранга играющего)

о:

Данный мод представляет занимательный взгляд на визуальную составляющую фракции Орки в МУЛЬТИПЛЕЕРЕ Warhammer 40k: Dawn of War II

в:

(будут ли Орки так же выглядеть, независимо от ранга играющего)

о:

В особенность мода входит повышение ранга ваших войск в мультиплеере до 60, а также дополненные модельки скинов юнитов

в:

есть ли возможность для всех остальных фракций сделать тоже самое?

о:

Данный мод представляет занимательный взгляд на визуальную составляющую фракции ОРКИ

в:

не все пользователи читают эти темы, а ответ был бы короче, чем тот пост, который ты написал.. лично я впервые ставлю модификацию на ДоВ2, и вопросы, которые тебе кажутся дикими, для меня естественны..

о:

Установка предельно проста:

Если у вас не установлено каких бы то ни было модификаций, то просто скиньте содержимое архива в папку с игрой (напоминаю что путь к папке выглядит примерно так, различия могут составлять лишь местонахождение самой папки Steam у вас на компьютере: D:\...\Steam\Steamapps\Common\Dawn of War 2), предварительно сделав резервную копию файла dow2.module

в:

о:

Ссылка на скачивание с DepositFiles

И если даже после этого ты не врубаешься, я создал тему для людей, которым интересны новые вкусности и которые хотят их опробывать(для такого и существуют ссылки на скачивание), тут можно поинтересоваться подробностями и пофлудить на тему чего бы в подобном типе хотелось(так как есть варианты подобных модов) и тп. Но ты серьезно считаешь что то, что ты пишешь не является флудом и бредом? Я обычно мягкий и пушистый, но блин, мера флуду должна быть(я уже не смотрю что вы нафлудили в теме с ретрибьюшеном).

Премного благодарен за данный мод, и возник тогда такой вопрос - если ещё наподобие моды из этой же серии(графические изменения)?

На форумах relicnews есть несколько людей, которые конкретно занимаются моддингом, причем весьма успешно. Орков SargeX'a я выложил здесь. У Shuma целая огромная тема где можно найти практически на любой вкус изменения. Он очень любит переделывать шлемы и как следствия их очень много. Установка аналогична этому моду, может соберусь на днях и сделаю тематические подборки для готовой установки.

Вот как пример его работ:

"Скриншоты"
dow22010-11-0815-24-49-17.jpg

dow22010-11-1018-13-00-23.jpg

dow22010-10-0714-16-28-59.jpg

dow22010-10-0320-52-18-04-1.jpg

lolxk.jpg

dow22010-04-1619-42-18-24.jpg

FarseerRecap1-1.jpg

dow22010-05-1214-30-55-96.jpg

DoW2ModelEditor2010-07-2520-54-51-62.jpg

Shuma's mods

• 1 месяц спустя...

Советую не плодить темы, а зайти в уже существующую под названием "Онлайн-совместимые моды"

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=73562

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...