Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по созданию бэка.

Рекомендуемые сообщения

После мучительных митаний между легионами Хаоса, так и не удалось придти к согласию с сомим собой.

Ну нет у хаоса того что я хочу. А играть лоялистами, ваапче не хочу. :)

И пришла мне давно подзабытая идея о Красных Корсарах. Т.е о ордене изменнике.

Но вот просто так взять и играть им неохота, нужен бэк. Без него скучно и банально.

Вопросы у меня такие.

1. Есть ли у лоялистов, что то вроде Экспидиционный Корпус?

2. Могли ли послать его для изучения\изъятия\уничтожения некоего древнего предмета на отдалённую планету? Типа по донесениям на ней люди поклоняются и охроняют нечто странное.

3. Возможно ли обращение Десантника в Носферато? Они ведь всё-таки люди и кровь у них есть.

По замыслу на этой планете лежало тело Носферото, перенесённое когда-то с Тэрры. Вообще то это БладДракон из фэнтэзи. :) Заснул он в связи с каким-то катаклизмом, а проснулся недавно. Проснулся, обалдел. Но приспособился. Придумал способ обращения людей без традиционных укусов. Тут вовремя подвернулся этот Корпус.

Вот так и появился на свет новый орден примкнувший к Корсарам.

Бэк ессесно написан в художественном стиле. Последние дни БладДракона, сон, пробуждение и.т.д

Вот только возможно ли такое? Ведь посылают кого-то что бы опередить Аримана?

ИМХО

1. не экспедиционный корпус, а Крестовый Поход.

2. могут

3. хз, чесно :-

марины-кровососы? ну не знаю, блады есть, есть флеш итеры... а марины пьющие кровь для поддержания жизни... сомнительно как-то...

Почему сомнительно? Отбросте стереотипы. Десантники тоже люди. Кровь у них такая тёплая и вкуссная. :P

Они реально кровопийцы. Не просто Блады или Флэши, а кровопийцы. Никакого промывания мозга и.т.п Кровь, - это жизнь.

не надо забывать о существовании такого Ордена, как Blood Drinkers. То есть - Кровопийцы. Дочерний орден Кровавых Ангелов.

так что название другое придётся использовать...

Название то будет другое.

Армия собирается по трэйтам СМ.

Вот только я не понял одного.

В описании Красных Корсар говориться, что можно играть по кодексу СМ или ХСМ.

Я хочу по СМ, но не пойму, кто идёт в ХаКу?

Может ли Капелан или Либрариан стать таким вот предателем. С учётом что его обратили в вампира?

Они не Хаос, но и не лоялисты. Пираты.

Название то будет другое.

Армия собирается по трэйтам СМ.

Вот только я не понял одного.

В описании Красных Корсар говориться, что можно играть по кодексу СМ или ХСМ.

Я хочу по СМ, но не пойму, кто идёт в ХаКу?

если хочешь по СМ, то и бери соответственно ХаКу по кодексу... :-

Может ли Капелан или Либрариан стать таким вот предателем. С учётом что его обратили в вампира?

почему нет? у Несущих - Темные Апостолы, у астольных Волшебники...

Они не Хаос, но и не лоялисты. Пираты.

ни те ни другие? эээ... как Соул Дринкеры? только те не пираты вроде...

Мне нравится армия по типу РавинВинг или ВайтСкарс. Хаос мне этого дать не может.

Вот и пришла идея создания своего бандформирования. Но не Лояльного. Не люблю армии порядка.

А где есть инфа по СоулДринкерам? Интересно.

Хотя да. Кровопийцы это слишком.

А вот то что они привезли в орден для изучения, вполне могло воздействовать на сознание каппеланов и.т.п после чего был мятеж.

Думаю так будет лучше. :)

А вот то что они привезли в орден для изучения, вполне могло воздействовать на сознание каппеланов и.т.п после чего был мятеж.

меняем стакан конопли на обратный билет с марса? :D =) :)

Потомучто байкерский Хаос, это хрень.:)

З.Ы Чего хочу, того не знаю, а кого знаю, того нехочу:)

Изменено пользователем Venom

Хаос мне этого дать не может.

да какрас на хаос можно и спесать все мутацыи которые произошли в ордене да и не обезательно подвергшеися воздействию хаоса\варпа стоновятся хаоситами вот напремер Легион проклятых (Legion of the Damned) залетел нормальный чапер в варп а вылетил уже подверхшейся вохдействию варпа и полетел дальше воевать во имя Императора ... Так что в чём проблема?

Я не хочу во имя императора.

Хаос не может мне дать сделать байки трупсой,элитой, хэви супортом.

Значит, получается что этот чаптер всем составом угодил в варп и подвергся мутации. Как физическиой так и психологической. Вернуться к нормальному образу жизни уже нельзя, т.к свои же и прибьют. Становиться на сторону Хаоса не могут. Рано ещё.

Вот и найдя какую-то планету (в варпе), основали свою базу. Оттуда и выходят за хлебушком. :D

Venom

Пираты чтоли? Хм идея конечно хорошая то мне кажется что у СМ не такая психология либо они мутацыи воспренемают как дар ипереходят на сторону хаоса либо как накозания и отпровляются в крестовый поход надеясь заслужить искупления а нашёт третего я не очень уверен

Ну к примеру Красные Корсары, ни с теми ни с другими. СоулДринкеры, тоже. Вот и эти получив такие "дары", решают удалиться от всех. Естесвенно что по прошествию какого-то времени они перейдут на сторону Хаоса. Это их удел. А пока они ищут средства от мутаций и готовы заключить договор с кем угодно. :)

Они сами себя смущают. Думаю что их сила в вере. Если её покачнуть, то тогда конец. Хаос мог нашептать духовным лидерам Чаптера, что-то что изменило их мировозрение.

Пол чаптера СоулДринкеров ушло в Хаос. Остальные считают своим долгом изловить отступников.

А вот Корсарам пофиг. Поучавствовали в метяже, проиграли, и теперь гадять империуму как могут.

тоесть прибегая к формулеровки D&D нетрально злые "питатствуют против всех кого могуть поймать" . НУ чтож мне нравится тут главное сейчас описание и сами модели

Да, точно. Нейтрально злые. Нам Хаос пока ненужен, не приспичило ещё.

А по модели армии, это очень быстрый удар. Ассаулты. Байкеры. Байкеры скауты. Спидеры. Техника своя и трофейная. Мы умеем чинить её. :) (щупалец пока нет) :)

Вот с тяж. техникой тяжко. Очень мало.

• Отец-основатель

Прикольная идея.

Во-первых, такое быть вполне может. Космодесант очень разнообразен и своенравен. И не всегда они воспринимают мутации как дары/проклятье. Night Lords - никому не поклоняются, ни во что не верят, живут для себя. Iron Warriors - холодный расчет, паранойя и рациональность, опять-таки верят только в своего примарха :D

"...Одна рота ордена Колючих Ежей полетела уничтожать культ крови на планете Шелезякко.

Вступив в бой с последователями культа и предателями из рядов СПО, капеллан Игель фон Шпигель и его верный брат старший аптекарион Джорш "Разящая колючка" Блумберг, были отрезаны от основных сил своей роты.

Тринадцать суток космодесантники пробивались через окружение культистов, надясь спасти капеллана и аптекариона, но безуспешно. На Четырнадцатую ночь капеллан и аптекарион сами вернулись в расположение своих войск... Десантники не заметили ничего странного в своих предводителях, кроме того, что они не отражались в зеркалах и не отбрасывали теней O_o ...

... Вскоре Верховный аптекарион с одобрения капеллана назначил всем десантникам роты пройти обязательную диспансеризацию... Лишь библиотекарь Шпульке заподозрил неладное и не пошел на уколы... Его так и не нашли...

...Когда аптекарион закончил свою работу, рота переименовалась в "Кровавые ежи", и улетела на своей боевой барже в ворп. Так и не подавив восстание.

Что характерно, теперь все десантники роты перестали отражаться в зеркале и отбрасывать тень... А еще стали нападать на имперские планеты и космостанции, выпиваю всю кровь сотрудников и воруя снаряжение... O_o..."

Вот такой бэк ну ум пришел... O_o ;)

А какие ты им выберешь трейты/недостатки? Какие цвета?

userbar1.png

Классно. что то вроде того мне и приходило на ум.

Трэйты думаю такие.

1.Be swift as the Wind.

2. See,But Dont Be Seen. Или Trust Your Battle-Brothers.

Недостатки.

Flesh Over Steel.

Цвета ещё точно не решил. Но не в цвета бладовских чаптеров. :D

Думал о чёрном с жёлтым.

Думал о чёрном с жёлтым.

не вампирские зато красиво смотрется будёт

Изменено пользователем Mutant

Ну да, цвета конечно не вампирские. Но просто красный с чёрным оскомину набил. Куча дочерних чаптеров БА. Чёрный с жёлтым, это красивей. Да и в принципе чаптер то был нормальным, до возвращения Шпигеля и блумберга( :D ). Со своими цветами и заморочками.

Даешь Пчелайновский чаптер! Шучу :D на самом деле сочетание очень даже ничего. А если взять не черный, а темно синий и золото вместо желтого. Или черно-серебрянный. Получится гламурнее :) блин слово то какое.

Я про то, что типа вампиры-готика, они всегда по бэку товарищи аристократичные были, одевались красиво и тп.

А можно еще орден типа Raise of the Dead забацать, в ту же тему. Но без нургловской составляющей. Будут мозги у своих жертв пожирать.

Сине золотой, это Повелители ночи. А вот чёрно серебряный, это мысль.:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...