Venom Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 После мучительных митаний между легионами Хаоса, так и не удалось придти к согласию с сомим собой. Ну нет у хаоса того что я хочу. А играть лоялистами, ваапче не хочу. :) И пришла мне давно подзабытая идея о Красных Корсарах. Т.е о ордене изменнике. Но вот просто так взять и играть им неохота, нужен бэк. Без него скучно и банально. Вопросы у меня такие. 1. Есть ли у лоялистов, что то вроде Экспидиционный Корпус? 2. Могли ли послать его для изучения\изъятия\уничтожения некоего древнего предмета на отдалённую планету? Типа по донесениям на ней люди поклоняются и охроняют нечто странное. 3. Возможно ли обращение Десантника в Носферато? Они ведь всё-таки люди и кровь у них есть. По замыслу на этой планете лежало тело Носферото, перенесённое когда-то с Тэрры. Вообще то это БладДракон из фэнтэзи. :) Заснул он в связи с каким-то катаклизмом, а проснулся недавно. Проснулся, обалдел. Но приспособился. Придумал способ обращения людей без традиционных укусов. Тут вовремя подвернулся этот Корпус. Вот так и появился на свет новый орден примкнувший к Корсарам. Бэк ессесно написан в художественном стиле. Последние дни БладДракона, сон, пробуждение и.т.д Вот только возможно ли такое? Ведь посылают кого-то что бы опередить Аримана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 ИМХО 1. не экспедиционный корпус, а Крестовый Поход. 2. могут 3. хз, чесно :- марины-кровососы? ну не знаю, блады есть, есть флеш итеры... а марины пьющие кровь для поддержания жизни... сомнительно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Почему сомнительно? Отбросте стереотипы. Десантники тоже люди. Кровь у них такая тёплая и вкуссная. :P Они реально кровопийцы. Не просто Блады или Флэши, а кровопийцы. Никакого промывания мозга и.т.п Кровь, - это жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 не надо забывать о существовании такого Ордена, как Blood Drinkers. То есть - Кровопийцы. Дочерний орден Кровавых Ангелов. так что название другое придётся использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Название то будет другое. Армия собирается по трэйтам СМ. Вот только я не понял одного. В описании Красных Корсар говориться, что можно играть по кодексу СМ или ХСМ. Я хочу по СМ, но не пойму, кто идёт в ХаКу? Может ли Капелан или Либрариан стать таким вот предателем. С учётом что его обратили в вампира? Они не Хаос, но и не лоялисты. Пираты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Название то будет другое. Армия собирается по трэйтам СМ. Вот только я не понял одного. В описании Красных Корсар говориться, что можно играть по кодексу СМ или ХСМ. Я хочу по СМ, но не пойму, кто идёт в ХаКу? если хочешь по СМ, то и бери соответственно ХаКу по кодексу... :- Может ли Капелан или Либрариан стать таким вот предателем. С учётом что его обратили в вампира? почему нет? у Несущих - Темные Апостолы, у астольных Волшебники... Они не Хаос, но и не лоялисты. Пираты. ни те ни другие? эээ... как Соул Дринкеры? только те не пираты вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Мне нравится армия по типу РавинВинг или ВайтСкарс. Хаос мне этого дать не может. Вот и пришла идея создания своего бандформирования. Но не Лояльного. Не люблю армии порядка. А где есть инфа по СоулДринкерам? Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Хотя да. Кровопийцы это слишком. А вот то что они привезли в орден для изучения, вполне могло воздействовать на сознание каппеланов и.т.п после чего был мятеж. Думаю так будет лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 А вот то что они привезли в орден для изучения, вполне могло воздействовать на сознание каппеланов и.т.п после чего был мятеж. меняем стакан конопли на обратный билет с марса? :D =) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Если нравится скорость и партизанщина то почемубы не взять себе Night Lordов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Потомучто байкерский Хаос, это хрень.:) З.Ы Чего хочу, того не знаю, а кого знаю, того нехочу:) Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Venom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Хаос мне этого дать не может. да какрас на хаос можно и спесать все мутацыи которые произошли в ордене да и не обезательно подвергшеися воздействию хаоса\варпа стоновятся хаоситами вот напремер Легион проклятых (Legion of the Damned) залетел нормальный чапер в варп а вылетил уже подверхшейся вохдействию варпа и полетел дальше воевать во имя Императора ... Так что в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Я не хочу во имя императора. Хаос не может мне дать сделать байки трупсой,элитой, хэви супортом. Значит, получается что этот чаптер всем составом угодил в варп и подвергся мутации. Как физическиой так и психологической. Вернуться к нормальному образу жизни уже нельзя, т.к свои же и прибьют. Становиться на сторону Хаоса не могут. Рано ещё. Вот и найдя какую-то планету (в варпе), основали свою базу. Оттуда и выходят за хлебушком. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Venom Пираты чтоли? Хм идея конечно хорошая то мне кажется что у СМ не такая психология либо они мутацыи воспренемают как дар ипереходят на сторону хаоса либо как накозания и отпровляются в крестовый поход надеясь заслужить искупления а нашёт третего я не очень уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Ну к примеру Красные Корсары, ни с теми ни с другими. СоулДринкеры, тоже. Вот и эти получив такие "дары", решают удалиться от всех. Естесвенно что по прошествию какого-то времени они перейдут на сторону Хаоса. Это их удел. А пока они ищут средства от мутаций и готовы заключить договор с кем угодно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 вот такая формулеровка мне нравится Это их удел. Legion of the Damned . Империум их мутацыи не смущяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Они сами себя смущают. Думаю что их сила в вере. Если её покачнуть, то тогда конец. Хаос мог нашептать духовным лидерам Чаптера, что-то что изменило их мировозрение. Пол чаптера СоулДринкеров ушло в Хаос. Остальные считают своим долгом изловить отступников. А вот Корсарам пофиг. Поучавствовали в метяже, проиграли, и теперь гадять империуму как могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 тоесть прибегая к формулеровки D&D нетрально злые "питатствуют против всех кого могуть поймать" . НУ чтож мне нравится тут главное сейчас описание и сами модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Да, точно. Нейтрально злые. Нам Хаос пока ненужен, не приспичило ещё. А по модели армии, это очень быстрый удар. Ассаулты. Байкеры. Байкеры скауты. Спидеры. Техника своя и трофейная. Мы умеем чинить её. :) (щупалец пока нет) :) Вот с тяж. техникой тяжко. Очень мало. Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Venom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 17 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Прикольная идея. Во-первых, такое быть вполне может. Космодесант очень разнообразен и своенравен. И не всегда они воспринимают мутации как дары/проклятье. Night Lords - никому не поклоняются, ни во что не верят, живут для себя. Iron Warriors - холодный расчет, паранойя и рациональность, опять-таки верят только в своего примарха :D "...Одна рота ордена Колючих Ежей полетела уничтожать культ крови на планете Шелезякко. Вступив в бой с последователями культа и предателями из рядов СПО, капеллан Игель фон Шпигель и его верный брат старший аптекарион Джорш "Разящая колючка" Блумберг, были отрезаны от основных сил своей роты. Тринадцать суток космодесантники пробивались через окружение культистов, надясь спасти капеллана и аптекариона, но безуспешно. На Четырнадцатую ночь капеллан и аптекарион сами вернулись в расположение своих войск... Десантники не заметили ничего странного в своих предводителях, кроме того, что они не отражались в зеркалах и не отбрасывали теней O_o ... ... Вскоре Верховный аптекарион с одобрения капеллана назначил всем десантникам роты пройти обязательную диспансеризацию... Лишь библиотекарь Шпульке заподозрил неладное и не пошел на уколы... Его так и не нашли... ...Когда аптекарион закончил свою работу, рота переименовалась в "Кровавые ежи", и улетела на своей боевой барже в ворп. Так и не подавив восстание. Что характерно, теперь все десантники роты перестали отражаться в зеркале и отбрасывать тень... А еще стали нападать на имперские планеты и космостанции, выпиваю всю кровь сотрудников и воруя снаряжение... O_o..." Вот такой бэк ну ум пришел... O_o ;) А какие ты им выберешь трейты/недостатки? Какие цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Классно. что то вроде того мне и приходило на ум. Трэйты думаю такие. 1.Be swift as the Wind. 2. See,But Dont Be Seen. Или Trust Your Battle-Brothers. Недостатки. Flesh Over Steel. Цвета ещё точно не решил. Но не в цвета бладовских чаптеров. :D Думал о чёрном с жёлтым. Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Venom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Думал о чёрном с жёлтым. не вампирские зато красиво смотрется будёт Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Mutant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Ну да, цвета конечно не вампирские. Но просто красный с чёрным оскомину набил. Куча дочерних чаптеров БА. Чёрный с жёлтым, это красивей. Да и в принципе чаптер то был нормальным, до возвращения Шпигеля и блумберга( :D ). Со своими цветами и заморочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Даешь Пчелайновский чаптер! Шучу :D на самом деле сочетание очень даже ничего. А если взять не черный, а темно синий и золото вместо желтого. Или черно-серебрянный. Получится гламурнее :) блин слово то какое. Я про то, что типа вампиры-готика, они всегда по бэку товарищи аристократичные были, одевались красиво и тп. А можно еще орден типа Raise of the Dead забацать, в ту же тему. Но без нургловской составляющей. Будут мозги у своих жертв пожирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Сине золотой, это Повелители ночи. А вот чёрно серебряный, это мысль.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти