EOL Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Классная фигура.Только гигантский рот добивает. А еще мне кажется металлик плосковато вышел и на татуировку высыетлений стоит добавить Но в целом оч прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Классная фигура.Только гигантский рот добивает. =) Есть подозрение, что это усы З.Ы, Желтушная кожа снова убила, и да, +1 к "металлик плосковат". Очень симпатичная работа, но всё же. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Mr Mushroom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 =) Есть подозрение, что это усы Нет, у него именно такой рот ))) Усов у него нет в принципе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Но вскоре покинул я девственный лес - Взял в плен меня страшный Фернандо Кортес... (с) Хорош! Что ни говори - хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Нет, у него именно такой рот ))) Усов у него нет в принципе ) о_О ЩЬП! Мож все-таки усы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а может стоит сменить цветовую схему (такая кожа, синий и красный)? или ты, как Накатан, будешь "играть" с другими цветами только, когда войдешь в топ 20 кульков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Нет, у него именно такой рот ))) Усов у него нет в принципе ) Суровый дядка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 о_О ЩЬП! Мож все-таки усы? Нет ))) Он такой комиксово стёбный, с квадратной челюстью и большим ртом ) 2 Chortos Спасибо дядька . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Нет ))) Он такой комиксово стёбный, с квадратной челюстью и большим ртом ) А почему тогда рот одного цвета с бровями и бородой, а? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Все бы хорошо, но я все никак не вижу роста у автора. Все те же техники, те же цвета.. Мне иногда кажется что на полке у вас коллекция едва различимых издалека миниатюр.( Что за фигура? Пират из тэйлс ов вар, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) >>>А почему тогда рот одного цвета с бровями и бородой, а? Потому что они черные. Борода и брови от природы, а рот, от шляпы. Комикс- стайл радует, однозначно, и, мне кажется, кожа тоже удачно в это вписывается, смугловатая такая. Подметки странные, вот. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Мне иногда кажется что на полке у вас коллекция едва различимых издалека миниатюр.( Это как ? Что за фигура? Пират из тэйлс ов вар, не? Да А что по поводу роста, ну видимо это мой топ )) Мне самому нравится что у меня выходит, и мне думается это главное , пусть и не "вау", но по моему вполне себе не стыдно ) А может и лень матушка, не знаю, крашу как красится, вот и всё, да и не лезу я в чемпионы, там и без меня тесно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Про одинаковые миниатюры - ну всмысле цветовая гамма и правда, как тут уже заметили, мало отличается от работы к работе.) Про рост - ну каждому свое, конечно. :) Но мне вот например хочется чего-то добиваться и в этом деле.) Надеюсь когда-нибудь.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну всмысле цветовая гамма и правда, как тут уже заметили, мало отличается от работы к работе.) Ну вам прям не угодишь ))) Я почти все миньки крашу такими, какими они нарисованы на коробке/блистере/сайте, в смысле гаммы. Ну да-да фантазия у меня та ещё ) Мало отличается ? Т.е. кот в сапогах похож на штурмовика Ультрамаринов ? =) Мне честно, не совсем понятно, про "мало отличается"... Если по уровню, то наверное да. По поводу "добиться", смею утверждать, что я таки чего-то в этом добился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну,я про рост ничего говорить не буду. но вот мне хотелось бы увидеть ДРУГОЙ синий и ДРУГОЙ красный. ты их по стандартной один раз для себя отработанной схеме делаешь. а как же вариации? впрочем, Саша,я не собираюсь давить на тебя, на понт брать и еще чего. Если тебе нравится результаты, и ты получаешь удовольствие от процесса, и тебя совершенно не интересуют расширения горизонтов - отлично. А если интересует - можем вон на троих с Равенсвудом какнибудь собраться и разные варианты КРАСНОГО например потренировать, рецептами поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А если интересует - можем вон на троих с Равенсвудом какнибудь собраться и разные варианты КРАСНОГО например потренировать, рецептами поделиться. Марин , а ты не внимательна, на этот раз красный красился не от коричневого , а от смеси красного и синего )))) Хотя да, варианты попробовать конечно можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 да? во всяком случае по этой фотографии я этого не вижу :) может тогда не стоило уводить все в оранжевый? а например в финальный красный добавить какойнибудь телесный оттенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А я вот обращаю внимание на другую тенденцию: интересно, откуда все время в средней части фотографий пересвеченная область? Или это у меня одного с глазами беда? Или это какая-то фишка, про которую все кроме меня знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот ей Богу не вижу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А я вот обращаю внимание на другую тенденцию: интересно, откуда все время в средней части фотографий пересвеченная область? Или это у меня одного с глазами беда? Или это какая-то фишка, про которую все кроме меня знают? тоже это вижу) попробуй красный по белому)))..то мне лично вообщем нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 нра. Настоящий пират :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти