Nakatan Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Могу ошибаться во фразе, но в стихе, где они перечисляют своих врагов (т.е. все расы вархаммера) говорится 'Haired humans' (волосатые/косматые люди). Когда приду домой, могу уточнить, если никто раньше точную цитату не напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Могу ошибаться во фразе, но в стихе, где они перечисляют своих врагов (т.е. все расы вархаммера) говорится 'Haired humans' (волосатые/косматые люди). Когда приду домой, могу уточнить, если никто раньше точную цитату не напишет. угу, 'Hairy humans' . меня интересовало что-то типа "азраи, азур" и т.п., т.е. непосредственно слово из языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 В последней книжке точно нет какого-то специфического названия, надо дождаться кого-нибудь, кто вудовскую книжку 5-ой редакции читал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот этот текст в переводе нашёл: http://whfb.warforge.ru/wiki/index.php?tit...%8C%D1%84%D1%8B Там мон-кейз, но надо смотреть в оригинале. В последней книжке точно нет какого-то специфического названия, надо дождаться кого-нибудь, кто вудовскую книжку 5-ой редакции читал Не-не, что-то было. 5-я редакция у меня тоже дома лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Лол,а почему волосатые? Это вроде у эльфов принято косы отращивать с радиусом поражения три метра,а не у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Лол,а почему волосатые? Потому что с волосами на теле и лице. Правильнее, конечно, переводить "косматые" или "мохнатые". Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Лол,а почему волосатые? Это вроде у эльфов принято косы отращивать с радиусом поражения три метра,а не у людей. потому что у эльфа волосы растут только на голове. а у человеков - сам знаешь где еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 потому что у эльфа волосы растут только на голове. а у человеков - сам знаешь где еще. О, а где это написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 О, а где это написано? не помню где, но есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 У профессора было такое. А в фебе было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) У профессора было такое. У профессора как раз такого и не было - даже бородатый Кирдан-корабел в наличии. В ФБ очевидно, что как минимум на лице у эльфов растительности нет. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 У профессора было такое. А в фебе было? А у профессора где было? [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ] В ФБ очевидно, что как минимум на лице у эльфов растительности нет. Т.е. у орков тоже борода не растёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Т.е. у орков тоже борода не растёт? Ну, если только они не бреются каждое утро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот этот текст в переводе нашёл: http://whfb.warforge.ru/wiki/index.php?tit...%8C%D1%84%D1%8B Там мон-кейз, но надо смотреть в оригинале. Не-не, что-то было. 5-я редакция у меня тоже дома лежит. Вступление - это 6-чный рулбук, а остальной текст - вроде из 5-чной книжки.Скан у меня тоже дома есть, но я сейчас не помню, обзывают они как-то человеков или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну, если только они не бреются каждое утро :) А что мешает предположить, что Эльфы тоже бреются каждое утро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Зеленые грибы теперь бородатые. Ну здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) А что мешает предположить, что Эльфы тоже бреются каждое утро? эльфы пожалуйста, а причем тут бородатые грибы-орки то? Блин, Стрилятель опередил) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А что мешает предположить, что Эльфы тоже бреются каждое утро? В смысле "тоже"? А кто ещё бреется? Лизардмены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 По мнению Юрия Игоревича - орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Нашел. BRB, 6-я редакция. Kegh-mon, the hairy humans are our enemies, for they are war-like and greedy, and would drive us from our homes if they could. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 спасибо, ответ получен, можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Ну, если только они не бреются каждое утро :) а прикольно ! С похмелья ,вяло переругиваясь, зеленокожее братство, дружно удаляет щетину... Изменено 16 ноября, 2010 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Лизардмены? Ты думаешь они застряли в каменном веке, конечно же бреются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а прикольно ! С похмелья ,вяло переругиваясь, зеленокожее братство, дружно удаляет щетину... Самым главным оркам пену из грибов наносит гоблота... И реклама: "Пена "Зеленая Жижа" - выбор орков. Теперь и в Атэль Лорене!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения