Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Hive Guards

Рекомендуемые сообщения

Hi all

Вот мои новые Hive Guards

DSC05436.jpg

DSC05422.jpg

DSC05424.jpg

DSC05428.jpg

И как обычно больше фото(или если эти у вас не видно) вы можете найти на моем блоге

http://spellscape.blogspot.com/2010/11/hive-guards.html

Блин! +мёт на перезарядке...

Как ты добился "блестящего" эффекта на "хитине"? На последней фотке выглядит как настоящий жучиный панцырь.

Изменено пользователем Tyranid

на последний да блеск а на предпоследней хитин по всему контуру высветлен одинаково странно, а так понравилось)

выглядят шикарно

опиши пожалуйста в двух словах ход работы (чем грунтовал ? чем проливал ?)а самое главное сколько ты на них время тратишь

Грунтовал белым грунтом

Там черт знает сколько слоев кофейных и бежевых - проливок там нет

Трачу сколько надо - я не засекал - может неделю может 2

Забавное применение пыльцы-блёска, которую используют в росписи матрешек =) у меня такой валяется пара пакетиков, руки не дохдили выбросить. Интересная идея. Еще вроде иногда такую или похожую используют девчонки на веках.

Отличные гарды в пастельных тонах. Блеск шикарен - имитация хитина на все 100%. Они смотрятся очень органично, хоть я и недолюбливаю стандартную цвет-схему Левиафана.

работа шикарная. Как раз левиафан кмк самый органичный по цветам для "злобных захватчиков из другой галаткики". Особенно понравился хитин (как бы в нем-то и вся соль тут). Шикарно бы смотрелась армия в таких нидов на столе с переливами.

Есть ли смысл использовать не порошек металлический, а взять ГВшный металлик, смешать с фиолетовым, например, сильно развести и сделать глазировку. Или намешать болтган метал+тин битс+леви перпл/энчантед блю?

Очень красивые жучки, миньки сами по себе красивые а тут ещё с таким покрасом... мммм

работа шикарная. Как раз левиафан кмк самый органичный по цветам для "злобных захватчиков из другой галаткики". Особенно понравился хитин (как бы в нем-то и вся соль тут). Шикарно бы смотрелась армия в таких нидов на столе с переливами.

Есть ли смысл использовать не порошек металлический, а взять ГВшный металлик, смешать с фиолетовым, например, сильно развести и сделать глазировку. Или намешать болтган метал+тин битс+леви перпл/энчантед блю?

Не знаю пробуйте , но даже в художественном акриле порошки не ровняют к металликам, так же есть металлизирующие жидкости.

У меня вся армия такая

Изменено пользователем Spellscape

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...