Ermolya Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 классная лепка,хотелост бы подобное по Серым рыцарям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 черепа какие-то забавные, стрелки на воротнике кирасы несколько поплывшие, далеко не лучшая твоя миня. Вот дредноут был симпотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermolya Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 черепа какие-то забавные, стрелки на воротнике кирасы несколько поплывшие, далеко не лучшая твоя миня. Вот дредноут был симпотный. по мне так наоборот это великолепная миниатюра,тем более слеплена с нуля ,насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Завтра выложу. завтра наступило- а фоток всё нема :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 у меня комп навернулся - сейчас другой - я ВООБЩЕ никаких фотографий пока выложить не могу, у меня сейчас 64 битная система - ни принтер ни сканер на неё не стаятся - голый комп - фотографии обрабатывать не начем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) пациент или много бухает, или ему явно жмет череп - по пропорциям башня больше в два раза, чем надо. Что, в целом, ни разу не отменяет сам факт того, что подобная модель хороша. еще бы детализацию поднять... Изменено 2 января, 2011 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermolya Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 пациент или много бухает, или ему явно жмет череп - по пропорциям башня больше в два раза, чем надо. присмотрелся и действительно оно так может он болеет синдромом Дауна или что-то в этом роде?Миниатюра сразу разонравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) а как по мне так нормальное лицо для человека у которого вместо уха шланг от пылесоса))) мысль дня: тёмные апостолы вырастают из мальчиков, кторые понта ради ставят себе засос пылесосом Изменено 2 января, 2011 пользователем bolshkow97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти