Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темный Апостол Несущих Слово

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

черепа какие-то забавные, стрелки на воротнике кирасы несколько поплывшие, далеко не лучшая твоя миня. Вот дредноут был симпотный.

черепа какие-то забавные, стрелки на воротнике кирасы несколько поплывшие, далеко не лучшая твоя миня. Вот дредноут был симпотный.

по мне так наоборот это великолепная миниатюра,тем более слеплена с нуля ,насколько я понимаю.

у меня комп навернулся - сейчас другой - я ВООБЩЕ никаких фотографий пока выложить не могу, у меня сейчас 64 битная система - ни принтер ни сканер на неё не стаятся - голый комп - фотографии обрабатывать не начем!

пациент или много бухает, или ему явно жмет череп - по пропорциям башня больше в два раза, чем надо.

Что, в целом, ни разу не отменяет сам факт того, что подобная модель хороша. еще бы детализацию поднять...

Изменено пользователем Серый Мышелов

пациент или много бухает, или ему явно жмет череп - по пропорциям башня больше в два раза, чем надо.

присмотрелся и действительно оно так может он болеет синдромом Дауна или что-то в этом роде?Миниатюра сразу разонравилась...

а как по мне так нормальное лицо для человека у которого вместо уха шланг от пылесоса)))

мысль дня: тёмные апостолы вырастают из мальчиков, кторые понта ради ставят себе засос пылесосом

Изменено пользователем bolshkow97

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...