Полковник Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Он как будто чечетку танцует( Левая нога СЛИШКОМ согнута в колене, КМК. И Бэкпак этот выкинь нафиг... В остальном тру и супер. И еще лезвие это у крозиуса выбивается как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я лепить не умею и ничего в этом не понимаю, но если б это был рисунок я бы разогнула ему коленку до 90 градусов или около того. А то сейчас его поза наводит на мысли, как он специально задирал ногу повыше, чтоб пафосно наступить на лоялиста. А если б лоялист пониже лежал, и нога была согнута не так сильно, было бы естественнее, мне кажется. А в остальном очень нравится, как он слеплен -- столько деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Он как будто чечетку танцует( Левая нога СЛИШКОМ согнута в колене, КМК. И Бэкпак этот выкинь нафиг... В остальном тру и супер. И еще лезвие это у крозиуса выбивается как-то... Нормально - оттанцевал чечетку он уже, бекпак - даже и не подумаю выкидывать! никуда лезвие не выбивается - это решено.арты - арты посмотри они в первом посте есть! да и вообще там четко написано WIP в процессе работа - в про-цес-се. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Честно говоря - теперь он мне больше балетного танцовщика напоминает, а не Темного Апостола Несущих Слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну вот ещё один камень критики в огород творчества... доделаю поглядимМонумент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Процесс пошел в другом направлении - ноги были оторваны и сейчас стынут другие)))).. ( цепи кстати хорошие продаются в модельных магазинах Для всяких там фрегатов- барков) я такие на облитератора своего весил))) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88230 Помню помню этого обли) крутой он) А цепи предпочитаю лепленые, им форму легче придать. Те которые я купил на базаре дешевле модельных в разы, но для придания формы, да и для крепежа пришлось так залить их клеем что вышло не совсем айс( Новая поза отлична! По поводу его действий пока умолчу, подожду хотябы второй руки) Пока мне всё кажется что он показывает пальцем левой руки (которая не доделана) на лоялиста в дали и какбэ кричит " Вон того сейчас завалю!". Ещё мне кажется ему немного тесновато, у него ведь будет подставка пошире? Крозиус великолепен! Вижу ты сделал таки сколы на лезвии.... я бы наверное сделал именно зубья как у пилы, но в бэке Несущих слова я думаю ты разбираешься лучше меня) Что касается бэкпака - меня он тоже смущает... Сзади он смотрится довольно интересно, но вот когда смотришь Апостолу в.... ээээ.... пардон, лицо), то чегото на бэкпаке не кватает..... может кольев/шипов каких нить..... например как в первоначальном варианте) Завидую страшной завистью, я так лепить не умею :image064: Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) И опять таки о вашем друге Шпаке, на вас точно такая же куртка как у Антон Семеныча Бекпак НЕ доделан(я об этом уже упоминал Неоднократно - это говорит о том что посты зачастую НЕ читаются), так что там смотреть пока что не на что.нет пальцем он никуда показывать не будет, он там книгу держать будет, он как раз с той стороны прибежал, и бежать собирается в противоположную сторону Изменено 22 ноября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да всё я читал) Про палец - это я ассоциации свои описал, а бэкпак немного изменился, потому и думал что речь шла именно об этом..... ;) Красить то будешь его? А то помница ты говорил что не красишь модели...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) ASMYS, тут много слов по поводу позы. Я абсолютно не умею лепить, но может быть тебе поможет мой совет. Постарайся перед зеркалом встать в позу твоей миниатюры. Если тебе комфортно - все ОК. Если нет - прими положение которое тебе комфортно в соответствии с действиями твоей мини (движение в одну сторону, наклон корпуса в другую и т.д.) и передавай его на миню - именно оно будет естественным. З.Ы. Я в восторге от сделанной миниатюры (пускай и не готовой). Изменено 22 ноября, 2010 пользователем mertviak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ASMYS, тут много слов по поводу позы. Я абсолютно не умею лепить, но может быть тебе поможет мой совет. Постарайся перед зеркалом встать в позу твоей миниатюры. Вставал)), клал под ноги лоялиста, брал в руки крозиус, надевал плащь и включал вентилятор ( чтобы дул мне немного вбок и спину) и фотал, фотал, а потом лепил с себя)))) Ну я примерно понимаю алгоритм установки позы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) ..всё круто, палка вообще аффигенская..но бэк пак оч не нравится...как-то эта идея слапами, они какие-то бесформенные и с какихто точек просто смотрятся как что-то намазанное. бек пак - от простого хаосита - прикреплен временно оч на это надеюсь) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Отцы - я оправдаю Ваши надежды)))) - в конечном варианте всё будет круто и пафосно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот теперь поза хорошшша, отменно, пафос выпер наружу, он мне нра. Ура! Жду продолжения, волнуюсь за бек пак, крозиус шикарен, как на арте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот прямо видно как он НЕСЕТСЯ С ЭТИМ СЛОВОМ своим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ждём левую руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Дубина, конечно, великовата. Все же аккурсед крозиус - это бывший крозиус арканум, а тут это по крайней мере либровский форс стафф. Даже на каноничЬной картинке кодекса 4 ред. видно, что со всеми шипами наконечник крозиуса не больше наплечника апостола. А у тебя он больше раза в два минимум. Да еще и на такой огромной палке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Даже на каноничЬной картинке кодекса 4 ред. видно, что со всеми шипами наконечник крозиуса не больше наплечника апостола. А у тебя он больше раза в два минимум. Да еще и на такой огромной палке. Хм... а мне кажется, что наконечник крозиуса со всеми шипами не больше наплечника апостола потому, что хужожник при рисовке использовал правила перспективы, по которому более отдалённые от нас предметы кажутся меньше тех что ближе.... Так что он максимум в 1.5 раза больше, но разве в вахе есть запрет на пафос?))) Мне нравится размерчик у миньки) А на картинке размерчик маловат.... но это моё ИМХО) 2 aSmyS: когда продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Погодьте вы с продолжением - занят я очень, ОЧЕНЬ - будет всё будет... Ваха - это пафос, пафос - это Ваха, человек которому он будет подарен - одобрил именно такую конструкцию крозиуса - именно а,ля шаолиньская двухконечная палка - махалка)))) И под воздействием варпа - всё меняется - ну был Арканумом, так и Хаоситы до ереси были просто Марами))).. в общем всё относительно. К нижнему посту - блин -точно ведь!!! е моё... ну если честно я миньки ГВ мало знаю как то не обращаю на них внимания - в основном на арты ориентируюсь.. мда - похож.. плохо Изменено 28 ноября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Хорошая лепка. Но. Блин - последняя поза это ГВшный лорд. С другой стороны пофиг - не слушай меня, если нравится самому и качество хорошее, это главное. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Дождались. - обновил, только вот незадача - батарейки сели ((((( пойду покупать может сейчас достану что нибудь - у нас седьмой час уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Отлично! Почём он нам книжку предлагает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 батарейки сели - завтра поподробнее отфотаю - а сейчас всё быстро - всё наспех... с фотоаппаратом воевал. вернее с батарейками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Круто! А фото сзади можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ...... А фото сзади можно? Нельзя. там у него плащь порван и попа виднеется. Завтра выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 некрономикон порадовал, крозиус тоже доставил :) я бы такую модель никому не отдавал, а рассматривал ночью под одеялкой =) а налепи на наплечник жертвы имблему противнючих ультрасовъ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти