Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну это всё поправимо))) будем править Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) В общем на счёт ног много раз говорили уже.... Я бы добавил на лезвие крозиуса (это ведь лезвие у него за спиной?) некоторые зазубрины, а то както СМовски гладко... Жду переделок и особенно жду гайда по цепям. То что черепа мультяшные... ну я бы прошёлся по ним ножечком слегка... хотя всё зависит от покраса... Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 да в пень эти черепа))), я их оторвал уже и крюки вместо них навесил.... блин да просто всё по цепям - просто как дважды два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Цепи- цепи, поиском, кто- нибудь вообще пользуется? Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ))) да -да - точно.. но я по своему леплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну, это то, что можно найти _тут_ за минуту. Вылези в скайпик, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Странное ощущение от миниатюры. Мельтешение какое-то.Перегруз.И он весь,как не доделанный смотрится.Ни один из рельефов не доведен до конца! Про позу уже все сказали раньше.Когда,только задумываешь встань так и все сразу становиться в порядке.Он,вроде и раскорячился а динамики в миньке нет(. Торин говорил про понпоны на копьях.Они действительно не в тему. Без обид,но мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Да какие обиды - минька и так не доделана - а разве об этом не написано?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А мне в этом Апостоле нравится буквально всё! Кроме вобщето позы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Цепи- цепи, поиском, кто- нибудь вообще пользуется? Этот бородатый гайд видел, не помог он мне особо, пришлось искать на рышке в бижутерии цепочки... реалистично, дёшево, но геморой в выборе очень тонких, да и форму им особо не придашь не повредив внешнему виду.... А тут клёвые цепи, хочу такие же! Да какие обиды - минька и так не доделана - а разве об этом не написано?))) Процесс продвигается? Когда увидим работы над "ошибками"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Процесс пошел в другом направлении - ноги были оторваны и сейчас стынут другие)))).. ( цепи кстати хорошие продаются в модельных магазинах Для всяких там фрегатов- барков) я такие на облитератора своего весил))) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 прикольно)) ток рожица весёлая)) из чего лепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Как вам новая поза? - на пафосность и монументальность похоже)))) изменил, наклон тела, ногу ну и по мелочи... Ну и для Инвизиуса - как тебе тряпочка и крозиус?... Про знамя из человеческой кожы - я всё таки воплощу эту идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Намного лучше! Единственный минус, это смещенный назад центр тяжести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Нет - тут всё точно - центр не смещен . Определяется просто - вертикальная линия перпендикулярно земле должна проходить от большого пальца ноги и по основанию шеи... возможно просто ввело в заблуждение ракурс с которого сфотано. и ещё мне нужно было небольшое движение - которое достигнуто за счет плаща и направления вообще... как ни странно движение в ту сторону в которую крозиус направлен, ну это будет видно позже - когда на нем появятся ещё 40 % деталей))) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Как по мне, ноги бы чуточек пошире ему расставить, а так нравится, стафф шикарный у него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 По мне так локоть правой руки сильно вывернут, сделать так конечно реально, но дюже неудобно, особливо с такой дурой в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Как вам новая поза? - на пафосность и монументальность похоже)))) изменил, наклон тела, ногу ну и по мелочи... Ну и для Инвизиуса - как тебе тряпочка и крозиус?... Про знамя из человеческой кожы - я всё таки воплощу эту идею Новая поза более естественная чем прежняя. С пафосностью и монументальностью все в порядке (присутствуют). Тряпочка с крозиусом мне тоже понравились. P.S. Инвисус ответить пока не может, просто у него в компе завелись нургломухи, вернее баги, и вири в макросах... Короче комп не пашет. P.S.S. Надеюсь чемп С. у тебя выйдет не хуже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Крозиус шикааарный! Респект! По позе- стало лучше, только непонятно, какое он выполняет действие, вроде корпус слишком назад отклонен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) как ни странно движение в ту сторону в которую крозиус направлен, Зачем? Он как нэо от пуль уворачивается? Я, правда, ничего не имею против, и, может статься, такое направление нисколько миньку не испортит... Но как то не идет апостолы в статике намек на движение, напоминающее уклонение , Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Дикий Анус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Может стоит изменить позу так, чтобы он гневно указывал крозиусом на что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Выходит весьма интересным типом, в новой позе ещё более симпатичный. Ждём, ждём финала^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 движение похоже на то, как будто он руку со стафом завёл назад, что бы следующим движением её выкинуть вперёд - типо указать " В атаку" как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Новая поза лучше. Шикарный дядька получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Как по мне, ноги бы чуточек пошире ему расставить, а так нравится, стафф шикарный у него) нет - менять не стану - мне так поза очень даже органична и соответствует моей задумке ( он ведь ещё не окончен))) [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] По мне так локоть правой руки сильно вывернут, сделать так конечно реально, но дюже неудобно, особливо с такой дурой в руках. Рука взята от термоса и посажена прямо в гнездо))) - так что локоть там не вывернут никуда, она просто несколько на отлете.. так что там тож всё ок.. [ Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд ] Зачем? Он как нэо от пуль уворачивается? Я, правда, ничего не имею против, и, может статься, такое направление нисколько миньку не испортит... Но как то не идет апостолы в статике намек на движение, напоминающее уклонение , Он стоит на вершине в полный рост, презирая опасность, варп ветер развевает его плащь, он только что остановился...., и он готов стремительно спуститься в низ, вперед на цепи лоялистов, мы взяли высоту - кричит он, призывая своих воинов следовать за ним во имя Хаоса показывая им ( отсутсвующий сейчас ) том гримуаров, затем он впереди всех устремиться вниз , со склона , туда куда указывает его крозиус - махать и крушить им ВСЁ....я только момент остановил....это секунда ... в общем миня ещё не доделана... в неё только 60% задумки реализовано))) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти