Noxious Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Правила игры 1-командник, 1-трупса, 1-элита и т. д. без именных. Принц демонов 140- Крылья, метка кхорна Десант хаоса 10 шт- 175 – мелтаган х2, мелтабомба Одержимые 5 шт-140 - чемпион Облитераторы 3 шт.- 225 Рино - 35 Рино - 35 Не знаю… но может трупсе плазмоганы какнить воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) мельта бомба? бездарные позесты? дп кхорна? O_o всего 1 трупса? или минимум 1 нет паверфиста у хсм Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxious Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 мельта бомба? бездарные позесты? дп кхорна? O_o всего 1 трупса? или минимум 1 нет паверфиста у хсм да мелта бомба ибо кулака нет. позесты дешево и сердито в данной ситуевине. принц тож дешовый и веселый. да всего по одному это придел=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) для противника да - весело выиграть за 3 хода выкинуть позестов взять терми 3-4 с комбиками на сдачу если будет выдать чемпу фист или выдать леш или взять тзинчевого с варптаймом Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxious Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 для противника да - весело выиграть за 3 хода выкинуть позестов взять терми 3-4 с комбиками на сдачу если будет выдать чемпу фист или выдать леш или взять тзинчевого с варптаймом к чертям термосов зачем они? в дип отправить (чтоб они там и здохли) поскоку они не доползут. а одержимые не так и плохи. ну а по поводу всякого колдовства... "как же он будет колдовать с топором в голове" Конан варвар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 чего? O_o позесты самый дорогой и бездарный юнит в кодексе хсм именно дипстрайк и там с ним редко что бывает. колдовать? молча. дп саппорт юнит а не таран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxious Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 чего? O_o позесты самый дорогой и бездарный юнит в кодексе хсм именно дипстрайк и там с ним редко что бывает. колдовать? молча. дп саппорт юнит а не таран меня термосы всегда подводят. ладно ща пирикину но сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 терми не виноваты от того как ты кидаешь скатер. позесты стоит ровно столько же могут меньше ;) и по иным статам хуже. будь они как в позапрошлом кодексе надежда у них была б с 3 то апгрейдами на халяву вместо 1й... а так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 чего? O_o позесты самый дорогой и бездарный юнит в кодексе хсм Вранье. Они вполне себе играют. У меня они неоднократно вобще делали игру. Это ты со спавном путаешь. Да, не имба, но ничего парни. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 нет ничего они не могут. неадекватно стоящий картон плюс дико рандомными... но в игре против Да от тактикалов да сыграют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну и что? 5 сила, 5 инвуль и фирлес вполне могут. Рандомные фишки по сути плохи только скаутмувом, остальное все прельстиво и любезно. Я все никак не могу понять такого предубеждения. Да, инструмент тонкий, да, берсы лучше. Но и позесты никакое не Уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) не скорят. стоит как терми. а спас 3й дикий рандом непонятная тактическа направленность ибо то что от них требуется выполняют по праздникам. 4 кавер пинает 5 инв. полный сакс Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Терми тоже не скорят. Терми не фирлесс. Рандом дикий, но повторюсь, УГ только скаутмув. А то, что надо менять тактику в зависимости от выпавшей плюшки- мне лично очень нравится, не дает мозгу закоснеть. 4 кавер и в хтх? От фиста 5 инвуль к примеру, вполне спасает. Иногда противник сам убирает позеста, получившего фистом, и ты ему хитро так говоришь "А у меня инвуль есть!" Были случаи удержания 7позестами канонессы и 2-х полных тактичек сестер на 3 хода с меедленным перемалыванием их. Да много что было. Нормальный юнит. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) терми выполняют задачи. антитанк за дешево. позесты ..мрогущие дешево не выходят. не окупаются и не могут без саппорта от всей армии такое в ростере не нужно. спасибо как обычно торпу 5й инвуль тебе не впился обычными сейвами завалят. а 5й даже не серьезно толком пф был раз и грот взорвал леман рас ;) был бы нормальным мы б видели его в ростерах норм игроков на турнирах. а нет так и суда нет. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxious Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) терми выполняют задачи. антитанк за дешево. позесты ..мрогущие дешево не выходят. не окупаются и не могут без саппорта от всей армии такое в ростере не нужно. спасибо как обычно торпу 5й инвуль тебе не впился обычными сейвами завалят. а 5й даже не серьезно толком пф был раз и грот взорвал леман рас ;) был бы нормальным мы б видели его в ростерах норм игроков на турнирах. а нет так и суда нет. да ты прав 4 термоса с нормальным обвесом влазят. и ты прав это хороший антитанк НО мне нафиг анти так тут не нужен у меня обли есть. мне надо особо извращенно и не предсказуемо вырезать трупсу противника. берсы отподают не хочу и все они предсказуемы. и допустим еслиб все нормальные игроки галстуки носили постоянно то че мне тож надо или всетаки по случаю) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Noxious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 плазма рапид и хефифламер уже не торт? и 2+\5+ с силв оружием тоже? не знал. вас ис дас непредсказуемо? для тебя или оппонента? O_o я всяк извраты видал и порицал но удивлять себя своим же ростером... мдэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxious Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 плазма рапид и хефифламер уже не торт? и 2+\5+ с силв оружием тоже? не знал. вас ис дас непредсказуемо? для тебя или оппонента? O_o я всяк извраты видал и порицал но удивлять себя своим же ростером... мдэ ну ладно тагда так. на не понятно какой ход вылазят термосы и могут тока чарджить хз дотянутся или нет. 4 термоса с чемпионом это 9 атак на чардже вроди(но неизвестно выйдут они или нет). одержимые протыкают на ринке куда им надо по пути дымы и прочие спецэфекты и 12 атак с 5 силой и тоже может окозатся что силовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) извини то что ты ставишь расчет на позестов уже вызывает нервный тик... интересно когда простое арифмитическое стало не модно? может не может. могу ручаться выпадут крылья и капут :boyan: 2\3 ход рапид если не зачарджут мув на 6 чардж на 6 - 1\4 стола. обычно страйкая их в 8 около врага им хватает. а так больше простых хсм с мельтами фистами и б-гомерзким лешем которым не умеет умело распоряжаться ни один плюшер но осуждает и будет счастье Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) мало того что позесты не скорят и стоят дорого, так еще и стрелкового ничего нет и фист брать не могут. короче сомнительное удовольствие. ах да то что рандом дикий вообще молчу. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 мало того что позесты не скорят и стоят дорого, так еще и стрелкового ничего нет и фист брать не могут. короче сомнительное удовольствие. ах да то что рандом дикий вообще молчу. возьми к ним лорда с фистом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А где же нежно любимые мной хавоки с маркой Слаанеша? Позесды, как и сказано, УГ. Автору ростера медитировать на кодекс ХСМ и учебник русского языка за пятый класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxious Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 …ля я че на литературном форуме! И я не спорю что одержимые лучше термосов. Я хочу сказать что в данном ростере они бут повеселей чем термосы и нет у меня комбиков с плазмой тока мелты ибо я их всегда тока как анти танк и видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти