Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Осень VS Рое

Рекомендуемые сообщения

т.е. типа "хочешь идти на Осень - иди, только не епи нам мозг про то как это благородно" ну и к этому добавлены эмоции (естественно) про "корни", "отгородить комьюнити" и т.д.

делай, что хочешь, и принимай последствия.

плюс погода, плюс, наболело

ну и наброс на 5+, немного не дотягивает до пред ЕТЦшного, но имеет много общего.

реклама - у нас все еще есть места для желающих поиграться в пластиковых и металлических человечков

Изменено пользователем anglais

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот интересно горе-объединители как собираются, при случае, получившегося гомункула обозвать - ГОВТИ или ОВТИГ?

Дил, блин, ну нельзя ж так, а?X-

Геноссе! Вспомните главный закон органической химии! Если к килограмму варенья добавить килограмм говна, получится 2 килограмма говна. Так и тут. ОБТУ получится в итоге.

Пока вы тут Раскалываете, я готовлю делегатов от кулба к предстоящим элитным мероприятиям. А чтобы никто не догадался, на миньке белым по коричневому написано, чья она и как ее зовут, в общем, кое-кто теперь не отмоется.

ololoteklas.jpg

Пока вы тут Раскалываете, я готовлю делегатов от кулба к предстоящим элитным мероприятиям. А чтобы никто не догадался, на миньке белым по коричневому написано, чья она и как ее зовут, в общем, кое-кто теперь не отмоется.

Для справки- это Бальтазар Гельт, а не Теклис В)... или для ОВТИ и так сойдет :- ?

Изменено пользователем DM Crew

Для справки- это Бальтазар Гельт, а не Теклис В)... или для ОВТИ и так сойдет :- ?

Спасибо Кэп, что пролил на нас свет истины.

делай, что хочешь, и принимай последствия.

а какие последствия могут быть у того, что Фенор пойдет на Осень? X-

ну и наброс на 5+, немного не дотягивает до пред ЕТЦшного, но имеет много общего.

та ладно...фига се немного! там международный уровень, а тут ГОВТИ ))

реклама - у нас все еще есть места для желающих поиграться в пластиковых и металлических человечков

это мы завсегда :image198:

а какие последствия могут быть у того, что Фенор пойдет на Осень? X-
очевидно, что у всех поступков есть последствия.

можно обсуждать, является ли поход в овти поступком, конечно =).

ну и - традиционно - я воспользуюсь формулой фенора - и предложу заинтересованным писать в личку.

Одна стоящая тема на 26 страниц =)

Вообще каждый должен сам понять, что такое хорошо, и что такое плохо. Объяснять дело долгое и зачастую бесполезное. К тому же делать это нужно для меньшинства, что вопрос. Не было бы ЕТС-рубок не факт, что осень бы вообще была. А еще думаю, что Слава не имел в виду ничего предосудительного - ну есть такое мнение на момент написания поста у него - на общий расклад это вряд ли как-то повлияет. Всё же ясно :)

Dwarfff - когда уже сломается кнопка со знаком скобки на твоей клавиатуре?

Вообще каждый должен сам понять, что такое хорошо, и что такое плохо.

Стоять в кучке на холме, стреляя и использую наковальню - это хорошо! :rolleyes:

Стоять в кучке на холме, стреляя и использую наковальню - это хорошо! :rolleyes:

ты еще не знаешь, чем я завтра приду хыхыхы :165_guns:

=) снова - здорово! как говорит мой хороший друг - "не ищи оправданий своим слабостям" как там, кстати, танки? лечатся магией?

и что с вином-то вообще, Саш? :) а-то вот в Каннах приходится довольствоваться не столь вкусным продуктом. Буду в начале четвертого утра, короткий сон и побеждать на РоЕ

Изменено пользователем White Boy

Не судите строго, но решил немного написать по теме топика - благо, делать нечего - работа тут закончена.

Мне в целом нравится, как развивается ФБ у нас в последние пару лет. Не только в рамках московских междусобойчиков, но и в масштабах региональных. Немало местных юзеров регулярно катается по стране, тем самым придавая правильный импульс в развитии местных коммьюнити и выводя их на более высокий уровень. Если раньше на крупных турнирах серии Генералы было понятно, что призы заберет кто-то из местных топов, то сейчас есть немало игроков, с игрой с которыми приходится считаться - тут и Шайни, и Эрмайн, и Груумш, и еще немало людей, что лично меня радует. С другой стороны, хорошо, что подрастающее поколение берет пример с нынешних топов и на турнирах приходится попотеть, играя с jendis, DM Crew (еще немало работать, так что я слежу за тобой). Ну и понятно, топы - Митя, Саша Гуу, fenor, мне кажется в этом году (пусть и редакция подняла) сильно рубит Сережа СергЗерг, за которыми часто вровень стоит целый ряд стабильных и хороших игроков (тут и ЕТС и те, кто по тем или иным причинам туда не поехал). Я думаю, что у нас действительно сильный состав и хорошие перспективы.

Одно меня всегда удивляло - есть определенные разногласия, которые в свою очередь приводят к расшатыванию возводящейся конструкции. Понятно, что сильный игрок - редко игрок без определенных амбиций, в том числе - политических. Но в Команде с большой буквы этого быть не должно. Всегда есть, должен быть один человек, который рулит процессом, вкладывает в это кучу собственного времени и средств, и с этим нельзя не считаться. Хотя бы потому, что без решений, целей и планов правильного вектора, а соответственно - и перехода на новый уровень не будет. Это неплохо видно на примере тех же региональных коммьюнити. А топы на то и топы, чтобы ролять, а не рулить наперекор вектору. Собственное мнение - это всегда хорошо и правильно, особенно когда это мнение обоснованное, а не на эмоциях, но мнение это не должно носить деструктивного характера. Думаю, что те, кто уже немало лет проработал в разных коллективах, меня поймут. Благо такой человек есть, и есть сильные игроки, и площадка тоже есть. Я в свое время неоднократно бывал в овти и участвовал в тамошних турнирах, но реально ловить там ФБ нечего, но есть один хороший момент (лично мои наблюдения) - туда приходит немало совсем молодых игроков, которые при правильной обработке могут добиться высот и стать хорошей сменой, новой кровью. А обработка эта не так сложна - пара вводных и не будет ни мусора, и террейн, и столы будут убираться, и уважение к старшим будет. А приложить, чтобы знали свое место - много сил не надо - все просто, но, благо, и тут позиция есть правильная.

Мог бы еще добавить, но пусть пока так будет. И как говорил Вася Уткин в известной в 90-е программе - "Играйте в футбол" ФБ. Все на РоЕ! =)

но про дер план было сильно =)

Изменено пользователем White Boy

не ваще он офигенен, как всегда, Саша... :)

я даже думаю, что по крайней мере на первое время надписи стоит оставить, есичо я потом сам замажу - а так - как показала практика - с теклисом он фигачился на равных :)

! 

Предупреждение:

Вы совсем офигели так оверквотить?

В след раз преды пойдут.

С Уважением ,

С.

Изменено пользователем HorrOwl

• Создать...