Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какая начинка у техники эльдар?

Рекомендуемые сообщения

Суть вопроса такова, какие механизмы содержатся внутри техники эльдар, и как они могут выглядеть? Если кто-то сможет привести информацию из бека или картинки, то я тому буду чрезвычайно благодарен. Например, что можно увидеть, если оторвать серпенте кусок брони?

Навскидку, из прочитанного, ничего такого припомнить не могу. Помню только описания внешнего вида , да свойства психокости когда её кромсают ))) Как собственно не помню и моделей с открытой начинкой.

КМК, внутри должно быть много всевозможных кристаллов, и немного проводов. В общем, не хочу изобретать велосипед, если есть информация.

Поиск не помог =)

я думаю психокость сама все что надо проводит)

Звучит вполне логично, если это слово тут применимо )) и, признаться, мне тоже так думалось. Но на миньках порой присутствуют шланги. Другое дело из чего они состоят.

Изменено пользователем ZAV

В кодексе ушастых есть схемка вооружений, с небольшими пояснениями что в них и как.

Например, что можно увидеть, если оторвать серпенте кусок брони?

как правило драконов, ну или авенджеров. реже попадаются сирконсилы с Ультраном или без него. один раз увидел даже рукопашных гвардейцев и маленьких врейтлордов.

В кодексе ушастых есть схемка вооружений, с небольшими пояснениями что в них и как.

Ага, нашел. Собственно так и рассчитывал, если ничего не нарою, опираясь на дизайн битсов, придумать что-нибудь тематичное. Не густо конечно, но хоть становятся ясны функции некоторых деталей. Спасибо!

"... состоят из психочувствительного материала, реагирующего на движения и мысленные импульсы своего носителя..."

Это что касается доспехов, я думаю, что почти везде нечто похожее используется... было бы правда глупо если бы элы юзали какие то провода и т.п. хотя об эльдарах почти ничего не знаю, поправьте если что

Давайте подождём Сасчу, он нам быстро объяснит, что находится внутри танков НАСТОЯЩИХ Эльдар. :D Не забываем, что картинки в кодексе рисовали бэкеры-халтурщики! :image010: Изменено пользователем MotkinSun

Долбанные монкейг с своими долбанными лживыми кодексами! :image010:

В Вайт Дварфе 2006 года была фотография эльдар Алаитока с покоцаными танками (сейчас не вспомню номер, на обложке Леголас). Суть в том, что верхний слой брони был "пражжен/проплавлен", внутренняя часть была похожа на соты костяного цвета - т.е. никаких проводов, деталей, механизмов внутри корпуса. Есть подозрение, что механическими являются только движки и механизм открытия люка/панель управления в кабине пилота.

если номер интересует - спецом могу посмотреть

Изменено пользователем benge

В Вайт Дварфе 2006 года была фотография эльдар Алаитока с покоцаными танками (сейчас не вспомню номер, на обложке Леголас). Суть в том, что верхний слой брони был "пражжен/проплавлен", внутренняя часть была похожа на соты костяного цвета - т.е. никаких проводов, деталей, механизмов внутри корпуса. Есть подозрение, что механическими являются только движки и механизм открытия люка/панель управления в кабине пилота.

если номер интересует - спецом могу посмотреть

номер интересует, только есть подозрение, что движков в нашем понимании у них вообще нет, а из подвижных деталей там - только система охлаждения

номер интересует, только есть подозрение, что движков в нашем понимании у них вообще нет, а из подвижных деталей там - только система охлаждения

White Dwarf Magazine #319 August 2006 (если не ошибаюсь - под рукой его нет).

Спасибо, буду искать журнал.

Изменено пользователем ZAV

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...