Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Файт по редким фэндомам

Рекомендуемые сообщения

к D&D от себя добавлю Warzone

может стоит разделить номинации ? один файт по фентези, другой по sifi..

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так и сделаем.

Вот еще, как вам идея: победители в каждой номинации потом устраивают как бы "второй тур" -- дуэль между собой. Но при этом меняются местами -- тот, кто рисовал фэнтэзи, делает скай-фай, и наоборот.

то: Helbreht

Вопросы еще не прояснились до конца...

Не понятно пока еще какие дома рисуем по фэнтези и скайфай...

Подождем немного, пусть побольше народу набежит.

FAT-FRUMOS -- я думаю, пусть каждый рисует, что захочет, не будем определять заранее.

то: LynxCancer

Хорошо. Пусть каждый рисует, что хочет, но, опредилимся в таком порядке, что в фэнтези рисует народ пусть фэнтези а в скайфай пусть рисуют скайфай.

но, опредилимся в таком порядке, что в фэнтези рисует народ пусть фэнтези а в скайфай пусть рисуют скайфай.

Не поняла.

то: Silencer

В принципе все что душе угодно (в рамках фэнтэзи-стимпанк или скайфай), только не ваха. :)

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Можно придумать какую-нибудь тему, но надо же, чтоб она подходила ко всем фэндомам сразу. Это трудно.

то: LynxCancer

Есть такое направление в литературе как Техномагия...

Смесь фэнтэзи с фантастикой (не путать со стимпаноком)...

Например в качестве источника энергии может выступать не батарейка а какойнить энерго-демон... Ни т.п.

У Перумова даже книга есть такая (не помню как называется, давно читал)... Там в ядерном двигателе жил огненный демон, который заставлял работать двигатель... Или к примеру в ракете сидели типа взрывные демоны, которым только и надо было, что бы найти цель и взорвать ее...

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Не читала, но осуждаю.

Нет, тему для файта надо придумать такую, чтоб она не затрагивала, так сказать, бэк (т.е. есть вселенные с техномагией, но есть и без нее, и никуда от этого не денешься.) Например, если говорить о варгеймах, что-то связанное с войной: "Цена победы", "Достойный противник", "Решающий бой", "Гениальная тактика" (хотя последнее больше подошло бы к теме для фанфикшена, там где сюжеты).

Изменено пользователем LynxCancer

почему никто не упомянул Старкрафт и Дьябло? или Близзард - это какбэ моветон?

шикарнейший сеттинг, правда, не по игре - Желязны (по Амберу). также Ведьмачище (тут и игра имеется)

просто предлагаю - рисовать не буду

ну для идей на рисунки могу посоветовать прочитать книги Ильи Гутмана: "Сталь и пламя. Странствия потеряной души", "Сталь и Пламя. Возвращение Утренней Звезды". Тоже фентези с элементами стимпанка. Некоторое время назад перечитал ее, да и вторую книгу тоже полностью прочитал.

Спасибо, бессонице.

Кому нужно, ссылки могу предоставить на самиздат или Используйте гугл или яндекс, по запросу: "Илья Гутман. Сталь и Пламя."

Может зделать файт на основе настольйной PlaneScape(фэнтези)? Это одна из самых интересных игровых систем, к тому же из нее ростут ноги таких настолок, как ForgotenKingdoms.. Еще можно разнообразить героями из Плоского мира Пратчетта, как предлагал ув. FAT-FRUMOS, или чем то не менее экзотичным и родственным сэттингу Вахи.

Но очень не хотелось бы, увидеть очередные вариации на тему LOTR, или творчества Близзардов, слишком эти темы заезженные и к Вархаммеру далекие по духу.

Изменено пользователем Issin

Ну что, поехали? Так как желающих не очень много (может, еще потом присоединятся?) и разброс в пожеланиях оказался довольно большой, не будем ограничиваться каким-то конкретным фэндомом, рисуйте, что захотите, хоть фэнтэзи, хоть скай-фай.

Тема у нас будет: "Лучший вид на этот город" Не обязательно понимать ее буквально, города необязательны, бомбардировщики тоже. Просто изобразите то, что по-вашему в этой конкретной вселенной является лучшим, за что ее стоит любить. Оригинальность трактовки темы приветствуется.

Срок 4 недели, дедлайн 19 декабря.

Когда будете присылать мне картинки, напишите,

1 по какой вселенной нарисовано,

2 что это фэнтэзи, стимпанк или скай-фай,

3 кто изображен, и вообще, расскажите немного про то, что на картине происходит.

Т.к. это редкие фэндомы, может оказаться так, что зрители не будут знать, что вы нарисовали. Не держите их в неведении.

Забыла сказать: рисовать можно в любой технике, масимальный размер картинки 1200px по большей стороне.

очень хочу принять участие... но не могу... времени совсем нет... :(

Я с вами.

Выбываю из обоймы. Скоропостижно издох планшет, до НГ точно новый не куплю :(

Изменено пользователем Stigmatheus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...