Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

w.i.p.Тлетворное влияние варпа[начинающий]

Рекомендуемые сообщения

http://img843.imageshack.us/img843/4291/35137596.jpg

Огрин vs Механикус. Механикус показывает, что нужно делать с зазнавшейся слабой плотью.

Укажите пожалуйста на ошибки в анатомии. Решил проконсультироваться, прежде чем обводить.

Заранее спасибо за конструктивную критику.

Вот ещё... Тлетворное влияние варпа на лысого дядьку.

http://img217.imageshack.us/img217/3315/78942574.jpg

Изменено пользователем FDR

идея хорошая да и картинка мне нравится, только это не огрин, скорее катачанец, огрин как бы, над адептом по хорошему на 2-3 головы возвышался и пропорции огринов несколько "танко" образные.

Думаю в названии темы нужно написать w.i.p.

кисти рук у обоих ненатурально получились.

Вот именно они меня и беспокоят. Хотя скорее беспокоит кисть лысого дядьки, т.к. механикус может выворачивать свою на столько, на сколько ему позволяет совесть. Незнаю, будут ли при таком положении дядькины пальцы так сильно видны.

A у "шестереночки" мехкисть с 5-ю пальцами? Или клешня? Просто если первое, то или на тыльной сторону ладони "дядьки" должны быть видны хотя бы 2-4 пальца, а не один... Или это он ему кисть крутанул типа? Тогда морда лица должна быть искажена болью...

Изменено пользователем Baribal

Крутанул. Крюком борется. А лапа с пальцами. По задумке мех борется вообще без усилий, скорее потешается над соперником.

Крутанул. Крюком борется. А лапа с пальцами. По задумке мех борется вообще без усилий, скорее потешается над соперником.

Не понял... Крюк - у механикуса, а лапа у мужика в смысле? :? И если крутанул то почему огру не больно? У него просто лицо такое каменное)

Изменено пользователем Baribal

Мне пальцы смущают...если ладонь вывернул,надо большой палец показать,при боли большой палец оттопырится.

Я не могу ровную линию провести без линейки но у огрина нет трапеции ))) тоесть голова торчит просто из плечь. на фото качков посмотри )))

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

трицепс как угодно но не так выглядит, тут разные части в разных плоскостях лежат

Изменено пользователем BLooDkrasher

Я не могу ровную линию провести без линейки но у огрина нет трапеции ))) тоесть голова торчит просто из плечь. на фото качков посмотри )))

Я пологал, что у огринов, как и у реально существующих дальнобойщиков, шею заменяет так называемый карок, переходящий из затылка в туловище =)

Вот ещё... Тлетворное влияние варпа на лысого дядьку.

http://img217.imageshack.us/img217/3315/78942574.jpg

Действительно тлетворное. И не покритикуешь ведь.

Что касается тлетворного влияния Варпа на мужика - рисунок задумывался как карикатура? Или это случайно вышло?

Мне он напомнил владельца атомной станции из Симпсонов :)

голос Кэпа из-за кулис: Монтгомери Бернс!...

Что касается тлетворного влияния Варпа на мужика - рисунок задумывался как карикатура? Или это случайно вышло?

Когда голову нарисовал, то это уже кагбэ не обсуждалось.)

Второй похож то ли на Бивиса, то ли на Бадхеда.

Точно. На Бивиса похож.

[ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ]

Действительно тлетворное. И не покритикуешь ведь.

Жаль. А то вдруг у него с анотомией что-то не то))

Изменено пользователем FDR

Жаль. А то вдруг у него с анотомией что-то не то))

Ну вот ладонь нарисована почти правильно. На ней должно быть больше пальцев, когтей и щупалец.

Там -- если я правильно поняла, что там нарисовано -- ошибка не столько с точки зрения анатомии, сколько с точки зрения армреслинга. Кисть надо держать в вертикальной плоскости, ладонь параллельно руке. Повернуть руку ладонью кверху -- противник ее тут же положит на стол. То есть, из такого положения мы должны видеть тыльную сторону кисти огрина и пальцы механикуса. Ну и, если уж на то пошло, за столом сидят, а не стоят, и не садятся сбоку от противника -- только напротив. Иначе будет неудобно бороться.

Вы выбрали слишком сложный ракурс. Если б вы их в профиль посадили, было бы проще.

Вообще я армреслингом чуток занимаюсь. Там есть такое понятие как борьба вторым номером прогнутой кистью. Т. е., когда явно проигрываешь, легче удерживать соперника с кистью параллельной столу при вертикальном предплечии. А тут огрин уже безнадежно фейлит и превозмогает, или мех не спешит с ним покончить. А борются всё же стоя. Посмотрите любой стол для армрестлинга. Ракурс действительно сложный, и огрин этот уж точно не сбоку должен быть. Спасибо.

А, понятно. Тогда надо показать, что кисть находится под 90 градусов к предплечью. Щас она прямо, но развернута кверху. Тогда с такого ракурса мы будем видеть в основном большой палец огрина.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...