Vasso Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет всем из работ которых хотел показать и очень долго собирался))называется /Жертва/ рисовал в общем двенадцать часов.Не старался...может и не доработана...сюжет сочините...хаосит и обычный робот)))) (80кб) Операция /Пустыня/задействовано время около пяти часов .. :) (60кб) /Спец/ работа со слоями,недели три потел,сегодня закончил)))...с тенями может быть проблема и дальний план мне не нравится,ни как не могу найти компромисс(((Вобщем критекуйте,советуйте,мне интересно будут ваши мнения :) (46кб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Последняя больше всего понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да... последняя хороша ) И вторая тоже понравилась... На первой тональная каша получилась, а так бы тоже ничего была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Последний арт, ты рисовал? Вижу детали похожие на векторные... Это часом не обводка фоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasso Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) FAT-FRUMOS,нет, одни сплошные слои(сколько деталей на нем,столько и слоев...может еще и больше) и никакой фальшивости,вектора сдесь нет.Могу еще показать многослойные изображения...но большая часть офтоп они идут с текстом игры((( Silencer,да эт точно тональная каша...хорошо обозвал :D Кстати третью работу под три дэ косил..... :image101: FAT-FRUMOS не обводка уж об этом не думайте))).. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Vasso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Мну первая работа порнавилась, не необычный робот, а аналог дредов у некронов ) :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Это не обводка фотки, т.к. наличествуют косяки построения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasso Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) LynxCancer...например :rolleyes: Можно не щадить меня...у вас это хорошо получается.)) RevolveR,благодарю, роботы мне больше нравятся...ну да...новая модель дреда ;) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Vasso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Например, ремень на гвардейце нарисован строго прямо. Следовательно он находится на линии горизонта примерно. Меж тем, у гранат мы видим донышко -- значит они находятся сильно выше линии горизонта, а они ведь висят на ремне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Последний арт просто шикарен, такое ощущение что у гвардейца не лазгал а G36 в руках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasso Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) LynxCancer...да,ремень это наверно большая ошибка...если подтемнить,сделать более выпуклой,уйдет плоскость ремня. Helbreht :) К стати дальний план,обычная фото природы(небо),пришлось накрутить разные корректирующие примочки,добавить пару эффектов.)) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Vasso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Helbreht :) Какой странный смайлик ), я попал в точку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Здорово, хорошие работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 первая смазанная, но интересная. На второй у робота, как по мне не туловище слишком длинное, а ноги как можно предположить коротковаты. Третья хорошо смотрится и фон норм, но пукалку в руках можно и по брутальней сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти