Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жертва и др.

Рекомендуемые сообщения

Привет всем из работ которых хотел показать и очень долго собирался))называется /Жертва/ рисовал в общем двенадцать часов.Не старался...может и не доработана...сюжет сочините...хаосит и обычный робот)))) (80кб)

801f6abb2b79t.jpg

Операция /Пустыня/задействовано время около пяти часов .. :) (60кб)

bb9597e995c8t.jpg

/Спец/ работа со слоями,недели три потел,сегодня закончил)))...с тенями может быть проблема и дальний план мне не нравится,ни как не могу найти компромисс(((Вобщем критекуйте,советуйте,мне интересно будут ваши мнения :) (46кб)

9a12bae6e64bt.jpg

Да... последняя хороша ) И вторая тоже понравилась...

На первой тональная каша получилась, а так бы тоже ничего была )

Последний арт, ты рисовал?

Вижу детали похожие на векторные...

Это часом не обводка фоты?

FAT-FRUMOS,нет, одни сплошные слои(сколько деталей на нем,столько и слоев...может еще и больше) и никакой фальшивости,вектора сдесь нет.Могу еще показать многослойные изображения...но большая часть офтоп они идут с текстом игры(((

Silencer,да эт точно тональная каша...хорошо обозвал :D

Кстати третью работу под три дэ косил..... :image101: FAT-FRUMOS не обводка уж об этом не думайте)))..

Изменено пользователем Vasso

LynxCancer...например :rolleyes: Можно не щадить меня...у вас это хорошо получается.))

RevolveR,благодарю, роботы мне больше нравятся...ну да...новая модель дреда ;)

Например, ремень на гвардейце нарисован строго прямо. Следовательно он находится на линии горизонта примерно. Меж тем, у гранат мы видим донышко -- значит они находятся сильно выше линии горизонта, а они ведь висят на ремне.

Последний арт просто шикарен, такое ощущение что у гвардейца не лазгал а G36 в руках....

LynxCancer...да,ремень это наверно большая ошибка...если подтемнить,сделать более выпуклой,уйдет плоскость ремня.

Helbreht :)

К стати дальний план,обычная фото природы(небо),пришлось накрутить разные корректирующие примочки,добавить пару эффектов.))

• 2 недели спустя...

первая смазанная, но интересная.

На второй у робота, как по мне не туловище слишком длинное, а ноги как можно предположить коротковаты.

Третья хорошо смотрится и фон норм, но пукалку в руках можно и по брутальней сделать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...