Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

кто пользовался грунтом АрмиПейнтер, хотел бы узнать ваше мнение, достойная ли это замена ГВшному грунту?

...иногда встречаю мнения что грунт плохой, ложится не ровно, отмывать сложно и т.д.

Красный неплох, юзаю уже второй или третий баллон. Белый ложится хуже: либо зернами, либо толстенным слоем.

Изменено пользователем nazgash

Я пользовался чёрным и, честно говоря, он меня не особо впечатлил. Я тогда впервые пользовался грунтом из баллона и, возможно поэтому, краска легла слишком толсто. ГВшный грунт не пробовал, но возлагаю на него надежды.

Изменено пользователем Dark Lord

Грунт требует освоения. Перед грунтовкой минь потренируйся на литниках. Лично я люблю коричневый грунт из этой линейки.

АП черный- просто божественнен, белый- надо освоиться. Да, белый проигрывает ГВшному но на безрыбье и он в радость.

именно здесь мнения по этому вопросу обсуждаются раз в пару месяцев, наверное. уже сто раз рассказали, как пользоваться армипейнтером, чтобы он не был зернистым, и прочее.

именно здесь мнения по этому вопросу обсуждаются раз в пару месяцев, наверное. уже сто раз рассказали, как пользоваться армипейнтером, чтобы он не был зернистым, и прочее.

Читать это скучно, потроллить куда интереснее.

именно здесь мнения по этому вопросу обсуждаются раз в пару месяцев

даже местами чаще.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=83370

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=65385

По себе скажу - у меня отрицательный опыт с АП. На пластике еще более-менее результат, но на метале он в отличии от ГВ-шного практически не держится.

В связи с тем, что ГВ-грунт R.I.P., перешел на Tamia. Пока нравится.

да полноте вам. попробывав несколько грунтов стало ясно- каждый грунт годный, каждый кому-то подойдет. главное только найти подход и подточить руки под него.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...